北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【四月减肥季】不痛苦的减肥方法,不再做胖纸

副教授

楼主
我最胖的时候57kg 现在的话,在45kg~46kg浮动, 减肥时长1年左右吧
来张最胖的时候的照片

图上, 右边那位穿黄衣服的,像怀孕6,7个月了一样的人就是我 看我那两条粗壮的象腿和大衣都遮不住的圆肚子, 不忍直视~~~
其实那时候还没有觉悟要减肥, 因为人家一直穿美国s号的,自己还以为自己很瘦  后来某天去买衣服,突然要穿m的了, 美码的m, 内心就真的受到了史无前例的崩溃性的打击!!!!!然后才觉悟自己胖了,开始减肥。

饮食方面:因为这次减肥之前也是经历过数次失败的减肥, 我明白自己是绝对没有毅力的人,极端的减肥方法根本坚持不下来, 天天泡gym,也不现实,对自己太狠的话,是很难坚持的。 所以我就循序渐进, 从不吃薯片不喝饮料开始, 饮食慢慢变清淡, 不吃油炸食物。
后来食量也是慢慢减少, 胃是能膨胀收缩的, 慢慢少吃了,胃就会变小, 最胖的时候,我一顿吃一份汉堡薯条可乐,都还觉得不饱。 现在的话,一个汉堡就觉得有点撑。  我没有固定的食谱, 每天都在食堂吃,想吃什么都行,但是量要控制,吃到8分饱就停,甜点不吃,宵夜是绝对不能吃。之前吃过一段时间热控,后来没再继续吃了,但体重一直降,所以不知道热控有没有用。

运动方面: 我是懒人,真的不喜欢运动,要我天天坚持动,说实话能坚持个一周,热情就会慢慢淡,就停下了。而且激烈的运动减肥是比较容易反弹的, 如果你打算天天都动,那就不能停,不然一停下来就容易复胖。 我自己不可能每天坚持运动,所以我定的是一周运动两次,这是我能达成的,不会觉得很痛苦很挣扎很纠结的。因为我小腿肌肉比较发达,所以我没有选择跑步什么的,怕腿更粗,我就做瑜伽,跳piu2004。 特别是piu2004!!减得特别快,而且真的感觉能把线条跳得好看,不会长肌肉, 因为每一节都有拉伸。

衷心建议: 真的不要天真的去尝试那些 “五天瘦8斤”,“一周瘦10斤” 等等等的方法, 第一是对身体不好, 如果你生过大病,就知道健康有多重要。第二是99.99%的可能复胖。一口气吃不成胖子,也不可能一口气瘦成纸片。 如果想要瘦下来,过程不痛苦,并且很好的保持, 那就给自己长一点的时间。 我认为,一个月瘦4~5斤算是比较健康的,对身体影响也不会大。 我减到现在的体重已经有几个月了, 总的瘦了24斤左右,到现在已经不忌口的吃吃喝喝,偶尔吃点零食冰淇淋,也没有往上复胖,月经正常,精神状态和皮肤状态都不错,自己感觉算是比较成功。极端总是不好的, 慢慢来,心急吃不了热豆腐,而且很痛苦。  

附上现在的照片和体重, 鼓励妹纸们,趁年轻,一定要有好身材,穿漂亮的衣服,女孩子最美的阶段也就不过10来年,此时不减肥更待何时? 不然等年纪大了,即使瘦了,很多漂亮的衣服也不适合穿了。

btw你们能看到我瘦了,但是小腿还是挺粗的, 遗传的,木有办法
收藏收藏108 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
玩ins 的加起来, MIO_GAO

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
我平常就吃的不多特别清淡少油少盐不爱饮料零食甜食,也不爱运动......都不知道咋减,人家都说少吃,不饮料不甜食不零食,可是我本身就没有啊但是一直都瘦不下来

副教授

板凳

研究生

地板

副系主任

一点都不觉得小腿粗啊!楼主

副系主任

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2016-4-9 18:32
我平常就吃的不多特别清淡少油少盐不爱饮料零食甜食,也不爱运动......都不知道咋减,人家都说少吃,不饮料 ...

我也是你这样,而且每天吃的也很少

助理教授

美女你多高啊??

小学生

棒棒哒!我也要瘦

博士后

我减肥的时候也跳piu,特别有效。跳一个星期就见效。体重可能没变化,但线条明显变好

博士后

哇 妹子多高

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

哇,沙面!

副教授

副系主任

最佳新人

系主任

妹子好赞! 没有试过piu,可以去试试哈。现在到了平台期都不知道要怎么好了……