北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

初中生

弦歌_清越 发表于 2015-9-30 20:04
唉,你也要多看好自己的狗狗,这些东西别哪天吵架拿你家孩子撒气

我会的,现在晚上睡觉会锁哥哥房间的门。尽量不要让他接触。

研究生

看着好憋屈……!!!lz匿名举报吧…!他们就没把狗狗的生命当生命…!

研究生

楼主,我感觉那条狗绝对不是暑假上掉下来那么简单。我养了条小贵宾,经常把他放桌子上和玩,我喜欢训练他跳高。有时候还对他玩后空翻。1岁不到的狗,从1米5左右的高度跳下来从来没出过事情。刚开始有点怕,后来自己会跳了。狗的体重很轻,虽然不像猫那样,但是书架这点高度是绝对不会摔出问题的!!所以这狗的问题绝对是人为因素。从楼主的描述来看,你室友养狗就是当买个手机一样,昨天和女朋友吵架心情不好把手机摔了,今天再去买个新手机。根本不把宠物当生命来看。这条狗很有可能是被他们虐死的。前段时间还有个新闻说留学生和女友吵架心情不好虐狗被起诉(http://edu.qq.com/a/20150519/032043.htm) 你室友估计就是这一类人。建议楼主去那个医院或者shelter举报一下,否则过段时间又要死一条狗了。

助理教授

最佳新人萌宠达人

同意楼上。另外有可能就赶紧准备搬出去吧… 这俩人这么偏激,听你的说法总吵架,万一哪天你家狗惹着他们了…… 后果不堪设想

大学生

遇到这种情况这样不把狗狗生命当一回事的人!楼主赶紧不要搬出去吧,眼不见为净,最受不了这些对猫狗不负责任的人!!

初中生

昆仑zijun 发表于 2015-9-30 20:08
楼主,我感觉那条狗绝对不是暑假上掉下来那么简单。我养了条小贵宾,经常把他放桌子上和玩,我喜欢训练他跳 ...

谢谢你的关注,我开始也不信狗狗会从书架上摔死,因为房间铺的是地毯,后来他解释说是摔下来的时候脑袋撞到床头柜。当时就倒了。他们房间里到底发生了什么我们也不知道,只知道他们当时吵架吵的很凶。我觉得我的室友还没有恶心到这种程度。但是不想花钱火化把尸体放在后备箱,新狗带回家马上就有笑声了让我实在没有办法忍受。

初中生

黑米猫猫 发表于 2015-9-30 20:12
遇到这种情况这样不把狗狗生命当一回事的人!楼主赶紧不要搬出去吧,眼不见为净,最受不了这些对猫狗不负责 ...

一直就打算搬了 11月底就会搬

助理教授

。。真的很想爆粗。。当时我也有看到小鹿犬。。觉得超可爱的。竟然有人能这么残忍地对待他们。。行为太令人发指了!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

狗狗太可怜了

初中生

昆仑zijun 发表于 2015-9-30 20:08
楼主,我感觉那条狗绝对不是暑假上掉下来那么简单。我养了条小贵宾,经常把他放桌子上和玩,我喜欢训练他跳 ...

您好,你知道有什么动物维权的组织吗?我明天会去shelter但是如果新的狗狗不是那家shelter养的我怕他们管不了。

研究生

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 20:14
谢谢你的关注,我开始也不信狗狗会从书架上摔死,因为房间铺的是地毯,后来他解释说是摔下来的时候脑袋撞 ...

绝对是有问题的,我以前试过的,狗在高处如果怕的话根本不会跳下来,会离边缘处很远的。

初中生

昆仑zijun 发表于 2015-9-30 20:32
绝对是有问题的,我以前试过的,狗在高处如果怕的话根本不会跳下来,会离边缘处很远的。 ...

我开始也怀疑的,因为家里有地毯,后来他解释说脑袋磕到床头柜致死的。

研究生

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 20:31
您好,你知道有什么动物维权的组织吗?我明天会去shelter但是如果新的狗狗不是那家shelter养的我怕他们管 ...

维权组织我不是很清楚,你到谷歌搜一下一定很多的。美国动物保护方面还是很严格的,一般你一说肯定会有人重视你的。

系主任

好声音宝宝最佳新人