北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[国内那些事儿] < 如何抢走别人男朋友 > 雷死我了

副教授

粥小曦 发表于 2013-10-6 19:19
嗯QAQ 以前没试过所以一直很担心 暑假回国的时候还傻愣愣地去塔罗占卜= = 现在真的摆正心态了希望一切都 ...

如果你相信你们彼此的感情   相信他   就也要给他多一些信心安慰   而且他要是有个不对劲的对方  就算你们异地恋了  你也肯定会感觉到的  ~~  加油了  异地恋虽然辛苦  但是经历过之后会更美好的~~

博士后

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 20:17
步步为营  太城府了。。 ~

不过这样就被抢走的男人也不值得留恋 这么抢来的男友早晚还会被用同样的方法再抢走

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:16
是了  以后一定要改改沉不住气这个毛病  
每次一上来就是发火   解释的机会都不带给的  
有些时候看到了 ...

因为说实话:有些时候你看到的不一定是真相~~~
不要第一时间说出来,说出来了别人就知道你在想什么了。。。不说出来你就让小三猜去好了。。。哇哈哈,,,我邪恶了

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 19:27
因为说实话:有些时候你看到的不一定是真相~~~
不要第一时间说出来,说出来了别人就知道你在想什么了。。 ...

哦哈哈   你的意思就是要做一个深不可测的人  哈哈   
反正按你说的那样做肯定是对的   不要冲动   要忍住继续观察事情的后续   敌不动  我不动。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:30
哦哈哈   你的意思就是要做一个深不可测的人  哈哈   
反正按你说的那样做肯定是对的   不要冲动   要忍 ...

说穿了就是这个意思。。。不要急着发飙(对身体也不好哟)
看下情况了解清楚了,找到症结所在,斩草除根,,,哇哈哈

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 22:25
如果你相信你们彼此的感情   相信他   就也要给他多一些信心安慰   而且他要是有个不对劲的对方  就算你 ...

嗯嗯我也这么想!你也要加油好好调整心态。。
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

副教授

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-6 19:33
说穿了就是这个意思。。。不要急着发飙(对身体也不好哟)
看下情况了解清楚了,找到症结所在,斩草除根 ...

恩呐  受教了  啊哈  
以后如果再遇到这种事情   就立马上帖子  
教育一下自己  沉住气才是王道。。。

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:11
有的有的  好男人还是存在的   你男朋友就是一个  好好珍惜吧  
如果男生真的有一点不对劲的  你作为女朋 ...

妹子你男友 也是好男人呐 , 珍惜珍惜
其实我本人属于比较迟钝的。。。是发生了别人告诉我才知道的。。。
升级了~来个签名~

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:35
恩呐  受教了  啊哈  
以后如果再遇到这种事情   就立马上帖子  
教育一下自己  沉住气才是王道。。。 [ ...

等静下心来,理清思路,就知道自己需要做什么了。。。需要做什么选择了
PS:,。,以前遇到事情也不淡定过,失去了一些东西才明白这个道理

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

只有女人才能看清女人,同意的不能再同意了

副教授

Summmer_ 发表于 2013-10-6 19:37
妹子你男友 也是好男人呐 , 珍惜珍惜
其实我本人属于比较迟钝的。。。是发生了别人告诉我才知道的。。。 ...

是啊  他也真算坚定了  我是比他后一年多来的美帝  来了才发现   
当时那个女生已经提出想在他家暂时住一阵的意思了  他没有答应
理由也是说媳妇肯定会发飙的  他当时自己一个人住一室一厅的  那女生说的客厅暂时睡1个星期
我去  孤男寡女的  在一起房檐下   太危险了  
还有很多机会  如果他真的不够喜欢我的话   意志稍微不坚定了   早就和那女的睡了
咋们都好好珍惜   好好过   不要给那些打坏主意的人留下机会 ~~

副教授

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-6 19:39
只有女人才能看清女人,同意的不能再同意了

男生就不懂这个道理呢 ~~

教授

常驻居民最佳新人

一天一个电话… 再好的朋友也不至于这样吧。
聪明的男人懂得保持距离。

副教授

zmy_tracy518 发表于 2013-10-6 19:42
一天一个电话… 再好的朋友也不至于这样吧。
聪明的男人懂得保持距离。

是  完全赞同 !!!聪明男人就会懂得怎么去保持距离
而且知道有对方有男或者女朋友的时候  就该收敛一点吧   一天一个电话  我才不信是什么单纯意图呢

教授

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-10-6 19:45
是  完全赞同 !!!聪明男人就会懂得怎么去保持距离
而且知道有对方有男或者女朋友的时候  就该收敛一点 ...

能上当的男人不是真傻就是对那女的蠢蠢欲动了。
跟这样的人在一起多没安全感。