北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

助理教授

學習了~ 感謝分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我去。。。楼主发帖也就是想帮一下新来论坛的妹子,什么时候喜欢贴大字报的人都来了
真够锱铢必较的

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 18:41
我知道了。。表示同情啊……可是paypal真的只有一个选项……

对~就是因为只有一个选项·所以那个大妈要我换信封。卧槽·我那一大包的东西怎么塞进那个信封啊·洗面奶都塞不下去!

因为不能退label了·我就去别的邮局碰运气·

不然真的白白损失五刀多

label可以作废的?paypal好像有选项。。。  发表于 2013-7-25 21:52

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:40
你这个算不错了,我上次那个大妈,二话没说给我贴了个新标签,把旧标签覆盖了……

不是吧·那直接亏了啊,我是让我换信封·我就走了·开车绕去别的邮局碰运气·因为我label超过2天不能退了· 哭

超过2日不能退o((⊙﹏⊙))o. [抖]  发表于 2013-7-25 21:53

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 18:38
亲爱的摸摸。。。我都不知道你不能退了卧槽

对呀·因为我不是提早好早就打印好嘛~等着品木一到就一起寄·好想超过两天就不能退了·所以我赶紧去别的邮局碰运气·

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

樓主, 就問你一句話, 你闖100次紅燈沒被抓過 你就可以讓別的妹子闖紅燈了然後信誓旦旦的說不會被抓嗎? Hi 我也是大字報我眼睛近視 你要是看著害怕可以控制電腦把屏幕縮小50%.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Jopanese美联社 发表于 2013-7-25 14:57
宝宝 问你一个问题。我在usps定了好多supplies.可是好久都不到。是不是如果住的公寓是前台收包裹的他们就不 ...

我也定过。。大概1~2个月后才给我寄来了= =。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

lz good job~ 这也是我一直以来想和很多妹子分享的,很多妹子不知道要怎么寄才能最省钱呢
打印的时候按照规定来就好了嘛,反正paypal肯定是比邮局划算一些的
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副教授

看完7页评论 赞楼主一个 也是好心帮大家
❤❤微信mmm724❤❤

副教授

而且也觉得你口气没怎么   明天醒来好心情吧
❤❤微信mmm724❤❤

副系主任

最佳新人常驻居民

誒~~ 新妹子就该看看這些....
感谢楼主贴出来啊~~
别一堆堆的新生来卖个东西还到后来左怨右怨的.
本来寄个东西自己能知道巧妙在哪, 一点也不亏~
怪就怪她们没好好地事先做好功课, 说好的邮费价格, 寄了之后又来唠叨一遍, 这... 谁还会再在你那买东西呢~~

高级院士

最佳新人论坛元老

禁止发言

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好帖
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 18:19
这好像是LZ你的原话?我也不知道谁玻璃心了前后口径不一致呢
之前不是还信誓旦旦不可能的吗 怎么现在就说 ...

半夜醒了想到这件事还是有点无奈。我只想以自己的经验写帖子帮帮别人,信封我早就不怎么卖了,也从来没想靠买信封多赚什么大钱。开始mm们说的情况我真的从来没听说过,是真的没意料到,才多说了几句。我只道你们都是论坛的熟人,好朋友也多,但是我莫名被围攻也很难接受。说实话mm的语气上来也很急的,我本来只是觉得有点不可思议,没想到被理解成这样。后来我也道歉了。我只是不想跟任何人或团体有争端而已。请mm帮我转告和这件事有关的朋友们,请大家不要曲解我的意思。