北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkesfeather

已报警

助理教授

lz好可怜,看开点吧。以后要是买家不肯走priority就别交易了,现在priority自带几百刀保险,邮寄不会那么多问题。

我收到的广告写的自带几百啊  发表于 2013-10-17 13:51
是50啊。。。哪有几百刀。。 那usps赔大了  发表于 2013-10-11 13:16
是50啊。。。哪有几百刀。。 那usps赔大了  发表于 2013-10-11 13:16

助理教授

三藩小猪猪 发表于 2013-10-9 12:28
lz好可怜,看开点吧。以后要是买家不肯走priority就别交易了,现在priority自带几百刀保险,邮寄不会那么多 ...

昨天发的mail过来打广告,说是几百刀保险,包装什么都换了。才50也太说了吧。。。还是走ups,fedex吧,从没听说过丢件啊。

助理教授

楼主,我在那个帖子里也回复过。
我之前跟你买过一双靴子,很便宜我也很喜欢。
但是收到的过程也有点曲折,明明是delivered,却找不到,后来好在是找到了。
开始找不到的时候,我们leasing office的人说可能在邮局让我去找,但是这就需要的信息,我就想问问你,然后发现我也被删了。。。。然后我就。。。我还跟我男朋友说版规是丢了一人一半,他说那你跟她要啊,我说一来我很喜欢那靴子丢了可惜,二来我也张不开嘴去要这点钱,而且说不定能找到。三就是我已经被删了,而且我再加你你也没理过我。。。那天超级郁闷。。。本来要去逛街也不想去了。。
当时买东西的时候聊的还挺好的,不知道为啥不问一下收到了吗就删人呢。。。。
我卖给别人东西有时候别人不说我都要主动问收到了吗。我理解那种心情是,我已经便宜卖了,也寄了,任务就完成了。但是卖的价格和承担的责任没有任何关系,即使是卖1块钱,你们之间的买卖关系也已经达成了。至于显示delivered了却没收到的问题,那么邮局的服务是你买的,出了问题确实是应该你去核实去维权。
可能你已经不上论坛了,所以估计你也看不到了。。。。

博士后

花花的vivian 发表于 2013-10-9 16:04
楼主,我在那个帖子里也回复过。
我之前跟你买过一双靴子,很便宜我也很喜欢。
但是收到的过程也有点曲折, ...

助理教授

Fawkesfeather 发表于 2013-10-9 16:51
mm,我跟她这件事和你不一样。
你应该是在她之后买的,后来我说的,当时她在版上闹的时候我还再卖东西。
...

啊,其实是15刀加6刀邮费,一共21.
你说的对,不喜欢这里可以不在这里买卖。这是自由。
但是既然已经卖了,这种特殊案例也是有可能发生的,就是潜在的风险,帮她解决一下也确实应该。
不然就像我,虽然只有21块,可是无缘无故不见了也不太对。。。
我对两个人都理解一些,但是是问题就总要解决的。

反正你们也解决好了。就是说说我的想法。

博士后

花花的vivian 发表于 2013-10-9 17:03
但是既然已经卖了 ...

mm,谢谢你教导我如何当一个好卖家。

可能我也更习惯当一个好买家。

呵呵。

博士后

博士后

希望你周末愉快啊!

助理教授

no no no. 这不是捡便宜。这个事和便宜不便宜没关系,价格是你定的,大家觉得接受才买的。
不能因为便宜,就减少相应的责任。
理解是一方面,责任是另一方面。

大部分的观点我还是认同的,但是这个问题本身和价格是没有关系的。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
+1: 5

博士后

Fawkesfeather 发表于 2013-10-9 11:58
谢谢你妹子,我觉得你说的对。当时应该更好的沟通。我当时一边着急找usps,一边版上就3个帖子了。我也不 ...

之前我发帖子吐槽 也是这个苹果妹子一直发长段来说教 我想可能她更站在买家角度吧 看了几个吐槽贴 必有她吐槽卖家 只想说卖家真的不好做

博士后

第一时间按版规处理就是了 处理完了删掉觉得可以 我交易过几十个妹子 有卖的有买的 难道让他们都在我微信里呆着么 到时候真找想找的人找不见·· 但是拉黑就不必了 这也是我喜欢短信交易的原因 因为不会影响我找我要找的人·· 我也遇到过比较离谱的事情 delievered过去都两周了跑来跟我说没收到 我说你搞笑么claim都过时间了 但还是好心去usps查 一直查到对方那边usps 人家给我保证说是对方本人领取 因为那mm给他看了证件 他印象特别深刻 于是我再问她你到底有木有收到 她给我拉黑了·· 盈利什么的·· 那现在都是供需关系 七十年代100块买个翡翠你现在100出么 200你都不出啊 谁喜欢谁买就是了

博士后

肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-11 06:16
之前我发帖子吐槽 也是这个苹果妹子一直发长段来说教 我想可能她更站在买家角度吧 看了几个吐槽贴 必有她 ...

看一个人讲话也能反映出一个人的心胸。
可能在生活里她就是这样喜欢起哄,凑热闹的人吧。

教养这种事也不是每一个人都有的。

我在版上也学到很多。

遇到了不对的人,你做了再对的事,最后麻烦还是会发生。

祝妹子卖东西顺利~

博士后

蛋黄扭扭 发表于 2013-10-11 06:35
第一时间按版规处理就是了 处理完了删掉觉得可以 我交易过几十个妹子 有卖的有买的 难道让他们都在我微信里 ...

哎。。。。其实真是难说了,也不想说了。

呵呵,祝mm以后买卖顺利啊~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-11 06:16
之前我发帖子吐槽 也是这个苹果妹子一直发长段来说教 我想可能她更站在买家角度吧 看了几个吐槽贴 必有她 ...

咦,你提到我了诶,麻烦你把那几个吐槽贴都找出来我看看是不是总有我在吐槽卖家~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 13:11
看一个人讲话也能反映出一个人的心胸。
可能在生活里她就是这样喜欢起哄,凑热闹的人吧。

omg你还好意思说别人心胸怎样 自己都不能完成应付的责任 还谈心胸。。。