北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

副教授

···两周前你说你室友去把妹妹领回家,大家都感到很高兴
呵呵,只能说,你室友们,还有你男友,都不是什么好玩意儿

初中生

对不起各位 这件事情我压力太大了 我不能报警 这对他们影响太大了 男朋友也不支持我 一直要我不要再管了 最后的谈话内容我全部录音下来 我会想办法发给版主

科学家

_默小汐 发表于 2015-9-30 22:30
才5个月的小狗狗。我和邻居家的狗也是亲兄妹,也是差不多年纪刚刚满三个月,我养的是妹妹邻居家养的哥哥 ...

我家是吉娃娃,但是跟LZ的狗长得好像,哎呀我都要哭了。  狗又不傻,没人的脑子也有生存判断能力,在自己能力范围外的高度是不敢跳的,10000%是他们虐待啊, LZ和她男友还睁一只眼闭一只眼。。。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

萌翎 发表于 2015-9-30 22:10
还有,我说实话妹子你别生气,我觉得这事你男朋友做的特别不对,就算是朋友,做了这种不要脸的事他也不能帮 ...

因为有的人觉得狗只不过是狗而已 ......

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 22:33
对不起各位 这件事情我压力太大了 我不能报警 这对他们影响太大了 男朋友也不支持我 一直要我不要再管了 最 ...

光有录音没有用啊 你要多提供点个人信息 哪怕只是shelter的名字

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

La盘丝洞de天天 发表于 2015-10-1 00:34
我家是吉娃娃,但是跟LZ的狗长得好像,哎呀我都要哭了。  狗又不傻,没人的脑子也有生存判断能力,在自己能 ...

只能说lz的室友真的没资格再养狗!!

副教授

有没有哪位大神可以查一下IP,看看地址,是哪个州的,然后问问两周前都有哪两个 中 国 人领养了小狗兄妹,不麻烦楼主报警了

助理教授

报警,还等什么?

博士后

楼主 我建议你报警 这是很严重的
你还想看到一只又一只的狗狗重复惨案嘛
可以说邻居听到了 报警了之类的

初中生

请不要报警 各位 我真的一直不想把事情闹得这么大 他们不是故意弄死狗狗的 从谈的内容我能分辨得出来 妹妹确实是意外死的 男生也很愧疚了 只是他们处理的方式确实不妥当

说意外死的你自己信么,你去试试狗怎么这样意外死!  发表于 2015-9-30 22:43

博士后

Queenie小生活 发表于 2015-9-30 22:37
有没有哪位大神可以查一下IP,看看地址,是哪个州的,然后问问两周前都有哪两个 中 国 人领养了小狗 ...

对 我也觉得能找到些个人信息会更好 毕竟录音也是中文啊

博士后

看完评论了 只想呵呵
你真的爱狗吗?顾及别人的面子和男友与其关系而置生命而不顾
你不怕下一个遭殃的是你的狗狗嘛
别在这里吐槽 而不作为

科学家

_默小汐 发表于 2015-9-30 22:37
只能说lz的室友真的没资格再养狗!!

但是领都又领了一只回家,真希望不要又不明不白的死了。  还不知道以后他们毕业了如果要离开要回国要搬家要怎样要怎样会不会直接把狗打火锅吃了。 要是真的不喜欢狗或者喜欢吃狗火锅的我其实都没偏见,但是如果不是真心对待就不要养!不要装成爱狗人士!  遭报应遭报应!

博士后

lz 的男朋友也是事不关己高高挂起的人, lz 你自己想想, 你男朋友怕事怕麻烦,以后你有什么事情了,你男朋友也是一样对待了,你会什么心情。。。从这件事情也可以看出来你男朋友的为人。。。妹子,你好好考虑一下吧。。。狗狗也是生命、报警

大学生

我也觉得应该不是狗狗自己跳下来的,可能是被他们吵架的举动或者声音吓到了掉下来,或者那男生动手推柜子掀东西把狗狗推下来的。lz不想报警可以理解,毕竟如果真不是别人有意伤害狗狗,警察来了对他们影响会很大。但是,lz一定要和shelter反映,不能让他们再继续养狗了。这种人完全就不懂养狗的责任,下次不是把狗狗弄残弄死指不定又是抛弃狗狗呢