北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

博士后

......

博士后

最佳新人

lz的男朋友我也是醉了...还有脸说你这样你们没未来,要这是我男朋友,早一脚给他踹了!

禁止发言

最佳新人

副系主任

就算是不小心跳下来摔死的,那么,把狗放在书架上的原因是什么呢? 手 贱 么? 明知道书架挨着床头柜,为了满足自己的 变 态 欲 特意把狗放那里,吓唬它,让它自己蹦下来撞到头?要不然狗怎么会无缘无故跳下来?狗是傻还是怎么的

初中生

Ophelia521 发表于 2015-10-1 06:45
就算是不小心跳下来摔死的,那么,把狗放在书架上的原因是什么呢? 手 贱 么? 明知道书架挨着床头柜,为了 ...

就是手贱逗狗玩

副系主任

他这么说可是我不信哎…你也别压力大了,一会儿看看论坛里有哪位英语好的大神把整篇翻译成英文然后twitter还有FB通知几个动物保护组织让他们联系Dallas当地shelter然后看他们怎么处理吧,报不报警再看,让他们别养宠物那是板上钉钉的事儿

初中生

为什么我不报警的原因1他昨天说过了是因为他的过失让狗狗脑袋撞到床头柜 并不是直接虐待狗致死 2他新的狗就是emergency医生给他推荐的3男生昨天已经跟我说他很内疚了 我今天会跟shelter说 我没有帮他洗白

副系主任

你跟shelter说已经很好啦。还是谢谢你把这件事Po出来让大家知道。我现在就想知道是哪位emergency的医生,在一个养了半个月狗就过失致死的情况下,还推荐养另一只?为了赚钱疯了?求告知emergency地址

副校长

常驻居民最佳新人

蓉蓉猪 发表于 2015-10-1 07:04
为什么我不报警的原因1他昨天说过了是因为他的过失让狗狗脑袋撞到床头柜 并不是直接虐待狗致死 2他新的狗就 ...

我觉得你是个好妹子,大家质疑你也是心疼狗
这种人根本不配养狗,至少短期内根本不适合再养一条狗
不知道哪个shelter居然不用背景调查,交了钱就可以直接领到狗的?我们这里都是先填application,然后他们看了你家之后再决定要不要给你,而且根本没有20那么便宜,起码也要100的,而且还是senior的价格

你不用报警,但你能不能把shelter的名字告诉我们,私信我也可以。

副系主任

最佳新人

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你在逗我们?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

Ophelia521 发表于 2015-10-1 07:08
你跟shelter说已经很好啦。还是谢谢你把这件事Po出来让大家知道。我现在就想知道是哪位emergency的医生,在 ...

你说的都是我想说的

副系主任

隔壁家的猫 发表于 2015-10-1 08:28
你说的都是我想说的

现在只想能知道一个不check background的shelter还有这个emergency的位置然后报给动物保护组织…

科学家

妹子,你男朋友三观不正应该是你觉得你们没有未来。 我也不想多说你们的私人事情。
但是你真的要好好想一想你室友这样的人去养狗是对狗的残忍啊 你自己也是养狗的人你会舍得把狗狗交给这种不负责任的人吗!!!!!  他根本没有资格去养狗!

副系主任

常驻居民最佳新人

难道就没人觉得狗撞一下头就会死很诡异吗