北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 18:24
唉唉,。,汉子表示飘过。。。受教了

我也是汉子啊   只要看到这种事  就要开口骂 憋不住的。。

副教授

jing12787 发表于 2013-10-6 18:24
我 c, 这不是绿茶婊 么?

最近这个词常常出现  生活里也真不少。。。

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

突然觉得这个方法真的好可怕.用好了成功率绝对在95%以上..
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

副系主任

我对我男友都是无视的。。。。
不知道真不真,但是他制造给我的感觉就是他身边木有女生。。。
升级了~来个签名~

副教授

霖小囍 发表于 2013-10-6 18:25
越看越!!!如果有这样的事发生,我肯定就是那个没心机的······

你肯定就是开口骂的那个哇  我就是这种  一遇到就想知道她是故意的  也忍不住要开始骂。。。

副教授

Lemmieee 发表于 2013-10-6 18:28
嗯 我知道你不是原帖。。。我是说原帖这个妹子,太没节操了XD

是的  心机太重了  一般正牌都忍不住要发狂的吧。。 ~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:28
~~

我觉得还是跟那个男生关系特别大

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 18:30
我也是汉子啊   只要看到这种事  就要开口骂 憋不住的。。

好吧。。。
1.你是真汉子,然后你和BF谈恋爱。。。好吧。。。好狗血
2.换一种,你是女汉字。。。make sense
PS:let me make it clear....我是真男人(lol赵信)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我记得专门针对这个帖子有一个破解版的,就是遇到这种,情况怎么办的。。写得也好精辟不过记不得了~
白菜出清求带走~

副教授

粥小曦 发表于 2013-10-6 18:29
这种情况还真是想不出好的解决方法 难道装作没看见么!!

我是一次都憋不住  真的想骂  之前是异国恋  现在在一起了  把他们之前的联系全断了才安心  ~ 而且之前勾兑我男朋友那个   我还看到别的女生骂她  好像是她看上的不止是我男朋友   还把别人也给拆散了  。。。

副教授

張露西瓜-meow 发表于 2013-10-6 18:30

~~

助理教授

终于发现找了一个不看其他女生的男朋友是件多么幸福的事情><,,, 每天吵架的话题都少了

副教授

Sakina_上雯呀 发表于 2013-10-6 18:31
突然觉得这个方法真的好可怕.用好了成功率绝对在95%以上..

之前勾兑我男朋友的那个女娃子  除了我骂她意外  还有别的女的也在骂她   好像就是她把别人一对给拆散了 。。分手了  那个正牌直接点名在微博里发骂。。

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 18:31
我对我男友都是无视的。。。。
不知道真不真,但是他制造给我的感觉就是他身边木有女生。。。 ...

那这样很好啊  如果你男朋友身边有别的女生   你肯定能发觉   一定会有感觉  如果他做到了让你安心放心  那肯定是对你很专一的好男人了 ~~