北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓉蓉猪

[晒汪星人] 室友明天会安葬狗狗 希望大家能放过他

副教授

黑米猫猫 发表于 2015-10-1 11:52
觉得楼主已经很勇敢为了正义都站出了反对室友了,不管怎样希望大家不要报警,毕竟楼主也不想对室友造成很大 ...

我也觉得楼主很好,现在的问题是,室友女友骂楼主多管闲事,室友男友不同意不养狗
这对儿极品···我刚联系动物保护组织了已经,看他们怎么说

研究生

你一个帖子把你室友变成众矢之的,帖子里还不少误导成分,搞的看帖的一个个都义愤填膺。
现在又让大家给你室友一个机会。什么话都你说,事是你起的,好人又你来做。请问这样厚道吗?

助理教授

最佳新人

第一。狗要是觉得太高自己是不敢跳下来的!
第二。狗不会撞到头以后再惨叫的 狗真的跳下来撞到了头的话会奄奄一息的静静的不会还有力气惨叫
第三。原Po讲他们听见那对情侣吵架然后狗有一阵子在惨叫 一定是被人为的打或者撞 因为持续伤害造成的痛才会惨叫 这点证据足够了
第四。冲动完了吵完架了后悔了觉得伤害了狗 内疚了 各种原因 自然哭了 不见得有多悔恨 就好像有的有暴力倾向的人吵架动手或者摔东西一样 当下肯定不多想直接就做了 时候你打了人你电脑摔坏了 你后不后悔?
第五。刚养了没多久 死掉了所以去买了一只新的 精神上还过得去 如果是很有感情的话养了很久的突然死了不会第二天马上就换一只然后可以有说有笑 原Po指责她 她至少也该伤心一下而不是骂她多管闲事
第六。真的要处理尸体电话,也不至于放在袋子里面留在后备箱吧。这是要多没人性或者家庭教育的人才做得出?先不讲人性的问题,一个尸体闷在后备箱,不会滋生细菌吗?动物再怎么样一条命 不是一个物件。

助理教授

最佳新人

第一。狗要是觉得太高自己是不敢跳下来的!
第二。狗不会撞到头以后再惨叫的 狗真的跳下来撞到了头的话会奄奄一息的静静的不会还有力气惨叫
第三。原Po讲他们听见那对情侣吵架然后狗有一阵子在惨叫 一定是被人为的打或者撞 因为持续伤害造成的痛才会惨叫 这点证据足够了
第四。冲动完了吵完架了后悔了觉得伤害了狗 内疚了 各种原因 自然哭了 不见得有多悔恨 就好像有的有暴力倾向的人吵架动手或者摔东西一样 当下肯定不多想直接就做了 时候你打了人你电脑摔坏了 你后不后悔?
第五。刚养了没多久 死掉了所以去买了一只新的 精神上还过得去 如果是很有感情的话养了很久的突然死了不会第二天马上就换一只然后可以有说有笑 原Po指责她 她至少也该伤心一下而不是骂她多管闲事
第六。真的要处理尸体电话,也不至于放在袋子里面留在后备箱吧。这是要多没人性或者家庭教育的人才做得出?先不讲人性的问题,一个尸体闷在后备箱,不会滋生细菌吗?动物再怎么样一条命 不是一个物件。

科学家

最佳新人常驻居民

狗狗不会是自尽吧。。。。

博士后

utarlington 的学生?还是utd的?

小学生

狗狗刚走居然都能立刻去买新的来养,无语……

博士后

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 19:05
谢谢你还记得,是的。

你不举报也可以让别人去举报吧?是生命重要还是你所谓的朋友的面子重要?要是都不想让人知道,你发到论坛上来干什么?光给我们添堵吗?越看越气

博士后

Queenie小生活 发表于 2015-10-1 11:57
我也觉得楼主很好,现在的问题是,室友女友骂楼主多管闲事,室友男友不同意不养狗
这对儿极品···我刚 ...

好样的!支持!

博士后

来晚了。。。怎么个情况?
LZ的狗狗被室友虐死了么。。。。

BTW 狗跳下来虽然笨重了点但不会撞死的。。。

大学生

所以说最新版本是狗狗听到主人吵架一头撞死在床头柜上?我舅舅家一直有养狗,我20年都没见过狗狗意外自己撞死的…还是在情侣吵架的时候…

大学生

你行的端坐的正,怕的是哪毛子的压力?这种人当朋友能信得过吗…你怕他们会有想法,其实他们也是人,也怕你对他们有想法。居然都这样了怕什么?我以前跟三个女生住寝室,一直都是想撕就撕,撕完还能继续做朋友。

副系主任

最佳新人

好奇葩,你先跑出来斥责她们,分析了各种可能性,然后大家都跟你有了共鸣之后你让大家饶了他们,这逻辑让我困惑。。。

大学生

蓉蓉猪 发表于 2015-9-30 19:51
男生说不想花200刀殡葬费。

连200刀殡葬费都舍不得花的男人,真的没法想象他会对狗狗多好多用心…求楼主匿名shelter举报他或者看看有没有啥社会团体可以干预制裁他的…妹妹真的好可怜…