北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 15:00
是呀,所以寄平邮的话要自己买我照片里那种不带标志的信封

但是LZ你在贴里介绍这个信封是说邮费低至5.5呢? 我真的糊涂了。。。。

博士

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-25 15:02
但是LZ你在贴里介绍这个信封是说邮费低至5.5呢? 我真的糊涂了。。。。

就是邮局的prioirty 信封只要5.05呀,你看截图~ 因为paypal的tracking是免费的。赶快投靠paypal吧,不要去usps网站打了

科学家

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 15:07
就是邮局的prioirty 信封只要5.05呀,你看截图~ 因为paypal的tracking是免费的。赶快投靠paypal吧,不要 ...

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

我觉得最好还是买个秤,别自己估计重量。。。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-25 19:02

楼主这种寄法是不行的,有些较真的邮局会让他补钱的。

如果用padded flat rate envelope,必须去usps官网打5.7刀的label,普通的flat rate envelope是可以在paypal上打5.05刀的label

大学生

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 14:59
我订的他们都直接给我扔在门口,也有可能office代收了。如果网上买不到还可以直接去邮局拿
...

哎呦。。。好忧桑。。。我等好久了。都没有来。邮局都没有拿padded那种信封。
Jopanese美联社微博: weibo.com/iconjo
Jo的微信:jojoblabla

助理教授

Up

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

Jopanese美联社 发表于 2013-7-25 15:41
哎呦。。。好忧桑。。。我等好久了。都没有来。邮局都没有拿padded那种信封。
...

我这也没有。有人说deliver很慢,你可以再订点。一般我的一个星期左右就到

大学生

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 16:30
我这也没有。有人说deliver很慢,你可以再订点。一般我的一个星期左右就到
...

我大概订了3批了。没有一批到手的。。。。
Jopanese美联社微博: weibo.com/iconjo
Jo的微信:jojoblabla

科学家

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 15:39

如果用padded flat rate envelope,必须去usps官网 ...

我心里平衡多了

mm可以自己去paypal看,选priority flat rate envelope 就是5.05这个价格,我寄了大半年了没有一次出过问题,递给柜台还是投到邮箱都没事的。  发表于 2013-7-25 18:22

副系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 15:35
我觉得最好还是买个秤,别自己估计重量。。。

是的,寄的多的建议买称,很方便。

副系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 15:39

如果用padded flat rate envelope,必须去usps官网 ...

mm可以自己去paypal看,选priority flat rate envelope 就是5.05这个价格,我寄了大半年了没有一次出过问题,递给柜台还是投到邮箱都没事的。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-25 21:18
我心里平衡多了

恩呢~padded envelope,我都是在官网上打label。我怕邮局把包裹退回来,或者叫买家补邮费,那就麻烦了……