北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

之前看到过,真是专业啊!!!我觉得是个女生,多少都会经历过这样的事吧(我指的是,除了自己经历,还有听朋友讲的,或者是自己身边就有这类的女生在撬别人的男朋友)
最后送给各位三一句话:劈腿者必被劈!
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

这就是他妈的绿茶婊长成攻略吗。好恶心啊。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好难破...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-7 01:44
哈哈没事没事~~    时间久了可能就好了   
你是太害羞了  遇到越重视越紧张起来了      
其 ...

就是很紧张,也许可能迟点就会好了啊
相处多了就会习惯了吧。。。
升级了~来个签名~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

哈哈 链接帖里那句话 我笑喷了
“都说男人是用下半身思考的动物,对此lz我完全不赞同,他们是根本不会思考的动物。”

副教授

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

看完表示 表示 很无语 很担忧 唉 不过能抢走的就不是自己的吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

想看破解篇,可是连接那里不完整...没结局
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人常驻居民

绿茶婊是这样练成的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

可怕

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小麼 发表于 2013-10-6 18:34
我记得专门针对这个帖子有一个破解版的,就是遇到这种,情况怎么办的。。写得也好精辟不过记不得了~ ...

这个破解的好像要注册了才能看完整>_< 我都看到偷手机了,没下文了...

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-10-7 13:22
这个破解的好像要注册了才能看完整>_< 我都看到偷手机了,没下文了...

你没有人人吗?那你来美国好久了吧~网上搜一下也有转载,应该不用非要在人人看
白菜出清求带走~

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小麼 发表于 2013-10-7 13:24
你没有人人吗?那你来美国好久了吧~网上搜一下也有转载,应该不用非要在人人看
...

找了好久沒找到

http://bbs.pclady.com.cn/topic-567472-2.html  发表于 2013-10-7 14:35

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-10-7 13:22

http://bbs.pclady.com.cn/topic-567472-2.html
完整版

谢谢妹子~  发表于 2013-10-7 20:26
白菜出清求带走~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

小麼 发表于 2013-10-7 13:35
http://bbs.pclady.com.cn/topic-567472-2.html
完整版

终于都看完了...突然觉得好累...这辈子这么长能防得了多少人啊>_<