北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkesfeather

已报警

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 20:02
我为什么要得到你的支持,说实话关你半毛钱关系嘛?

你能不要觉得自己有理就口气那么冲好吗?你发了帖子无非就是想让大家认同你,支持你。可是你发现大家并不像你想的那样支持你所以你抓着每一个回复你的人撒气。你想太多了,我根本没有支持你的打算。你这种态度只会让大家更反感。

博士后

杨小小希 发表于 2013-10-8 20:07
你能不要觉得自己有理就口气那么冲好吗?你发了帖子无非就是想让大家认同你,支持你。可是你发现大家并不 ...

好吧,那我也不再回复你了。
毕竟事情跟你无关。

谢谢你关注。

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

其实楼楼  话说清楚就可以了
争什么的  伤和气  
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

博士后

兔的弼然星动 发表于 2013-10-8 20:12
其实楼楼  话说清楚就可以了
争什么的  伤和气

不好意思,真是很伤心,很难过,也很生气。
我的裙子180买的,吊牌还在就卖40,还贴了邮费。
我做了我应该做的打包,留tracking,usps也显示delivered,
我只是难过,作为卖家就一点权益也没有吗?

我又不是个骗子,说东西没邮寄什么的。
怎么不是我的责任,说贴大字报就贴大字报?

不想多说了,真弄的很不开心,
如果仅仅为了20,那我真应该一早连usps都不去查直接打钱算了。

+1: 5.0
+1: 5
在我没看原帖之前就这番话我也觉得很难过,买家满满的权益而卖家呢吃了亏还得自己吞,不过删买家联系方式还真是你不对,应该积极面对解决问题  发表于 2013-11-7 16:01
在论坛买卖就要遵守论坛规矩,不然你来干嘛,说的好像振振有词其实都在扯淡  发表于 2013-10-12 17:42

博士后

按版规,楼主应该退还钱。
但是有点看不惯有些人的回复,语气冲得跟丧尸似的,最后过来反咬楼主说楼主语气不好。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-8 16:23
不管怎么样 包裹丢了你得给买家一半钱 而不是等等再等等不给啊 不管你是努力邮寄了还是随便邮寄了你都 ...

看给你正义的。哪条法律规定,卖家提供tracking 也显示delievered了,买家说没收到就要卖家赔偿啊?版规有法律效应的话版主怎么不站出来处理啊?大家都不希望这种事发生,丢了包裹谁也赚到什么,你至于讲话这么难听吗?

来人啊,此人藐视版规,给本宫拖出去赏一丈红~  发表于 2013-10-9 03:07

博士后

honeymelody 发表于 2013-10-8 21:14
看给你正义的。哪条法律规定,卖家提供tracking 也显示delievered了,买家说没收到就要卖家赔偿啊?版规 ...

别吵了,已经解决了。
没什么想多说的。

博士后

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 21:17
别吵了,已经解决了。
没什么想多说的。

随口说一说,版上风气怎么了?
买家付钱买东西就是损失,卖家也付出同等的货品难道就不是损失?
本来这个版上就恨乱,买东西全靠自觉,有需要加钱加保险,
动不动就包邮,说用最便宜的邮寄就行了,出了事了跟大爷一样找卖家理论了?

别在这版上卖东西了。就这样是最好的解决~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

honeymelody 发表于 2013-10-8 21:14
看给你正义的。哪条法律规定,卖家提供tracking 也显示delievered了,买家说没收到就要卖家赔偿啊?版规 ...

看给您急的
呵呵 你在这个论坛上买卖东西 正常人都会遵守这个规矩的好吧 让双方损失到最小化 但是 你要不遵守 的确 法律不包括这项制裁不了谁 但是 我觉得这样 你人品可不太好哦
谁语气丧尸了?你说话才难听哦亲

博士后

最佳新人常驻居民

我也觉得很烦~以前我卖一个包包本来也不是很想卖自己也很喜欢结果被usps压坏了~买家要我出了寄过去全额邮费和退回来的一半邮费把包包退给我让我把钱全额退他了~
反正遇到这种事情就是自己倒霉~
其实说穿了usps寄坏了关我毛事~我说了不包邮的邮寄出问题了和我有啥关系~这种事情本来就应该我不理买家自己去找usps理论~
但是我心太软了~觉得他也很无辜就全额退了~
我男朋友还说我很傻~
反正这种事情以后长个心眼~和买家说清楚~那种很麻烦为了10多刀和你扯过去扯过来觉得气场不对的就干脆不要交易了~

博士后

Abigail裤 发表于 2013-10-8 21:31
我也觉得很烦~以前我卖一个包包本来也不是很想卖自己也很喜欢结果被usps压坏了~买家要我出了寄过去全额邮费 ...

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-8 21:26
看给您急的
呵呵 你在这个论坛上买卖东西 正常人都会遵守这个规矩的好吧 让双方损失到最小化 但是 你要不 ...

这位同学,别来我帖子里了行么,我都删掉了的说。。
本来事情确实与你无关,而且你好像也不知道来龙去脉吧?
那么活跃兴奋干啥?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 21:38
这位同学,别来我帖子里了行么,我都删掉了的说。。
本来事情确实与你无关,而且你好像也不知道来龙去脉 ...

不是楼上回复我我干嘛进来?还有帖子发了有回复的地方我为什么不能说话?
我是不知道来龙去脉,我只知道按照版规你该赔。但是你说了版规没有法律效益,我也没什么可说的了。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-8 21:43
不是楼上回复我我干嘛进来?还有帖子发了有回复的地方我为什么不能说话?
我是不知道来龙去脉,我只知道 ...

我只是想说,事情已经解决了。
这帖子没什么回复价值,到此为止了吧。

以后我也不会再版上买卖,也希望你以后购物愉快~呵呵~

博士后

再次提醒买家卖家:如果觉得贵重,请商量买保险+签字