北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkesfeather

已报警

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-11 14:06
咦,你提到我了诶,麻烦你把那几个吐槽贴都找出来我看看是不是总有我在吐槽卖家~
...

行了妹子,话不投机的话就别老回来看了。

既然知道我这个帖子不对你胃口,怎么还老过来关注一条一条留言看呀,呵呵,多烦心。

我跟你没什么过节,也不想多说啥。

只是,你也确实很关注这个帖子,那我对你的话只有一句:你没有经历过得事,也不是当事人,发表长篇大论第一没有立场,第二浪费时间。第三,讲话的语气斩钉截铁不免让人觉得你这个人有些自大武断, 不过还是谢谢你帮我顶贴。

至于别人说你老爱去卖家抱怨贴里以买家立场说话,这人家说了,到底是不是也只有你知道了。毕竟不是每个人都那么闲,对别人的帖子念念不忘,持续追踪,一字一句回复的。

你有你的人生,你的观点。最后这些都反映你的人生路上。
和别人有什么关系呢?

祝你开心点!

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-11 14:39
omg你还好意思说别人心胸怎样 自己都不能完成应付的责任 还谈心胸。。。
...

理念不对的话,就不要过来回复,也不要看嘛。

另外又不是你的事,你那么猴急干什么?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 14:41
呵呵, 你们两个还真是一对儿。
不会再回复你任何话,咱们不是一个档次的。
不是每个狗叫都要得到回应的 ...

还人身攻击啊你
我的确和你不是一个档次的 我可不会血口喷人 没有素质

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 14:40
行了妹子,话不投机的话就别老回来看了。

既然知道我这个帖子不对你胃口,怎么还老过来关注一条一条留言 ...

你这话说的就不对了,我在跟别人说话你进来插嘴干什么呢,而且别人在我背后说我,我还不能回来看?

再有不要用什么谁都不记得这种话来掩盖自己满嘴跑火车的事实,你拿不出实例来就说明你心里清楚这句人身攻击根本是没影的栽赃~~

最后是我不会不开心啊,不是所有人都像你们似的为P大点的事就不开心。

PS。 你不是早说你要走了么,怎么还在Lingering?咱俩是谁老回来看啊~~

科学家

新一代的开山怪

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 14:41
呵呵, 你们两个还真是一对儿。
不会再回复你任何话,咱们不是一个档次的。
不是每个狗叫都要得到回应的 ...

我们俩一对,你们仨不是一排了,一个心胸狭窄的一个故作无辜的还一条学不会说人话的狗狗,真是每句说别人的都在打自己的脸。

博士后

你们两个人好无聊啊,每天没别的事情做嘛?无时无刻泡论坛在别人帖子里找茬儿?

科学家

新一代的开山怪

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 14:49
泼妇真可怕。。。。我逃。。。。。。大家进来留言,小心别提到此二人啊~
...

咦你都说要走好多天了居然还不走~~~看来你说话不算话神马的也都是平常事~~~

不过没白扯清楚你别走啊~~道了歉再走~~~你那俩抱大腿的都对我和蘑菇造成了无来由的人身攻击,没凭没据也举不出例,背后骂人还嫌别人回头看,不道歉怎么能放你走,快回来~~~

博士后

肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-11 06:16
之前我发帖子吐槽 也是这个苹果妹子一直发长段来说教 我想可能她更站在买家角度吧 看了几个吐槽贴 必有她 ...

妹子,我好奇去了你的帖子里看了看,确实看到你提到那个人的言语了。

我也挺无语的,也不知道她哪来那么多时间,整天跑去别人的帖子找不自在。还强调自己过得很开心。呵呵~

网上言论自由,她爱怎么评价就怎么评价。

苍蝇不咬人,但却不会意识到自己烦人。

抱歉,你为我讲了一句话,就被此人说成我们“三人一排”具体还有谁我也不知道她指谁。

祝你开心顺利~耶耶~!

科学家

新一代的开山怪

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 15:12
妹子,我好奇去了你的帖子里看了看,确实看到你提到那个人的言语了。

我也挺无语的,也不知道她哪来那么 ...

我去啊我去,你识字不识啊妹子!!你不回复买家是不是你不识字啊妹子!!!

这妹子说的话你仔细看了没啊妹子!!她说的是神马啊妹子!!她说的是好几个帖子好几个帖子!!!

说我在好多帖子里吐槽卖家啊妹子!!!你看的懂这句吗!!!

我要你们举个例子出来有那么难吗啊妹子!!!

我就在她帖子里说了几句就成了我在好几个帖子里吐槽卖家这是什么脑补能力啊妹子!!!!

你们这黑的很神奇啊妹子!!!

有种就给我把帖子找来啊妹子我也领悟一下又多少帖子啊妹子!!!

真是笑死我了啊妹子!!!

道歉不啊!!!你回来是道歉的吗!!!

你说别招惹我们这句是在默默的示弱吗!!!

我能理解为道歉吗!!!!

对不起你有胡咧咧了这句话你不会打是不是啊!!!

那你是这个意思吗啊妹子!!!!

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-11 15:18
我去啊我去,你识字不识啊妹子!!你不回复买家是不是你不识字啊妹子!!!

这妹子说的话你仔细看了没啊 ...

你真的挺无聊的。

说真的,这个到此为止好吗?

你再闹下去,只是让别人看你表演罢了。

尊重你自己一下吧。

科学家

新一代的开山怪

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 15:19
你真的挺无聊的。

说真的,这个到此为止好吗?

你尊重我有没有啊!!

对我人身攻击不带道歉的啊你脸皮怎么这么厚呢!!

你是不是还觉得你自己是受害者啊妹子!!

我别的什么也不要,就要你道歉啊!!

你不用冲我道歉啊,你给蘑菇道歉啊!!

人家说了两句就被你们这么吵!!凭什么啊!!!

不跟她道歉这事咱没完~~~

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

我表示和小E交易过4次 其中有2次包裹usps寄出显示delivered但是她却没收到~ 后来有幸一个包裹找回来了 还有一个目前也是没有消息。
我觉得丢包裹这件事是谁都不愿意发生的 既然来了这个板 就要遵守这个版的版规 也没有必要在这矫情的喊着自己好亏啊好不值啊ebay上卖东西显示delivered卖家就不用负责了呀怎样怎样 要是这么矫情就直接去ebay好了 不用来这个论坛 也没有人逼着你来之类的
小E是个好姑娘 丢包裹直接和我联系也没有什么骚扰啊之类的 如果说这种正常的联系卖家变成了严重影响到我的生活我必须删掉她之类的我还真是难以想象卤煮的生活是有多么的与众不同
总之我觉得丢包裹这种事情就算你觉得你不想赔钱至少也该有个积极的态度帮忙去邮局问包裹动向或者你直接了当的和小E沟通说明你的想法之类的 小E是个通情达理的女生 相互沟通不会事情变成这样的

博士后

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-11 15:38
我表示和小E交易过4次 其中有2次包裹usps寄出显示delivered但是她却没收到~ 后来有幸一个包裹找回来了 还有 ...

我很确定她是个好孩子,我对她没有任何不满啊,抱怨啊 什么的。。
对她很愧疚,我也不想多说此事了。
呵呵,谢谢妹子~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 14:49
你们两个人好无聊啊,每天没别的事情做嘛?无时无刻泡论坛在别人帖子里找茬儿?
...

你敢点回复吗?别偷偷摸摸自言自语啦?

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

Fawkesfeather 发表于 2013-10-11 15:42
我知道的。

其实吧,这件事都是听两方个人意见。

呵呵 其实我觉得这么好解决的事情拖了那么多天那么多个帖子那么多回复真是有点理解不来。。。
卤煮这么积极努力愿意解决问题的人直接要了paypal打给小E20刀不就彻底结束了嘛