北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

钟锴Zik 发表于 2012-11-4 23:14
呵呵,像你这种心里有疾病的*禁用语*,还发个帖子评级别人,就不费口水问候你爹妈了
...

请您注意言辞

贊同....  发表于 2012-11-4 22:30
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 21:27
请您注意言辞

哦是吗,版主开始同流合污,评论具有方向性了?
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

系主任

钟锴Zik 发表于 2012-11-4 23:29
哦是吗,版主开始同流合污,评论具有方向性了?

我现在看到的是您在对他人人身攻击
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 21:30
我现在看到的是您在对他人人身攻击

我哪个词人身攻击了?
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

系主任

钟锴Zik 发表于 2012-11-4 23:30
我哪个词人身攻击了?

160 163楼

助理教授

我没觉的这是人身攻击啊,在阐述事实而已

助理教授

这个人身攻击或者骂街就没必要了吧,LZ是陈述一个事实,大家可以来发表意见,你高兴看就看,不高兴看咱就退出看别的,但是骂人就不应该了!

博士后

一口脏话,什么素质!你说事实需要那么多脏字吗,家教真不敢恭维

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 21:01
确实很像   而且我知道那个拿了我的图在国内论坛上卖的人是谁    只怪自己没意识当下没截图    现在连证 ...

我点进那个链接的时候已经删掉了。。。
但是我强大好奇心迫使我百度了一下那个网址然后点百度快照进去了。。。。。。。
默默的说,妹纸你如果真心想要截图可以照我这么做
默默飘走= =

助理教授

啊唔~又一个该去到墙上的。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

tototo 发表于 2012-11-4 21:36
我点进那个链接的时候已经删掉了。。。
但是我强大好奇心迫使我百度了一下那个网址然后点百度快照进去了 ...

谢谢你亲~~~~

副教授

最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2012-11-4 20:06
丸子!我真应该早点认识你!让你收了我那钱包!我也不至于给大家提个醒还有人说我们抱团欺负人,真气死了 ...

小希~~~ 抱抱哈~~~不桑心哈~~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

博士后

最怕不是真心想买'是为了专门赚取差价'然后我们这些真心想要的却买不到便宜的'最恶心这种人'

赞同  发表于 2012-11-4 23:13

初中生

周立猫没脾气 发表于 2012-11-4 19:51
看论坛,这事儿闹了一整天了。我真的不知道该说什么好,但是我真看不下去了!!我必须要说,我真的不支持 ...

。。。什么跟什么阿,我觉得一个钱包至于吗
楼主的截图意义何在。感情谁跟你杀价凶了吧唧的你还能同意?
就算确实急钱用那你不舍得你当初为什么不让她退这一点我很不理解。
你大可跟她说由于已经买了要是不喜欢就退,邮费自己掏。
要是那时候遇到不愿意退又跟你讲价的情况你出来说那必然合理。
还有,楼主说当时还有几位同学也想要,那你拿回来继续卖就是了。
等个几天不至于钱没有了对吧。而且基于还有好几个人想要的状况你也不用担心太久卖不出去。
事已至此,还发帖说自己心疼我实在无法理解。
猫说的我很赞同,最后一个愿卖一个愿买,你俩自己协调好了。
怎么对待那个钱包都是她的事。她高兴烧了高兴丢了你心疼也没用不是。
你现在懊恼也没用。
重点在于你当时为什么不把你觉得是跳楼价卖掉的钱包收回来。
你自己在金钱和钱包中做了取舍那证明其中哪一个对你更重要。
又何必去说别人这那不好。
不是跟谈恋爱一个理吗,口口声声说爱,当你发现男方是个假富二代立马梨花带雨的哭说自己被骗了,那是因为自己觉得亏。发现自己交往的穷酸男友其实是富二代于是高呼我不是爱你的钱。不是一个理吗。
反正我不信你真是爱死了那钱包。
要是那钱包是Lana Marks你来这一下还行。
真没必要,跟个初中孩子一样至于么

我说话是难听但是你们自己看是不是个理吧,

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

EA_苏晋立 发表于 2012-11-4 22:52
。。。什么跟什么阿,我觉得一个钱包至于吗
楼主的截图意义何在。感情谁跟你杀价凶了吧唧的你还能同意?
...

我觉得不是这个理耶。首先呢你说的“要是那钱包是Lana Marks你来这一下还行”就不对啊,每个东西不都是自己喜欢的所以才花钱买的吗?不是在于牌子什么的不是麽,哪怕是H&M什么的买到很便宜但是真心喜欢适合自己的也是大爱啊。而且照你这话说的,是不是只有卖的贵的才是值得爱的,那所有女人都去找富二代了不是吗?那些普普通通好一点的就没有人爱了?价格可以衡量一切?

还有啊你说可以退啊叫他寄回来卖给别人啊,我不知道你有没有卖过东西耶,我有,寄东西来来回回真的很麻烦啊,在楼主的角度可能是怕麻烦什么的,退点钱想说就算啦,也是正常思路啊。再说了如果退了楼主再贴帖子就要回答更多的麻烦问题不是吗,例如人家为神马退啊之类的,所以退钱是比较方便啦我觉得,而且楼主说了不差30块钱的麽,退就退啦,发帖等人买再寄更麻烦。另外我觉得钱包满可爱,楼主应该是真心爱的