北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:41
是啊  他也真算坚定了  我是比他后一年多来的美帝  来了才发现   
当时那个女生已经提出想在他家暂时住一 ...

我擦!!你那个女的这么嚣张!还想住到你男友家去?

对付坏人一定要狠,不给任何机会
升级了~来个签名~

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:41
是啊  他也真算坚定了  我是比他后一年多来的美帝  来了才发现   
当时那个女生已经提出想在他家暂时住一 ...

支持LZ。。。也赞一下他,,,有这个定力的男生不多哦

副教授

zmy_tracy518 发表于 2013-10-6 19:48
能上当的男人不是真傻就是对那女的蠢蠢欲动了。
跟这样的人在一起多没安全感。 ...

我觉得女的也真要把眼睛放尖一点  
觉得有点不对劲的时候  就多观察观察   
也不能过于放任他们啊  要出事 ~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

那个·太长·看不下去·

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 19:50
我擦!!你那个女的这么嚣张!还想住到你男友家去?

对付坏人一定要狠,不给任何机会

但是我当时还击的很幼稚   那时候正在微博骂他们
我也骂我男朋友了  一起骂   因为我在我男朋友面前骂她的时候   他还帮她说话了  说什么就是朋友的  让我嘴巴不要那么毒
我一下就上火了   这回都要住你家了   还能是朋友啊   她就没一个女性朋友家能去  不能去自己住宾馆去啊  住你家干嘛啊。
不懂得男女授受不亲   孤男寡女是合适呆同一个屋檐下吗  这么大的人   我不信她连这个道理都不懂吧  那时候特别气
就在微博骂他们两个是狗男女  什么的   结果被我男朋友的妈妈看到了   ~~   不过幸好他妈妈很喜欢我  真的对我超级好的未来婆婆 ~
我也很喜欢他妈妈   是站在我这边的   我感动的啊  ~~  但是被骂脏话看到了  总是个很不好的事情啊。。

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 19:50
支持LZ。。。也赞一下他,,,有这个定力的男生不多哦

哦哈哈 是啊是啊  也表扬过他定力好了  但是也骂他笨了  看不清实情。。~

副教授

晨曦的象象 发表于 2013-10-6 19:54
那个·太长·看不下去·

哦哈哈  幸福的人们  不用看这么负能量的东西  ~

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:55
但是我当时还击的很幼稚   那时候正在微博骂他们
我也骂我男朋友了  一起骂   因为我在我男朋友面前骂她 ...

所以男生都是这么白目么。。。真的只有女生才能看懂女生啊!
那现在你男友已经被调教好了么~
额。被未来婆婆看到也没关系啦。。毕竟她也知道这是气话,气话,
而且是真实的你呢~再说,他妈妈还会帮着你劝劝她儿子呢~啊哈哈哈

我就是很懒的,在未来婆婆面前我也不装,
我就觉得嘛。。。我本来就是这样的人,要是以后结婚见到面都要这么装,那我肯定给累死,
于是,到我男友家的时候我都呆着不动。。。
可是他妈妈也还是对我挺好的,他家里人也算挺喜欢我的吧
升级了~来个签名~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

看不起小三

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

感觉最一劳永逸的办法就是好好教育自己的男人如何分辨绿茶婊~~以后遇到绿茶婊直接无视
家有萌咪万事足

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 20:09
所以男生都是这么白目么。。。真的只有女生才能看懂女生啊!
那现在你男友已经被调教好了么~
额。被未来 ...

现在我们两个没有异国恋了  所以这些事情都不纯在了吧  我也在他身边  这样什么事情更瞒不过我了
现在他可老实了   也没有让我不放心的事情   因为现在我们是一个学校还住在一起   再不老实能怎么样
我的未来是一个超级好的婆婆  就是我两吵架遇到事情了  她都是安抚我  那边还教育我男朋友  
都说遇到小情侣吵架  如果婆婆一直来说自己儿子有多好多好的  那以后肯定不会有多疼你  
但是能和儿媳妇一起骂儿子  教育儿子的   肯定以后会疼儿媳妇的  我未来婆婆就是可疼我  
那次我们闹矛盾   我婆婆一宿没睡觉  担心我们  一晚上都在给我发信息   真的是超级好的   他爸爸对我也很好~~
还让他把脾气改好  还让他来哄我  还给让他给我买女孩子喜欢的东西哄哄我  ~~超感动  

副教授

蜜枣智 发表于 2013-10-6 20:22
看不起小三

+10086  !

副教授

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-6 20:30
感觉最一劳永逸的办法就是好好教育自己的男人如何分辨绿茶婊~~以后遇到绿茶婊直接无视 ...

不知道教多久才能教会  最近还出了一个微电影  就是绿茶妹   我还非拉他和我一起看了呢。。 虽然不怎么好看 ~~ 不过他看完自己都跟我说   现在这类女孩好多哦   结果遇到他自己身上  他还不是傻傻分不清楚啊  ~~

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 20:33
现在我们两个没有异国恋了  所以这些事情都不纯在了吧  我也在他身边  这样什么事情更瞒不过我了
现在他 ...

你未来婆婆超好啊~~超级好~~~
都羡慕死我了~~~~
我可以预测到你以后肯定过的很幸福~~
升级了~来个签名~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 22:37
不知道教多久才能教会  最近还出了一个微电影  就是绿茶妹   我还非拉他和我一起看了呢。。 虽然不怎么好 ...

哈哈~~男生这方面都是蛮迟钝的~~得慢慢**潜移默化~~
家有萌咪万事足