北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-2 15:25
国内Liability是强制的,但是财产类最多赔2000,所以基本上人人都会买三责险 ...

这边也是强制吧?你说的这些我不懂,我只知道,从小到大,我爹娘就说买车一定要跟全险,对我而言,潜意识里面认为保险比方向盘重要

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 15:39
这边也是强制吧?你说的这些我不懂,我只知道,从小到大,我爹娘就说买车一定要跟全险,对我而言,潜意识 ...

分州,美国有几个州是不需要的,楼主所在的New Hampshire刚好就是其中一个。不过你爹娘说的对,平常我们都觉得保险是浪费钱,但是一旦有个万一,保险确实能帮很大忙。
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

小学生

grandmom乐悠悠 发表于 2015-7-2 12:20
开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊,还有如不是这次出车祸 ...

不是的,我之前一直在其他州,一直是有保险的,我今年1月才搬过来,最开始是忙。然后我网上都已经填好了所有材料了,但是要人去那里才行,那里离我家有点远,平时我跟老公都工作,所以没时间去,想着这周四或者周五要去的,因为这两天我们都放假了。结果昨天就出事了,今天也没再去保险公司。

现在都已经七月了!都半年了你没有时间办?真想呵呵你一脸。  发表于 2015-7-2 20:05

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:21
楼主,你也别太难过了。既然认识到错误,并且这个错误已经给你带来了严重后果,就得想想要怎么去解决问题 ...

对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破,小心她会问我要很多钱。

博士后

一一妈 发表于 2015-7-2 15:52
对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破 ...

找律师吧
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你肯定是全责。你没有证据证明对方是超速呀,他是大车,撞你肯定撞的比较惨。乖乖认栽吧以后记得买保险呀

系主任

最佳新人常驻居民

养伤
交罚款
自费修车
找律师上庭
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

最佳新人常驻居民

他超速你有证据么 你口说无凭就因为你老公说撞得这么厉害就肯定超速了 我说他没超速 因为30的速度一辆皮卡撞过来 撞得很厉害很正常 你全责没有一点办法

助理教授

最佳新人常驻居民

caobing 发表于 2015-7-2 11:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

老莫老黑撞了 估计就 逃跑了 要么给你个假保险信息 真的被抓住了 警察有case 保险公司告你 你不赔 到时候天价帐单 collection company 不知道报税会有什么影响 反正信用是毁了 以后找工作公司background check发现你欠这么多钱会怎么样也不知道会不会出问题

助理教授

最佳新人常驻居民

我建议楼主主动去沟通了解情况 跟被撞的人沟通 首先确认自己没事 确认那个姑娘没事 然后谈钱吧 要多少 求求情 楼主你去找律师 随随便便上千也是花了 而且你都跟警察说了你stop sign没停 你要律师去跟你争什么 这根本就没官司可打 记得以后买保险省小钱亏了大的

博士后

不知道你那法律,加州没保险的罚款最高,罚款不说还要吊销驾照,因为这是对他人不负责的行为。
找个好律师吧。这里的人都帮不了你。

博士后

还没有保险,这麻烦大了

博士后

pat pat~~
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

楼主莫慌 回答几个问题先。