北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

研究生

最佳新人

什么人啊!!!!!好气啊!!!楼主果断去举报啊!!!就算不是他故意的也是他的责任啊!而且什么人才能做到狗狗一死第二天就去领养一只新的回来啊?!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

La盘丝洞de天天 发表于 2015-10-1 00:18
我草我草我草!!   不可能那么容易撞到头的!就算撞到也不可能直接就死了的!!!!! 我也是吉娃娃常常自 ...

同意!肯定是他们摔的,怎么会有这么冷血的人。

科学家

什么破shelter!  我们这边申请后都要审核很久的! 这种人怎么能让他们再养狗!!!   哭不是为了狗吧!!是因为没有玩具没有跟在后面摇尾巴的宠物了吧!!!!

博士后

还是忍不住再来回这个帖子 lz 你现在承受的压力一定也很大 如果这个时候你男朋友能支持你你也不会这么孤立无援。哎,可是他们干的真不是人事啊,居然就把狗尸体放后备厢然后欢天喜地领养了一只新的小狗?这两个人渣还是在一起天长地久不要再去祸害别人了!祝他们不孕不育不要再祸害了自己的孩子!我还是觉得报警最好 还可以跟警察申请一下 防止他们报复你

研究生

最佳新人

小雨轻轻轻轻 发表于 2015-9-30 21:34
养汪的根本不能看这种

真的 养了狗之后完全看不得任何狗狗不好的事情…

初中生

你的陰天 发表于 2015-9-30 22:22
还是忍不住再来回这个帖子 lz 你现在承受的压力一定也很大 如果这个时候你男朋友能支持你你也不会这么孤立 ...

我不能报警 我男朋友现在要我不要追究了 我没有办法了 我只想把最后的音频放下来

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2015-9-30 22:22
什么破shelter!  我们这边申请后都要审核很久的! 这种人怎么能让他们再养狗!!!   哭不是为了狗吧!!是 ...

我也不相信狗能把自己摔死,狗会害怕的不敢跳下来,或者不小心把脚摔断。他们肯定是要么把狗摔死 要么把狗活生生推下去,或者还有别的事,简直不敢细想。哭也只是因为害怕 觉得自己把狗弄死了,第二天觉得没什么事就臭不要脸的又去领养新宠了。

科学家

_默小汐 发表于 2015-9-30 22:21
同意!肯定是他们摔的,怎么会有这么冷血的人。

这么小的小型犬怎么忍心怎么忍心啊!!! 绝对是人摔的!!  太生气了!! 他们根本不是喜欢狗想养狗,就是想要一个摇尾巴跟在后面的玩具!  一个玩具没了扔了再弄一个回来!   再一个要是伤了残了死了就再弄一个回来!!!

博士后

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 22:23
我不能报警 我男朋友现在要我不要追究了 我没有办法了 我只想把最后的音频放下来 ...

你找个网站传上去吧 然后把网址放在这里 我们帮你报警

系主任

蓉蓉猪 发表于 2015-10-1 00:23
我不能报警 我男朋友现在要我不要追究了 我没有办法了 我只想把最后的音频放下来 ...

上传到YouTube吧。不过还是希望你报警

科学家

你的陰天 发表于 2015-9-30 22:25
我也不相信狗能把自己摔死,狗会害怕的不敢跳下来,或者不小心把脚摔断。他们肯定是要么把狗摔死 要么把 ...

推下去都不会死的! 我的狗(吉娃娃)常常从楼梯上滚下去撞墙(刚好拐弯地方一堵墙)  屁事都没有!!    他们绝对是猛摔的!

助理教授

最佳新人

Babydaiii 发表于 2015-9-30 22:23
真的 养了狗之后完全看不得任何狗狗不好的事情…

是是是 分分钟戳泪点

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2015-10-1 00:26
这么小的小型犬怎么忍心怎么忍心啊!!! 绝对是人摔的!!  太生气了!! 他们根本不是喜欢狗想养狗,就是 ...

才5个月的小狗狗。我和邻居家的狗也是亲兄妹,也是差不多年纪刚刚满三个月,我养的是妹妹邻居家养的哥哥,我就自动把我家Miu带入了所以更伤心。尤其看到哥哥听到铃声想找妹妹玩却找不到了
狗狗肯定不是自己跳下来摔死的,肯定是收到了惊吓或者直接被虐待了。不敢细想,好心塞

高级院士

常驻居民最佳新人

看得心里难过得要命。我觉得mm是个有正义感也有责任感的好姑娘,不管结局怎么样,不管最后事情能不能如愿,都希望你家的小狗狗健健康康。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

Babydaiii 发表于 2015-9-30 22:21
什么人啊!!!!!好气啊!!!楼主果断去举报啊!!!就算不是他故意的也是他的责任啊!而且什么人才能做 ...

除非男的摔死 然后为了哄女朋友才会这么急着领新的回来。如果正常意外死 应该都是心理有阴影不敢再养