北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

y小柚 发表于 2012-11-4 07:52
此女极品= = 极品的不要脸....
楼主你人太好了吧= =

我同意啊!!!我操!!!极品满天飞。
微信:peach-king

博士后

现在都不敢说几成新了!!觉得好多买家都在无理取闹~不管多便宜还要砍价,都觉得我们买来是不要钱的么TAT

副系主任

最佳新人常驻居民

虽然版规没说不准再转手赚钱
但是这种JP很应该挂出来让大家瞧瞧,支持楼主!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

确实是很不厚道,支持楼主

博士后

楼组+10086

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

Fanceen 发表于 2012-12-21 09:38
现在都不敢说几成新了!!觉得好多买家都在无理取闹~不管多便宜还要砍价,都觉得我们买来是不要钱的么TAT ...

唉....现在极品买家太多了...收到说不是描述的的几成新,你让他退人家还不退,极品太多了

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

杨小小希 发表于 2012-12-22 02:04
唉....现在极品买家太多了...收到说不是描述的的几成新,你让他退人家还不退,极品太多了
...

不想被刀就拒绝~发实物图的时候~瑕疵磨损要明显~
二手的价格,买家要求全新的东西~是她有毛病~~图和聊天记录帖出来,谁也不能说你什么~
你自己答应刀~刀完了又不爽
买家要你退钱,不要理就算了,你好脾气要退~退了继续不爽~~
本来一个愿打一个愿挨的~~交易都完了~人家爱卖1000也是人家的事~你卖得了你也可以开价1000嘛~~
这投诉真没来由~~
人家说我收到了不喜欢~要转卖完全合情合理啊~~
开价280也是为了让买家来刀的嘛~(毕竟这年头的买家,上来就大刀,不给刀就不买撒~)
话说的不好听~不喜欢当没看到哈~~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-24 02:10
不想被刀就拒绝~发实物图的时候~瑕疵磨损要明显~
二手的价格,买家要求全新的东西~是她有毛病~~图和聊天 ...

没什么好听不好听的,每个人观点不同嘛
都那么久的事儿了,我也无所谓了,我也不解释了

副系主任

最佳新人常驻居民

我看一次气一次哇~~!!

讨厌这样的.
凡是卖出去贵的,你不喜欢你给我退回来得了,我不喜欢人家跟我善后还退个狠的!!
实在是...
你拿别处卖别让我看到呀!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-1-21 08:52
我看一次气一次哇~~!!

讨厌这样的.

因为你没赚到才生气吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-1-21 09:00
因为你没赚到才生气吧?

也没这个必要.
真要赚钱也不会这样来赚, 太败坏自己人格了.

副系主任

会不会是她先标高价然后等人刀啊。。。。。。。

小学生

其实这问题主要的点在于二手论坛本来就是互相出闲置、互惠互利的地儿,那个国宝cc刚把人钱包买下来又立马在不注明买入价多少的情况下转手就倒卖,目的太明显了就是赚差价这就是不地道,你不那么需要那你把这么好的优惠留给需要的真心喜欢的人啊。虽说现在二道贩子多了去了,但存在不代表合理,看到有人说别人买下来物品归属权就属于买方,想卖几钱就卖几钱,我想问句,站着说话不腰疼么,如果你遭遇到这种黑心人呢?到时候所谓的客观态度还存在么?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

香草小姐vanilla 发表于 2013-1-29 05:38
其实这问题主要的点在于二手论坛本来就是互相出闲置、互惠互利的地儿,那个国宝cc刚把人钱包买下来又立马在 ...

论坛上卖二手的都是“二道贩子”,只有自己生产的才是“一道贩子”

副教授

好有共鸣感。。。。。。前段时间也卖了个prada的钱包,就是旧的自己拉锁也弄坏了。。。然后人家想买,我就拍了各个角度的照片给她,然后拿到了说旧= =,本来就是旧的啊。。。。也从来没说过是新的,非说旧死了,然后问难道是有磨损您不满意么,人家索。。。。。。就是旧。。。。。。。。然后就不开心的退了。有的时候应该学学ebay的不退不换的,麻烦死了,而且还白白损失运费,又不是我要退。。哎
为什么up自己帖子被说恶意灌水啊。。。。有毛病