北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-2 12:29:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在New Hmapshire,昨天下午发生的车祸,我是全责,主要是STOP SIGN的地方没有完全停下来,但是我没有超速,那里限速30。当时是下午,人很恍惚,我以为那个路口是四面Stop Sign,所以我到路口后减速,但是没有完全停下来,因为我先到的。我就开过去了,结果左边来一辆皮卡,直接撞上我,车子毁的很厉害。我老公说那辆车一定是超速的,不然不会撞的那么厉害。可是当时警察来问我的时候,我当时头撞伤了,他问我停没停,我想说我踩刹车了,但是没有完全停下来,可是我当时很晕,我就就说了NO。现在我是全责,想问下还有什么解决办法吗?现在非常害怕,我自己也觉得我是要付大部分责任的,只是想问下对方如果超速,能否稍微分担一些呢?不晓得有没有有经验的朋友。我年初才搬来这里,在当地也没什么朋友。实在是不晓得该问谁。现在特别难过,也特别自责。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
没保险还说个毛?
准备上庭
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

板凳
Cueman088 发表于 2015-7-2 11:30
没保险还说个毛?
准备上庭

当时警察说了,对方保险公司会SUE我,所以我很害怕啊,我之前说要办保险的,结果因为忙,就一直没办。。现在真的超级后悔,上庭需要说什么啊?就是我觉得对方有超速行为这件事,也要上庭说吗?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
你stop sign没停,人家没有stop sign,就是人家超速了,一样是你的全责

+1: 5.0
+1: 5
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

一一妈 发表于 2015-7-2 11:32
当时警察说了,对方保险公司会SUE我,所以我很害怕啊,我之前说要办保险的,结果因为忙,就一直没办。。 ...

没得说啊,认罪交罚款被
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没保险不能开啊亲~先吧自己伤治好,然后找个好点的律师帮你吧。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

你不能管别人开多快啊。。。你自己stop sign没停啊。。。你也不能靠视觉判断速度吧。。没保险车都不能上路。。罚款是一回事,你驾照会不会不保啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

小学生

加州小妞 发表于 2015-7-2 11:33
没保险不能开啊亲~先吧自己伤治好,然后找个好点的律师帮你吧。

NH州没有保险也可以开,就是因为这个,所以当时搬过来时,一直说要办,然后因为各种事情耽搁了。不过保险真的真的很重要。不管有没有规定,都要上保险的。这个必须要找律师吗?一定会上庭吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一一妈 发表于 2015-7-2 11:38
NH州没有保险也可以开,就是因为这个,所以当时搬过来时,一直说要办,然后因为各种事情耽搁了。不过保险 ...

你这个事儿已经有了处理结果了么?对方保险公司联系你了么?警察最后给你什么东西了吗

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

没有保险表示自己是土豪,修车自己掏钱包无压力,所以出了事故有什么好来问的?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1  发表于 2015-7-2 14:54
此楼高亮: 5

博士后

这个麻烦比较大,你没保险的话,确实会各种麻烦。警察没给你额外的罚单已经很好了。该赔的都赔吧,能破财挡灾就已经不错了

副教授

最佳新人常驻居民

没保险是亚历山大
健康减肥请点击

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

就怕你这样的马路杀手,而且还是个没保险的杀手,对自己对别人都是极不负责的,最可恶。

评分

lovesummer-su + 1 赞一个!

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

小学生

加州小妞 发表于 2015-7-2 11:39
你这个事儿已经有了处理结果了么?对方保险公司联系你了么?警察最后给你什么东西了吗
...

还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看对方保险公司了,说保险公司可能会起诉我。因为我当时头受伤,他也没跟我说太多,就让我赶紧去医院。今天我老公去看了我的车,他说他觉得撞的那么厉害,应该是有点超速,因为那里限速30,如果按30开,不会那么严重。。我自己也不知道该怎么办。我知道这个我是要负主要责任的,的确是我的错,那个路我第一次走,我错把另一个标示牌看成了stop sign。她撞上我时我踩刹车了。我就是害怕会要天价赔偿,我跟我老公工资都不高。

助理教授

ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是说没保险就是对的啊;这事情真是发生了,看lz自己是什么情况,有没有工作,家里有多少钱,如果lz家里没啥钱的,估计对方也不会怎么着你?要是lz真有钱,那就好办了,花钱就能解决?这事情估计最后多半不至于上法庭,你多少赔人家一点;
至于对方超速,这个几乎不太可能成为你以后argue的证据~~~
后面还是赶紧买保险吧,即便lz没啥财产被人起诉的,就这么天天担惊受怕的也够不好过的~~~
最后的最后,lz把你的zip告诉大家,以后大家躲着点?

所以最怕被那些没保险的老模老黑撞了,  发表于 2015-7-2 13:17