北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 20:36
之前勾兑我男朋友的那个女娃子  除了我骂她意外  还有别的女的也在骂她   好像就是她把别人一对给拆散了  ...

那这是个高手啊.同时下手好几对..
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

副教授

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-6 18:33
我觉得还是跟那个男生关系特别大

真是  我男朋友是那种对弱势群体   可怜类型的  就非常想保护的那种人。~

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 18:34
好吧。。。
1.你是真汉子,然后你和BF谈恋爱。。。好吧。。。好狗血
2.换一种,你是女汉字。。。make sen ...

哈哈我错了   我以为你说你是女汉子  我只是个女汉子了   
没了可怜娇气   ~ 但是男朋友偏偏是对弱势群体非常有保护欲望的人  

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:39
真是  我男朋友是那种对弱势群体   可怜类型的  就非常想保护的那种人。~
...

这样子 反正这个你看过了就算遇到这种女的自然提前有准备

副教授

小麼 发表于 2013-10-6 18:34
我记得专门针对这个帖子有一个破解版的,就是遇到这种,情况怎么办的。。写得也好精辟不过记不得了~ ...

啊哈 你改天去找个破解版的   ~~  让我好好看看我该怎么做啊。。。  这也该贴个传送门到破解版  我现在看到这种事情就还是忍不住  真的自己都觉得可能不该骂   还是憋不住话要发火  

副系主任

小麼 发表于 2013-10-6 18:34
我记得专门针对这个帖子有一个破解版的,就是遇到这种,情况怎么办的。。写得也好精辟不过记不得了~ ...

求个传送门~~~在哪看到的啊??
升级了~来个签名~

科学家

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:32
你肯定就是开口骂的那个哇  我就是这种  一遇到就想知道她是故意的  也忍不住要开始骂。。。
...

这种人在生活中绝对有,你就算看清她的真面目,告诉自己男友,他们还会觉得你心肠歹毒,把善良的人都想的那么坏,觉得你成天胡思乱想,无理取闹。

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:40
哈哈我错了   我以为你说你是女汉子  我只是个女汉子了   
没了可怜娇气   ~ 但是男朋友偏偏是对弱势群体 ...

好吧。。。不是我想吐槽。。。我发现刚来论坛没多久,,发现基本上是妹子啊。。。lol
汉子表示抵挡不住啊。。。
男生都有保护欲的,,,都希望自己是受人尊敬,被人需要,blablabla各种。。。
所以还是多留点心眼啦。。。相互的信任当然是需要的,但是不难盲目信任啊。。。
改管的就得管,不过得注意方式方法,不能自乱阵脚,其实你越沉得住气,小三的机会就越小

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:37
那这样很好啊  如果你男朋友身边有别的女生   你肯定能发觉   一定会有感觉  如果他做到了让你安心放心   ...

是挺安心的啦。。。可还是心里觉得很奇怪。。。

真的会有男生这样么。。身边没有什么特别的女生么。。。?

然后我还是会自己在乱想,哈哈哈哈
升级了~来个签名~

副教授

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-6 18:40
这样子 反正这个你看过了就算遇到这种女的自然提前有准备

就是  以后遇到这些个破招  全给它破解了。。。

找到了。。这个是实战。。http://blog.renren.com/share/117635335/9157377111  发表于 2013-10-6 19:55

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:49
就是  以后遇到这些个破招  全给它破解了。。。

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 21:35
我是一次都憋不住  真的想骂  之前是异国恋  现在在一起了  把他们之前的联系全断了才安心  ~ 而且之前勾 ...

真心求破解方法啊。。我现在也是异国恋的节奏。。反正是什么都没办法知道,我只能什么都不想了!
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

博士后

Summmer_ 发表于 2013-10-6 21:43

同求!!

http://blog.renren.com/share/117635335/9157377111  发表于 2013-10-6 19:55
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-10-6 18:43

http://blog.renren.com/share/117635335/9157377111
白菜出清求带走~

副教授

霖小囍 发表于 2013-10-6 18:44
这种人在生活中绝对有,你就算看清她的真面目,告诉自己男友,他们还会觉得你心肠歹毒,把善良的人都想的 ...

哈哈是啊  你分析的太对了  完全是这种   我当时就做了小肚鸡肠  泼妇  小心眼的女人   我心里也委屈的很  我男朋友也觉得他心里委屈还替那女的委屈了
不过幸好没被拆散  还是我的人就好  这次教训让我知道以后不会轻易说分手了  不然万一真分手了  自己肯定也后悔死了