北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

系主任

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-7 00:34
我妈都说现在社会风气不如以前好  ~~ 我妈妈是高中老师 ~  现在高中生都是各种劈腿  我们读高中的时候   ...

真是!我高中的时候那乖的啊。恋爱都不敢谈的好么。。

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 21:37
哈哈哈~ 你的人生就是处处充满欢乐啊~ 狗血不狗血管他的~
其实我是没怎么跟男友的家人接触呢,见到面就普 ...

其实我和我男朋友的父母还没见过呢  
但是总说话聊天  我最开始也特紧张  因为我从小到大都不是特别会讨大人喜欢的那种  除了我妈妈
别的长辈  包括亲戚  都不算是最讨喜的那一个   包括老师什么的   因为我嘴巴也不甜  人也比较害羞的那种  见大人话少
然后第一次和他妈妈聊天是在微博上   哈哈那个时候特紧张   一点也不会说话  就是很生疏的那种
那时候我妈妈就在旁边   我妈妈是对老人特别好的那种人  我奶奶所有媳妇中最疼最喜欢的就是我妈妈了
我就问我妈妈咋办怎么回   我妈妈就和我说  让我把他妈妈当成自己妈妈一样说话去聊天  最开始也肯定很局促啊
既然我喜欢我男朋友  就要做到像我男朋友一样去爱他妈妈   然后后来说话就随意了很多  也总撒娇
因为我特爱和我妈撒娇   还有我男朋友妈妈两个都是儿子   儿子哪里懂的做妈妈的小棉袄啊  肯定不如女儿贴心了
我男朋友单名是阳字   我就一直叫他妈妈是阳妈妈    还说自己就是阳妈妈的小女儿小棉袄  ~~  哈哈
偶尔撒娇啊   当然也要让阳妈妈知道自己非常喜欢她的儿子了  也都是真心的了  
不过最重要的一点是阳妈妈真的对我特别好   我就是能感觉到的   每次都叮嘱我男朋友要对我好啊  带我去吃好吃的啊
做家务要帮忙啊  ~  我也是真特别喜欢他妈妈    经常还和阳妈妈说些小秘密   他妈妈都特高兴    ~~  

副教授

纸纸 发表于 2013-10-6 21:42
真是!我高中的时候那乖的啊。恋爱都不敢谈的好么。。

那个时候高中要是有谁劈腿了  脚踏几条船  ~ 名声绝对会烂大街  感觉全年级都要知道~~

系主任

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-7 00:49
那个时候高中要是有谁劈腿了  脚踏几条船  ~ 名声绝对会烂大街  感觉全年级都要知道~~
...

是的啊~~现在的孩纸们貌似已经习以为常了。。

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 21:47
其实我和我男朋友的父母还没见过呢  
但是总说话聊天  我最开始也特紧张  因为我从小到大都不是特别会讨 ...

哈哈哈哈,你妈妈也真好,还会教你怎么说,
我妈妈啊 其实是反对的,所以我跟我妈就不怎么聊这些话题了,
我也是话少的人啊!!不会怎么哄人,要么就是直话直说,要么就不说话的,
我倒是跟我男友的姐弟们混的挺好的,还有男友的叔叔婶婶之类的,
偏偏跟他爹妈我就是说不出话。。。看来有待训练啊
升级了~来个签名~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

这是个好贴〜

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 21:56
哈哈哈哈,你妈妈也真好,还会教你怎么说,
我妈妈啊 其实是反对的,所以我跟我妈就不怎么聊这些话题了, ...

哈哈没事没事~~    时间久了可能就好了   
你是太害羞了  遇到越重视越紧张起来了      
其实老妈都是一样对自己儿子好的   为自己儿子好的都喜欢  哈哈 ~

副教授

恭子cc 发表于 2013-10-6 22:42
这是个好贴〜

一定要把  3 门扼杀在摇篮里 ~

系主任

系主任

什么什么呀

系主任

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:30
我也是汉子啊   只要看到这种事  就要开口骂 憋不住的。。

这种时候,真不能是女汉子,不然正中了坏人的奸计。

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

唉。。。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

这个很早就看过,然后就深入人心了!!!!!

防患于未然
啦啦啦啦啦....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好有心机