北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 17:22
恩呢~padded envelope,我都是在官网上打label。我怕邮局把包裹退回来,或者叫买家补邮费,那就麻烦了… ...

好~ 我知道了~ 钱还是不要乱省了

我寄了这么大半年都是5.05,从来没出过问题。paypal也是很正规的途径,能不能行mm自己试一次就知道了  发表于 2013-7-25 18:39

副系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 17:22
恩呢~padded envelope,我都是在官网上打label。我怕邮局把包裹退回来,或者叫买家补邮费,那就麻烦了… ...

label打出来都一样,label上只会写priority flate rate envelope,不会写具体多少钱……邮局怎么可能叫你补钱啊……

那你当我忽悠你啦~~~你可以去论坛搜搜,苏打水妹子就被罚过钱了  发表于 2013-7-25 18:44

副系主任

最佳新人常驻居民

Jopanese美联社 发表于 2013-7-25 17:16
我大概订了3批了。没有一批到手的。。。。

难道邮局丢在门口被别人捡走了?

副教授

最佳新人常驻居民

怒mark

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 21:22
mm可以自己去paypal看,选priority flat rate envelope 就是5.05这个价格,我寄了大半年了没有一次出过问 ...

我知道,我还用一个5.05刀的label寄过大号箱子呢……每个柜台规定不一样,有的柜台不care。

这个我是专门问过USPS的,人家官方答复是不可以。padded flat rate envelope不能在paypal上打印,只能上USPS官网。paypal的选项是留给普通flat rate envelope的。你要是不信,就当USPS忽悠我吧

副系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 17:42
我知道,我还用一个5.05刀的label寄过大号箱子呢……每个柜台规定不一样,有的柜台不care。

这个我是专 ...

5.05的label寄箱子属于蒙混过关了,但是paypal里只有一个flat rate envelope的选项,就是5.05。usps官网不管哪个信封都比这个贵。我一直都用paypal寄各种包裹,很多论坛的mm也是,ebay卖家也都是走这个系统。mm觉得哪个安心就走哪个吧,反正是没差多少钱,当然我还是选择paypal。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 21:57
5.05的label寄箱子属于蒙混过关了,但是paypal里只有一个flat rate envelope的选项,就是5.05。usps官网 ...

你这说的,好像我讹诈你呢…

算了,就权当USPS讹诈我吧~~OK?

23333~居然有人说我玻璃心……  发表于 2013-7-25 19:25
请不要玻璃心。  发表于 2013-7-25 19:16

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 17:57
5.05的label寄箱子属于蒙混过关了,但是paypal里只有一个flat rate envelope的选项,就是5.05。usps官网 ...

楼主 21L说的是确有其事
我身边不止一个人出现这种情况了 虽然paypal只有一个选项 但是较真的邮局工作人员就不会让你过
我家亲爱的为了这事儿上次还特地开车又多转了一大圈 就因为邮局大妈死活不让她寄
你这个回复说得好像是我们故意坑你一样 我们帮论坛里MM多长个心眼怎么了?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 22:04
我身边不止一个人出现这种情况了 虽然paypal只有一个选项 但是较真的邮局工作人员 ...

算了算了…我也不知道我怎么得罪人家楼主了…说的对都要被责备…

人生已如此艰难~~

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:10
算了算了…我也不知道我怎么得罪人家楼主了…说的对都要被责备…

人生已如此艰难~~ ...

patpat 乖 来我怀里

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 18:04
我身边不止一个人出现这种情况了 虽然paypal只有一个选项 但是较真的邮局工作人员 ...

我的回复没有任何意思。在这位mm回复以前我也根本不知道有这回事。在我看来paypal的选项很明确,我用着也没问题,主贴也回复都仅供参考。请您不要玻璃心。

高级院士

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 18:16
我的回复没有任何意思。在这位mm回复以前我也根本不知道有这回事。在我看来paypal的选项很明确,我用着也 ...
label打出来都一样,label上只会写priority flate rate envelope,不会写具体多少钱……邮局怎么可能叫你补钱啊……

这好像是LZ你的原话?我也不知道谁玻璃心了前后口径不一致呢
之前不是还信誓旦旦不可能的吗 怎么现在就说成仅供参考了?
在你看来没问题就不允许别人有问题了是吗
我要是玻璃心 还真不知道论坛有谁不是玻璃心了呢呵呵
倒是LZ你 大家来这贴回复的意思都是帮助坛子里的MM寄包裹长个心眼
你说话这么夹枪带棒的 好像只有你说的是对的 我就不知道是为了什么了
反正我也不卖泡泡信封不需要重新发帖来顶贴 嗯 我就说说你不要玻璃心啊

聊下邮费而已,妹子不用这么火气大吧,小心长痘。不早了休息吧。  发表于 2013-7-25 19:22
谁是玻璃心很明显了。sigh  发表于 2013-7-25 19:20

高级院士

又看出我火气大了啊 楼主major psychology的?
嗯 很明显了 我就不帮你顶贴了 楼主晚安洗洗睡吧 多卖点信封

是啊是啊…楼主那个价格…poly envelope 在amazon卖10刀100个,看楼主的售价…真不知道这帖子是想帮别人,还是为自己揽生意…  发表于 2013-7-25 19:27

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 22:19
这好像是LZ你的原话?我也不知道谁玻璃心了前后口径不一致呢
之前不是还信誓旦旦不可能的吗 怎么现在就说 ...

行了,人家也喷我玻璃心了……

咱俩这没节操的,都被说是玻璃心,我们要不要就她买的信封价格说说事啊~?

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:26
行了,人家也喷我玻璃心了……

咱俩这没节操的,都被说是玻璃心,我们要不要就她买的信封价格说说事啊~ ...

算了算了 人家到时候说买卖自由不让喷 又成了咱们玻璃心
估计LZ这种卖信封法就是想靠这个发家致富了 我们也不好挡了人家生财之道啊