北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

老帖新开!最近有很多新手卖家mm的邮寄方法又让我有点郁闷,所以又把这帖子找出来,顺便编辑一下。谢谢mm们捧场~!

邮费真的很贵,可是邮费是可以省的!有的时候卖家mm不会寄东西,寄完发现很贵,只能自己吃亏,其实很伤……而且不会寄东西的mm真的有不少,有时候看到【邮费实收】其实买家也很心虚,因为如果卖家寄法不对,3块钱的包裹能变成6,7块,买家都不敢下手了。

以前我遇到过一个买家,买了两件衣服,说好包邮,结果她去邮局买包装,寄priority,加tracking,寄了一个十几块的包裹。其实只要一个priority flat rate的泡泡信封,网上打label,5块多就能搞定的。后来她又回头找我收邮费,虽然补了但是两方心里都会不爽。
最近又遇到了一个可爱的卖家,一个8oz的包裹,走了个priority……其实mm们只要仔细读一下下面的讲解,真的会发现省邮费并不难啊。

---关于USPS priority (2-3天到)---
首先是usps可以免费拿的盒子和信封的地址,贴出来方便大家,喜欢的就帮我顶一下帖子吧~

https://store.usps.com/store/browse/category.jsp?categoryId=catGetMailingShippingSupplies&categoryNavIds=catGetMailingShippingSupplies  

最最推荐的是priority mail flat rate padded envelopes, 因为容量大,价格低,只要5块多,厚的衣服也能装进去!

链接:https://store.usps.com/store/browse/uspsProductDetailMultiSkuDropDown.jsp?categoryNavIds=catGetMailingShippingSupplies%3asubcatMSS_PriorityMail&categoryNav=false&navAction=push&navCount=2&productId=P_EP14PE&categoryId=subcatMSS_PriorityMail

(特别注明,我自己在paypal打label,选择priority flat rate envlope选项,收费是5.05,一直贴在这种信封里寄,从没出过问题。回复里有mm说有的邮局不接受这种label,要去usps官网打5.7的。请各位以自己当地邮局的要求为准。paypal的5.05可以使用单层纸质priority flat rate envelope)

首先,只有在包裹超过13oz的时候才必须用priority !!!如果低于13oz可以用first class,邮费超省,所以priority能避免就避免!
1. USPS只能免费拿到priority的盒子或信封,寄起来是有起价的,信封和小盒5.05,中盒12的样子。有的MM只想寄一件小Tee或者小sample,寄一个priority就亏死啦。13oz以下都可以用信封寄first class,1-3刀就够了,网上打label也自带tracking,更便宜划算。

2.  自己用纸盒或袋子寄priority,会按重量,大小,远近收费。用邮局拿的flat rate box或者envelope按包装分类收费(小盒5.05,etc)

3. 如果包裹超过1磅 (厚外套,牛仔裤,薄风衣,耳机set,皮质包包等),首选priority flat rate bubbled envelope(参考上面的链接)。只要能塞进去,重量小于60磅(基本就是不限了,除非你要寄个铁坨),不论远近,都是一个5.05
费用对比:一个1磅重的小包裹,用自己的纸箱或信封寄,价格在$5~6(大概)之间。用flat rate信封,不管重量远近只要5.05.

4. 如果包裹超过2磅,可以对比价格。
一般来讲包裹超过2lb,体积也比较大,塞不进信封的,可以考虑medium flat rate box,能装很多东西。但是!一个中号盒子现在价格是11块多,所以如果是寄近的地方,或者重量不重,可以考虑用自己的纸箱或信封。
费用对比:一套juicy套装2磅出头,用自己的信封袋从CA寄到东部,费用8.99. 比用11块多的纸箱划算。
还有一个窍门是,一套套装可以寄两包,衣服裤子分开寄,每个都是一个first class,运费一共六块多,比priority更便宜。如果买家买很多件衣服,卖家可以考虑分开寄哦。first class超值,请见下面。

---关于First class(2-5天到)的讲解---
首先给大家讲解一下,first class包裹按重量收费,但是不按距离。最低3oz以下的包裹1.69刀,最高13oz的包裹大概3刀多,在paypal.com/shipnow打印label,都带tracking
(刚刚发现,paypal打priority 的label也比usps官网便宜。官网太坑了!)

如果是卖化妆品和薄衣服的mm们首选用信封寄first class。并且一定要用信封包装才划算!纸箱很亏!一个纸箱重量5盎司左右,会给包裹增重很多。一个信封不到1盎司,一支小样的邮费就在1.69,省邮费必备~就可以大方的给买家们包邮了!衣服也是。有的2刀内就能搞定,加了纸箱就变成3块钱,很不值。一定一定要用信封!

关于重量的参考:一般化妆品,小样我都填3oz(3oz以下都是1.69)。薄T恤,小裙子5-10oz,一件hoodie外套可能差不多1lb(要用priority信封)。建议常卖东西的mm们买个称,如果没有称的话尽量往上估算,以免包裹被退回或者罚款~

priority在一切情况下也都可以用信封寄,能塞很多东西。按重量收取费用,尤其是距离近,重量轻的时候,会比flat rate box划算呢。

信封袋这神器什么都可以装,化妆品,衣衫,sample,首饰,小电器,各种可以!自带不干胶封口,使用方便,有带保护泡泡和不带泡泡两种。楼主家长期有囤货,懒得去买的mm可以跟楼主买,绝对比商店里便宜。

具体使用方法可以看下面的图示哈~

泡泡信封   
推荐物品:化妆品,香水,小电器,首饰,钱包等
10只7刀包邮,20只13包邮。
不带泡的单层信封
推荐物品:不怕压的衣服,玩偶等。也可以混合着寄,比如用衣服包着化妆品。
10只5刀包邮,20只9刀包邮。
10只带泡,10只单层信封混合装:12包邮。

支持换物和论坛金币。
这个价格肯定比retail商店便宜,也肯定不如去批发100,200个划算。但是我已经见过很多mm买了太多用不完,又跑来求出的了……卖得太便宜也不值得我跑趟邮局。反正我长期有存货,自己用的,需要的mm来敲我就是了。

写了这么多希望有帮助,喜欢的mm请帮我顶贴哦~需要买信封的mm也可以随时联系我。QQ~373419696

出售信封图示~:

新增的单层塑料信封袋(右边),10只5刀包邮哦~比泡泡的大一点,伸缩性也更强,装衣服的首选!
最近lz衣服卖得多,一直在拿单层信封,都快被我用完了有木有。装衣服超级好用,mm们想要的快联系我哦~

带泡信封,一次10只,自带不干胶封口,可以贴label,也可以用马克笔或圆珠笔写地址。

信封大小和两只50ml body shop面霜的对比。

一件纯棉普通短袖,而且稍微是长款哦,塞进去毫无压力!感觉还可以再塞一件同样的。

一件Forever 21的针织长袖!不厚不薄,叠一叠也塞进去了,衣服类的都很好放,因为可以压,最后把不干胶一撕一贴就好了。

再来一个硬的东西,一瓶pink的body spray, 大瓶250毫升的,装进去绰绰有余,封口没有问题,还可以再放别的。
这种信封类都是能塞进去就给寄,曾经有人把一条超厚的手织围巾放在信封寄给我,信封都快爆了,还是安全送到了,所以MM们不用担心形状的问题,只要塞进去不把信封撑破就行了。。。priority邮寄也是按重量收取,信封比纸箱轻很多,能省邮费。

卤煮真心觉得这个东西太实用了,来出掉一部分,其他我留着自己用。感兴趣的MM可以加QQ,373419696

收藏收藏21 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
icecreamy29 发表于 2013-7-25 14:46

副教授

地板

副系主任

!!

大学生

我要爱死楼主了。。。邮费贴的我心都流血了。。。。
Jopanese美联社微博: weibo.com/iconjo
Jo的微信:jojoblabla

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

现在涨价了吧~ 我寄都是5.7~ 也是用的USPS ACCT打印的

+1: 5.0
+1: 5
我解释半天,楼主不信我…木有办法啊~~  发表于 2013-7-25 19:34
+1: 5
我也觉得  发表于 2013-7-25 16:49

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-25 14:55
现在涨价了吧~ 我寄都是5.7~ 也是用的USPS ACCT打印的
我上个月打还是5.05,是不是paypal比usps便宜?而且paypal可以打first class,usps不行。

大学生

宝宝 问你一个问题。我在usps定了好多supplies.可是好久都不到。是不是如果住的公寓是前台收包裹的他们就不会帮忙收这个啊???
Jopanese美联社微博: weibo.com/iconjo
Jo的微信:jojoblabla

副系主任

最佳新人常驻居民

Jopanese美联社 发表于 2013-7-25 14:54
我要爱死楼主了。。。邮费贴的我心都流血了。。。。

能帮忙就好~让更多人知道邮寄的方法!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

好贴~~!

副系主任

最佳新人常驻居民

Jopanese美联社 发表于 2013-7-25 14:57
宝宝 问你一个问题。我在usps定了好多supplies.可是好久都不到。是不是如果住的公寓是前台收包裹的他们就不 ...

我订的他们都直接给我扔在门口,也有可能office代收了。如果网上买不到还可以直接去邮局拿

科学家

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 14:57
我上个月打还是5.05,是不是paypal比usps便宜?而且paypal可以打first class,usps不行。 ...

这倒是~ 但是padded 那个不是priority mail only么?

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-25 14:59
这倒是~ 但是padded 那个不是priority mail only么?

是呀,所以寄平邮的话要自己买我照片里那种不带标志的信封

科学家

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 15:00
是呀,所以寄平邮的话要自己买我照片里那种不带标志的信封

原来如此~ 所以说我用邮局的那个信封就必须付5.7了。。。。

我在paypal打印也是5.05  发表于 2013-7-25 21:15