北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 20:34
神马???!!!!!   国内论坛也是有的    http://www.alaying.com/things/5703

我的包包还没卖掉呢   ...

唉-0-
需要截图么

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 21:08
是的    而且就在十分钟之前  那个国内二手论坛的帖子 还是有的      现在已经删了     呵呵   说明她也 ...

是这个吧?

助理教授

我觉得这样是有点不好。会给人感觉这论坛里陷阱太多。不过那个MM没出来 也是碍于情面吧 心里应该也有数了。还是给她留点面子吧 相信以后她不会再这样了。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

楼主你是个 大!傻!瓜!
妹纸阿妹纸~ 你怎么就这么好说话呢!!!!!!
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

最佳新人常驻居民

支持楼主,她这样不厚道

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 20:34
神马???!!!!!   国内论坛也是有的    http://www.alaying.com/things/5703

我的包包还没卖掉呢   ...

哈哈,小编又学习到一个网站。看看有啥好功能可以借鉴下。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

常驻居民最佳新人

楼主妹妹好人一枚啊。以后买你的东东。

博士

周立猫没脾气 发表于 2012-11-4 19:51
看论坛,这事儿闹了一整天了。我真的不知道该说什么好,但是我真看不下去了!!我必须要说,我真的不支持 ...

楼主治不过事实说话。如果那个买家收到钱包,什么也不说,不像卖家要那个钱(30)的话,那她转手是他的问题,但是她转高了也是她人品问题。  不是钱多钱少的问题,卖家总会有那种多一事不如少一事的心理,因为毕竟不是专业卖家,也不会知道应该怎么真正的调节这件事情,所以卖家一般性遇到这种事情有可能下意识的都会想要说退一点钱算了。

而且你也看到了,卖家已开始的确是跟那个买家说直接退回来的,但是买家不肯。卖家也是好心说:哦,既然你不满意,那我给你大哥30块钱,大家就算了。所以才会出现以上的对话。

但是你要想到,如果你也是这个买家,你已经打算再次出售这个钱包了,你为什么还要问卖家MM多要那30块钱?而且还不明码标价的说当初多少钱收到的。

就相当于,我600块钱全新买个钱包,然后我转手650在这里卖,要是你你会买么?你们应该会喷我说这个钱包买来也才600,我在转黑心钱,对吧。一样的道理。这里毕竟是美国不是国内。

博士

楼主mm也太单纯了吧,居然主动退钱给她。。。。

研究生

杨小小希 发表于 2012-11-4 21:20
轮不到你来在这撒野,看不惯就走开,我大周末的又没课我一天在论坛里有人规定不允许嘛,你心里真健康,我 ...

木事 楼主 你不顶还有大家顶呢

助理教授

最佳新人常驻居民

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-11-5 00:26
是这个吧?

嗯  没错   无奈了

博士后

哎哟怎么后面都吵起来了啊。。。。。。。

大家消消气。。。
其实lz作为一个卖家真挺好的。。 大家都消消气。。。

助理教授

感觉见这个账号好几次了
他日我若为青帝,报与桃花一处开

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

早知道买给我女友了,上周还抱怨说,去年夏天我给她买的钱包用的有点旧了的说,失误啊失误。原来只要220.

研究生

楼上一些圣母怎么就是选择性失明呢。LZ说的那个姑娘不仅不诚实公布自己购买的情况,不止卖高价钱,更关键的是非常极品地利用LZ当初的帖子来搞促销。再麻烦你们看看LZ的聊天截图+具体情况,是尼玛个人都会心里觉得难受好吗。LZ只是个软柿子老好人,圣母们!!退吧!