北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

初中生

_默小汐 发表于 2015-9-30 23:41
http://up.jqzone.com/
在这里上传,然后点击论坛回帖的高级回复,上面有个音符的符号,输入链接就可以 ...

说格式不对

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

你的音频是什么格式?

初中生

是m4a

博士后

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 23:41
我真的要疯了 男朋友一直在帮他说话 说我负能量极端

是你男朋友怕事,作为一个男人这是应该有的行为么?妹子, 你也该想想你俩还能否继续下去, 这样一个怕事的男朋友, 你觉得好么? 狗狗也是生命, 我也是养过狗的人, 哪会那么容易摔死,矛盾不!

初中生

真相确实是狗狗摔死的 我已经快疯了 我男朋友一直在说我了 说我这样负能量我们没有未来 我知道他三观不正 但是我快被逼疯了

初中生

用附件也传不了

博士后

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 23:46
真相确实是狗狗摔死的 我已经快疯了 我男朋友一直在说我了 说我这样负能量我们没有未来 我知道他三观不正  ...

负能量个屁!你男朋友这样你不觉得心寒???你不怕以后你俩的狗狗出什么事他也这样?真的是跟这种价值观的人在一起你不觉得害怕?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

蓉蓉猪 发表于 2015-10-1 01:46
真相确实是狗狗摔死的 我已经快疯了 我男朋友一直在说我了 说我这样负能量我们没有未来 我知道他三观不正  ...

妹子,很同情你,可是在这件事中相信你也看清了你男朋友的人品

博士后

女王he素素 发表于 2015-9-30 23:45
是你男朋友怕事,作为一个男人这是应该有的行为么?妹子, 你也该想想你俩还能否继续下去, 这样一个怕事的 ...

我觉得这种价值观的男人很恐怖

博士后

呵呵呵呵 小狗弹跳力最好了好吗所以摔死完全不可能 要说撞头死 老娘天天被我金毛撞傻了它一点事没有!只要不伤及腰骨 狗哪里那么脆弱。哭有鬼用 妹妹回得来? 不然她去死一死让狗哭哭再换个主人 他们做何感想

初中生

对没错 我跟你们一样 就算狗不是他摔死的他也让一个小生命消失了 我心寒的是我男朋友一直在说我 整件事情从开始我就不该发出来 不该去管 他一直在试着帮我** 但是我只会觉得他三观不正 我没有觉得室友做对了 我真的好害怕 为什么事情会变得这么恐怖 为什么男朋友会这样

博士后

你确定狗是自己摔死的?我家哈士奇被出租车撞过一次 傻了两天 不敢出门  然后就好了 任何生物通过进化都是有强大生存能力的 你的室友如果欺骗了你 更可耻 让恶人得到应有的惩罚吧 去报警去shelter 男朋友和你三观不合 以后也不可能合得来!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

蓉蓉猪 发表于 2015-10-1 00:02
对没错 我跟你们一样 就算狗不是他摔死的他也让一个小生命消失了 我心寒的是我男朋友一直在说我 整件事情从 ...

我觉得你现在承受了很大压力 很害怕 你可以尝试和家人朋友沟通一下 如果通过这个事能看清你男友 也未尝不好。我觉得你男友没有担当 也没有是非。

小学生

半个月????我回头看了一下楼主的帖子 当时领养回来的时候我还看了你的贴 可爱的小鹿犬和吉娃娃的狗狗,眼睛黑黑大大很机灵!半个月!!!我真的要崩溃了!怎么可以啊怎么可以啊,。

助理教授

一声叹息