北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已报警

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
被投诉的帖子链接:
http://www.google.com

已报警,交给警方和版主。

联系3位版主,会协助我找到ID背后的信息,一并交给警方。(谢谢版主,已经找到)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
不管怎么样 包裹丢了你得给买家一半钱 而不是等等再等等不给啊 不管你是努力邮寄了还是随便邮寄了你都得给啊 这就是版规啊 你删了人家她才投诉你的吧

高级院士

常驻居民

板凳
具体错对我不好说,毕竟这个案例有点特殊,usps都显示了delivered了,我只是就事论事。我觉得彼此没有达成一个最终的有共识的结果时删掉或拉黑对方就是不对,毕竟对方并不是强迫你再吐出一条裙子来,只是按照白字黑字的版规在办,而且对方也的确有在努力联系usps,具体你说大家冷静好好解决,这个每个人能接受的快慢不一,如果你觉得对方很急你又烦,而且按照你说如果真的不介意这20刀,一早就给买家退钱其实就没那么多后续的东西了。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
她又不需要承担你的繁琐生活。。
她只是和你交易嘛。她没得到东西,没得到有用的回复,又给人删了。。我也会投诉的。。

+1: 5.0
牙齒齒齒齒

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-8 16:23
不管怎么样 包裹丢了你得给买家一半钱 而不是等等再等等不给啊 不管你是努力邮寄了还是随便邮寄了你都 ...

包裹丢了,才第二天就要退钱?说等等都不行?

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-10-8 16:23
具体错对我不好说,毕竟这个案例有点特殊,usps都显示了delivered了,我只是就事论事。我觉得彼此没有达成 ...

我一早说退钱了,只是我们当时还在打电话usps也没有给出答案说真的丢了呀?我当时就说如果usps确实丢了,我愿意给钱。可是她没有等直接发帖子投诉我这也对?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 16:28
包裹丢了,才第二天就要退钱?说等等都不行?

她给你发微信能多影响你生活?
你等什么啊?本来卖家就该积极处理问题 你既没处理问题也没退钱 还把人删了 人家不投诉你投诉谁

博士后

陈牙齿 发表于 2013-10-8 16:26
她又不需要承担你的繁琐生活。。
她只是和你交易嘛。她没得到东西,没得到有用的回复,又给人删了。。我也 ...

解决是双方的,她单方不断往上公布我的信息,这是要好好解决和尊重的态度么?

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-8 16:30
她给你发微信能多影响你生活?
你等什么啊?本来卖家就该积极处理问题 你既没处理问题也没退钱 还把人删 ...

希望你以后不会遇到如此的事,也许你是对的。希望你以后卖东西,卖家一说丢,马上打一半钱给人家。

高级院士

常驻居民

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 19:29
我一早说退钱了,只是我们当时还在打电话usps也没有给出答案说真的丢了呀?我当时就说如果usps确实丢了, ...

为了你这个问题我特地去看了下她之前发的那个贴,那个贴既没有说是跟谁买的,也没有明确说是投诉,顶多就算是一个求助加吐遭贴,这样的帖我也发过,不过不是包裹不见,而是状态不更新了,回复里很多mm叫我再等等,后来的确我等到了。你觉得发了这帖对你生活有很巨大的影响,大到要把她拉黑吗?但在我看来,发这样的帖有时是一个集思广益的事情。你如果真的这么在意,在她发帖后直接给她退钱不得了?为什么就把对方删了?她是在你删掉她之后才发的投诉贴。联系不上卖家,卖家不负责了,发投诉贴也很正常啊。

原帖是哪个啊  发表于 2013-11-7 15:58

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-10-8 16:36
为了你这个问题我特地去看了下她之前发的那个贴,那个贴既没有说是跟谁买的,也没有明确说是投诉,顶多就 ...

好吧,mm你很理性。我没有任何埋怨的意思,只是想阐述也许我们双方当时都应该有更好的解决办法。
你说具体她当时有没有影响到我的生活和心情,我觉得只有当事人明白。
我确实对她不断的发帖,不断的询问联系弄的最后无语。
因为我确实除了等也没有什么办法。
usps处理慢,也只能等,我只希望双方在等待过程中冷静,不要苦苦纠缠。
其实这件事我们两个才最无辜不是么?
好久没上版,希望那个妹子看了以后能修改一下原本的帖子,
裙子真没收到,20块我退给她。
遇到这样的事只能说很无语,又被usps害了。

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-10-8 16:36
为了你这个问题我特地去看了下她之前发的那个贴,那个贴既没有说是跟谁买的,也没有明确说是投诉,顶多就 ...

高级院士

常驻居民

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 20:29
而且mm你说只是集思广益,但是mm有看回复么?回复中有猜测,有调侃,有人肉。我真心不觉得这是好的处理方 ...

这是一个公开的地方,所以别人说什么是别人的事,嘴巴长在别人嘴上。其实每个人的接受和承受能力不一样,如果有时候真的那么怕麻烦,就干脆在ebay上卖,那个不用买家直接烦你,最多就email来回多几封。我觉得如果你真的很忙,你可以一开始告诉对方你很忙,有时候回复不周,但是一定不会消失不负责的,我相信如果你这么说了,就算你回复来不及对方也不见得就会投诉你。而且我觉得对方mm也挺积极解决这事的,又打电话给usps又联系干嘛的,这么麻烦的事其实如果是我我可能会直接推给卖家做。。。

博士后

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-10-8 17:46
这是一个公开的地方,所以别人说什么是别人的事,嘴巴长在别人嘴上。其实每个人的接受和承受能力不一样, ...

mm好潇洒,直接推给卖家做。