北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

La盘丝洞de天天 发表于 2015-10-1 00:42
但是领都又领了一只回家,真希望不要又不明不白的死了。  还不知道以后他们毕业了如果要离开要回国要搬家要 ...

我觉得他们那里的shelter也很不负责任、根本没做任何background check!!
害死了一只之后第二天马上去领只新的,还笑,还把狗狗body放后备箱

博士后

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 22:33
对不起各位 这件事情我压力太大了 我不能报警 这对他们影响太大了 男朋友也不支持我 一直要我不要再管了 最 ...

楼主我求求你报警吧,别让他们再祸害下一个小生命了好不好,我自己也养狗,我真的无法想象作为人怎么可以做出这种事,他们做了这么丧尽天良的事为什么还要顾及这些,前一只小狗尸骨未寒,多让人揪心啊!!!这毕竟是一条生命啊

博士后

翻了一下lz以前的帖子 室友这只小狗领养差不多一周多就被摔死了。坐标德州dallas。有没有在那的小伙伴知道哪家shelter是$20领养的呀?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

你的陰天 发表于 2015-9-30 22:51
翻了一下lz以前的帖子 室友这只小狗领养差不多一周多就被摔死了。坐标德州dallas。有没有在那的小伙伴知道 ...

你可以发个帖问

科学家

_默小汐 发表于 2015-9-30 22:47
我觉得他们那里的shelter也很不负责任、根本没做任何background check!!
害死了一只之后第二天马上去领 ...

遇到LZ这一对儿也是醉了,她自己已经在心中做的选择了  人“友情比狗命”重要多了。  管不了管不了,哎!

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2015-10-1 01:01
遇到LZ这一对儿也是醉了,她自己已经在心中做的选择了  人“友情比狗命”重要多了。  管不了管不了,哎! ...

果然也把原帖删了。现在看会不会放录音上来吧

初中生

_默小汐 发表于 2015-9-30 23:06

我从刚才就一直在试怎么把录音导出来,一直没有成功。请稍等,我一定给大家答复。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 23:07
我从刚才就一直在试怎么把录音导出来,一直没有成功。请稍等,我一定给大家答复。 ...

导不出来 你就文字复述吧

科学家

_默小汐 发表于 2015-9-30 23:06

i doubt,  呵呵

副系主任

在你室友在小狗死后把尸体丢后备箱并且快快乐乐的领了一只新的小狗回来并笑声连连的时候,他就该知道,出来混总是要还的,知错?内疚?我可是一点儿都没看出来啊,所以为什么要放过?

教授

你咋删了?你咋话风一转了尼?狗狗没那么容易死 自己把自己撞死纯属扯蛋 我也养狗大多数我家时候汪摔下来只是哼唧两声 偶尔严重了瘸几天 撞脑袋装沙发经常事儿 如果他们爱哥哥 起码要伤心两天 平复两天心情吧 结果第二天就在领养一直是什么节奏?

初中生

请问这个录音怎么从itunes拖出来?

初中生

Ophelia521 发表于 2015-9-30 23:25
在你室友在小狗死后把尸体丢后备箱并且快快乐乐的领了一只新的小狗回来并笑声连连的时候,他就该知道,出来 ...

这确实做得不对,我跟他说的也是这个。对于女生我真的没有什么话可以说,直接骂我神经病管她们两个的事。但是男生确实在一直跟我道歉也说了明天回去别的城市安葬妹妹。他确实不想花钱,他说回去森林里把妹妹葬了。

系主任

http://up.jqzone.com/
在这里上传,然后点击论坛回帖的高级回复,上面有个音符的符号,输入链接就可以

初中生

我真的要疯了 男朋友一直在帮他说话 说我负能量极端