北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副校长

常驻居民最佳新人

维拉贝贝 发表于 2015-10-1 09:23
难道就没人觉得狗撞一下头就会死很诡异吗

我邻居家的小博美就是放在桌子上,它往下跳,摔成脑震荡,后来死了
不过那是国内,下面是水泥地,美国都是地毯,真不好说....

博士后

其实我觉得事情到现在根本不用追求小狗到底是不是怎么死的了 无论人为虐待或者是疏忽导致 主人都是有错的失责的 如果是疏忽导致 说明主人还没有准备好养宠物 至少现阶段不适合养宠物 你肯站出来和shelter说 已经是很棒了 希望有后续说明

初中生

我的感觉是在那对情侣吵架的时候 狗狗应该在脚边一直转! 男的情绪激动 用脚踹了狗 能够导致致死的原因 需要一定程度的冲击力  

博士后

为什么会死掉?

研究生

我觉得楼主也好可怜,压力一定很大。大家虽然是因为爱狗好心,可是承受的是楼主一个人啊。她还得去和室友沟通,在家里肯定也很难受。大家多安慰一下楼主吧。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

维拉贝贝 发表于 2015-10-1 09:23
难道就没人觉得狗撞一下头就会死很诡异吗

我听说国内有个泰迪做发型的时候头朝下撞地,然后抽搐死亡的。但是把狗放在书架上逗不能忍。

助理教授

隔壁家的猫 发表于 2015-10-1 10:00
我听说国内有个泰迪做发型的时候头朝下撞地,然后抽搐死亡的。但是把狗放在书架上逗不能忍。
...

就是啊,我听说过放桌子上,放洗手台上,tmd第一次听说放书架上,让那人自己站上去试试,不摔我就忍了

博士后

博士后

啥时候在美国养一只小狗只需要20了? 虽然我怕狗 可是多数养狗的人都是当儿子养的  这样 这边尸体还没处理 又养了条 不怕半夜梦中见啊

初中生

Ophelia521 发表于 2015-10-1 07:08
你跟shelter说已经很好啦。还是谢谢你把这件事Po出来让大家知道。我现在就想知道是哪位emergency的医生,在 ...

我很难理解但是他确实是这么跟我说的

副系主任

蓉蓉猪 发表于 2015-10-1 11:13
我很难理解但是他确实是这么跟我说的

我觉得你室友满嘴谎言呢很大可能是这对男女朋友,先用男的信息领养一只,然后死了后,又用女的信息养了一只,所以才没被查出来···

初中生

Ophelia521 发表于 2015-10-1 11:19
我觉得你室友满嘴谎言呢很大可能是这对男女朋友,先用男的信息领养一只,然后死了后,又用女的信息养 ...

但其实 animal shelter是不联网的 他换一家shelter也可以领到狗

初中生

Ophelia521 发表于 2015-10-1 11:19
我觉得你室友满嘴谎言呢很大可能是这对男女朋友,先用男的信息领养一只,然后死了后,又用女的信息养 ...

之前的那家shelter和现在他领养的shelter都是不做背景调查的。

大学生

觉得楼主已经很勇敢为了正义都站出了反对室友了,不管怎样希望大家不要报警,毕竟楼主也不想对室友造成很大的影响和后果,这就当做是一个教训对他的室友,人孰无过,事情已经发生了,再追究把室友送去坐牢也妹妹也不会复活了,只是希望楼主继续阻止室友再养狗。