北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

副教授

小麼 发表于 2013-10-6 18:54
http://blog.renren.com/share/117635335/9157377111

好  我马上贴上去~~  

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 21:56
哈哈是啊  你分析的太对了  完全是这种   我当时就做了小肚鸡肠  泼妇  小心眼的女人   我心里也委屈的很 ...

看完破解版了!其实豆瓣有好多类似的,女朋友真是酷炫狂拽吊炸天!可是确实也得看男朋友值不值得自己这样费心思护着。。
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 18:45
好吧。。。不是我想吐槽。。。我发现刚来论坛没多久,,发现基本上是妹子啊。。。lol
汉子表示抵挡不住啊 ...

坛子里汉子确实比较少  哦哈哈   还有你的头像也像女生有的   小猫一只。。。
多呆一阵大家就都知道你是汉子了  
确实也是  如果完全不看紧   真的也会出大事   你说的对   把握好那个度才对  但是那个真的很难把握  有木有。。。
~~ ~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

粥小曦 发表于 2013-10-6 19:02
看完破解版了!其实豆瓣有好多类似的,女朋友真是酷炫狂拽吊炸天!可是确实也得看男朋友值不值得自己这样 ...

男人如果不靠谱真的就没有什么好争取的动力了。。
白菜出清求带走~

博士后

小麼 发表于 2013-10-6 22:06
男人如果不靠谱真的就没有什么好争取的动力了。。

真的。。。。不过当然除了男朋友还有一部分是自尊问题。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

粥小曦 发表于 2013-10-6 19:08
真的。。。。不过当然除了男朋友还有一部分是自尊问题。。

女人都跟猫一样敏感又骄傲啊。。
白菜出清求带走~

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 18:47
是挺安心的啦。。。可还是心里觉得很奇怪。。。

真的会有男生这样么。。身边没有什么特别的女生么。。。 ...

有的有的  好男人还是存在的   你男朋友就是一个  好好珍惜吧  
如果男生真的有一点不对劲的  你作为女朋友肯定能马上感觉到的   我是这样的  我身边的姐妹也是这样的
而且只要感觉不对了  一般就真的有事了。。。~

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:05
坛子里汉子确实比较少  哦哈哈   还有你的头像也像女生有的   小猫一只。。。
多呆一阵大家就都知道你是 ...

收放掌握一个度嘛。。。其实到时候你们结婚了以后关注男人的钱包就管住了男的一大半了
然后嘛。。。有些时候看到了也不要第一时间点破,看下情况比较重要
说实话在现在这个社会,结婚后出轨的概率也至少有三分之一,所以有时间两个人多交流,早发现问题早解决嘛。。。

副教授

粥小曦 发表于 2013-10-6 18:53
真心求破解方法啊。。我现在也是异国恋的节奏。。反正是什么都没办法知道,我只能什么都不想了!
...

异国恋更要好好坚持了   多安慰他   不要总发脾气  更别轻易说分手  至于什么相不相信他  就要在他面前平时做的很相信他的样子  背后还是多观察观察吧  ~~  我异国恋一年半 中途一次都没见过  虽然中途还经历过n次吵架 1次分手  现在熬过来了  感情比以前更好了  如果你们也能熬过来  一定会珍惜对方的  最后悔的事情就是我说分手的那次  因为真的差一点就真的分手了~

博士后

最佳新人常驻居民

好专业的帖子

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

小三手册
m(o・ω・o)m

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 19:11
收放掌握一个度嘛。。。其实到时候你们结婚了以后关注男人的钱包就管住了男的一大半了
然后嘛。。。有些 ...

是了  以后一定要改改沉不住气这个毛病  
每次一上来就是发火   解释的机会都不带给的  
有些时候看到了也不要第一时间点破,看下情况比较重要
这句话超赞的   以后拼了命也要多憋一会  看看事情的发展再说。。

副教授

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-6 19:14
好专业的帖子

步步为营  太城府了。。 ~

副教授

赤暮左边 发表于 2013-10-6 19:14
小三手册

多么城府的人才能写出这来。。。

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 22:13
异国恋更要好好坚持了   多安慰他   不要总发脾气  更别轻易说分手  至于什么相不相信他  就要在他面前平 ...

嗯QAQ 以前没试过所以一直很担心 暑假回国的时候还傻愣愣地去塔罗占卜= = 现在真的摆正心态了希望一切都好!