北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【邮寄教学】让邮费低至1.69的神帖,别花冤枉钱啦 泡泡信封

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 22:27
算了算了 人家到时候说买卖自由不让喷 又成了咱们玻璃心
估计LZ这种卖信封法就是想靠这个发家致富了 我们 ...

是,楼主到时候又在说了,我这是为了挣点儿零花钱… 而且我指导了很多妹子如何寄包裹啊,我收点儿辛苦钱怎么了~~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:29
是,楼主到时候又在说了,我这是为了挣点儿零花钱… 而且我指导了很多妹子如何寄包裹啊,我收点儿辛苦钱 ...

我都没好意思说直接上网找usps要flat rate的泡泡信封塞在普通信封里面跟lz看起来高端洋气上档次的信封一个减震效果了
啊不对 还是有差的 这货不要钱啊!
话说春卷你丢个amazon连接嘛 也有些妹子不想损rp用邮局信封的

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 22:32
我都没好意思说直接上网要flat rate的泡泡信封塞在普通信封里面跟lz看起来高档洋气上档次的信封一个减震 ...

木有问题~马上送到~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ!我遇到过不让我寄那个5.05的!!而且不是叫我补钱,是换信封!!!!那大妈直接给我一个信封让我换,问题是我满满一个泡泡信封怎么塞进那个纸片信封!于是我又跑的别的邮局比较忙的直接给她!
她给我一个写着priority flate rate envelope的信封,是一个纸片信封!!泡泡信封上面是priority padded flate rate envelope!而且我那天label已经是打印完没去寄也没法退了·超过两天了

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-25 22:33
如果坑邮局的钱,被发现了是mail fraud~会被调查的,然后以后寄东西就只能去邮局了~~
usps可能比较后知后 ...

USPS的人就是比较懒,他们真较真了,把包裹退回去,以后就麻烦了~~

楼主的邮递,很多都是不符合规定的

1. priority按规定必须去邮寄,不能扔进blue box,只有first class可以进blue box;

2. padded flat rate envelope 必须使用USPS官网label,paypal上面的label是给普通flat rate envelope准备的。论坛里有妹子被罚钱了,详情请戳这个链接:http://bbs.dealmoon.com/thread-114056-1-1.html

高级院士

晨曦的象象 发表于 2013-7-25 18:37
LZ!我遇到过不让我寄那个5.05的!!而且不是叫我补钱,是换信封!!!!那大妈直接给我一个信封让我换,问 ...

亲爱的摸摸。。。我都不知道你不能退了卧槽

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-7-25 22:37
LZ!我遇到过不让我寄那个5.05的!!而且不是叫我补钱,是换信封!!!!那大妈直接给我一个信封让我换,问 ...

你这个算不错了,我上次那个大妈,二话没说给我贴了个新标签,把旧标签覆盖了……

然后我的label就被废掉了!!!我多掏了一个label的钱啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-7-25 18:37

我知道了。。表示同情啊……可是paypal真的只有一个选项……

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:40
你这个算不错了,我上次那个大妈,二话没说给我贴了个新标签,把旧标签覆盖了……

可惜楼主还说自己一直都没问题嫌我们没事找事呢
呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-25 18:38
USPS的人就是比较懒,他们真较真了,把包裹退回去,以后就麻烦了~~

好的我知道了,主贴会改过来。

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 18:41
可惜楼主还说自己一直都没问题嫌我们没事找事呢
呵呵

我知道了,主贴会改过来。

信封我卖好久了,一直是这个价格。没有强迫过别人买,也没觉得我教别人就要收钱。妹子你真的不用太defensive。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 22:41
我知道了。。表示同情啊……可是paypal真的只有一个选项……

paypal只有一个选项的原因,是USPS不让他加上,understand?
padded envelope只能在USPS官网上order,你如果去paypal打label,USPS就赔钱了,所以他才没给paypal多余选项。

你可以这样做,不代表你做的是符合规定的,请以后尊重他人的意见,谢谢。

高级院士

铝蜜蜂 发表于 2013-7-25 18:43
我知道了,主贴会改过来。

信封我卖好久了,一直是这个价格。没有强迫过别人买,也没觉得我教别人就要收 ...

楼主前面跟我说话可不是这个态度
你也早点睡觉吧别长痘痘

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 18:44
你也早点睡觉吧别长痘痘

我真的无奈了,我的态度一直都没怎么样,真不知道你的火气从哪来的。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-25 22:44
你也早点睡觉吧别长痘痘

当时楼主估计觉得是我是毛孩子,准备给我上上课吧……没想到后来资深教授们出现了……

2333~~阿笙,还是第一次有人说我玻璃心,我好开心~~~

以后,我就是玻璃馅儿的春卷了~!!!

sigh,我语气让人误解了,sorry。  发表于 2013-7-25 20:00
都怪我~ 没事挑起这个话题 >.<"  发表于 2013-7-25 19:58
呵呵,你想理清,那你看看你之前是怎么回复我和阿笙的…那话像理清吗?我给鬼妹解释的时候,你那个语气,跟说我造谣似的……sigh  发表于 2013-7-25 19:55