北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

副系主任

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2013-7-25 20:43
而且也觉得你口气没怎么   明天醒来好心情吧

谢谢mm,我为这事难过了一晚上。哎

副教授

哎呀呀。。。邮寄个东西也吵起来了。。。我是懒人一个  倒是没读过什么规定
我平时喜欢寄Padded  我去的那个邮局 那个大叔每次就让我补35Cent就好了  我都习惯了~~~能不能寄去邮局柜台问下就好了  他Accept了就说明肯定可以寄了  

顺便抱怨下邮局的大妈  她自己心情不好 态度特别差  NND

副教授

邮局还有一种Regional A 和 B Box 如果距离近的话  比Medium Flat Rate 便宜很多 我一般也是在网上会Order这两个Box   

这个没听说过啊。。。。  发表于 2013-7-26 09:12

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2013-7-26 01:51
擦,还有这说法,我完全不知啊。完蛋了,以后乖乖去usps打label,我还以为Paypal那个都包括进去了,悲催 ...

虽然我至今还没有被罚,但是苏打水妹子曾被邮局大妈拉住,要求补钱~所以之后我都老老实实去官网打印了…

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-25 20:30
我也定过。。大概1~2个月后才给我寄来了= =。。。

呃。。。我差不多也是已经1个月了。。。
Jopanese美联社微博: weibo.com/iconjo
Jo的微信:jojoblabla

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2013-7-26 10:43
你们不提这些事情的话我觉得我早晚也是被usps查的主儿~~还是不要因小失大了~本来也没多多少钱
...

是的呢,我也是怕USPS让买家补钱,到时候两边儿都麻烦

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

帮顶`
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 06:42
虽然我至今还没有被罚,但是苏打水妹子曾被邮局大妈拉住,要求补钱~所以之后我都老老实实去官网打印了…
...

苏打水妹纸被要求补钱至少那包裹还能寄,我家这边的邮局大妈要我换信封啊卧槽,小纸片信封我看了都想哭

院士

赞!!

助理教授

從隔壁貼玻璃心跑到這裡來-_- 看得我一額汗  樓主這個是有走捷徑的感覺啊...
雖然很多情況都沒神馬人care.. 但還是會遇到有較真的officer的 那就要補差價了..
畢竟padded和沒padded的envelope是不一樣的.
即使你堅持那個label打印出來是一樣的. 可是不要忘了 即便你打印了label, 以為別人看不到你付的是envelope還是padded envelope的價錢, 但是你的包裹到了usps要進入系統跟蹤 就一定會掃描你的label, 能夠看出你付了多少錢,你上網填的所謂的重量與實際包裹重量是不是相符(我記得都有個電子稱擺在每個counter的)
有好多大媽懶得計較 就不理 但還是會有較真的人的..
雖然我知道樓主出發點是為大家省錢  但我覺得還是踏實點好
要不遇到讓人當場補郵費多尷尬 好像自己訛詐一樣 又或者要讓賣家自己寄到的時候補就更難看了.

副系主任

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-7-26 22:18
從隔壁貼玻璃心跑到這裡來-_- 看得我一額汗  樓主這個是有走捷徑的感覺啊...
雖然很多情況都沒神馬人care.. ...

我以前是真的不知道有这回事,毕竟我寄了很久都没出过问题,被其他mm说了才知道。

副系主任

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-7-26 22:18
雖然很多情況都沒神馬人care.. ...

玻璃心帖子我也无语了。讨论邮费而已,没想到招一顿围攻。

博士后

鞋子怎么寄划算