北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

博士后

刚才一不小心点确定了。几个问题问你:1 你开的什么车?因为很多美国人 特别是下中产阶级基本很会看车说话。如果你开的比较好的车,你说没钱 我怕别人也不会放过你。2 .对方人有没有受伤?对方车受损如何?3. 你说你的州可以无保险行驶 请问是有一定时间限制 还是一直都可以没保险开着?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

caobing 发表于 2015-7-2 11:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

我朋友的车被老墨撞废了~人没事,那老墨直接扔下车跑了,最后赔车加医疗费什么的总共4千多都是我朋友的保险公司赔的。
LZ这样的~能破财消灾就算不错了吧,真怕对方耍耍赖皮起诉些什么别的

匿名
匿名  发表于 2015-7-2 18:25:59
加州小妞 发表于 2015-7-2 14:33
没保险不能开啊亲~先吧自己伤治好,然后找个好点的律师帮你吧。

如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车,但是保我老公的名字。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-2 17:25
如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车,但 ...

不可以。保险跟人

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车, ...

保险里没你所以应该不保你

匿名
匿名  发表于 2015-7-2 19:11:59
加州小妞 发表于 2015-7-2 21:04
保险里没你所以应该不保你

我明白保险不保我,但是我如果没有保险,还能开这辆车吗?前提是不出事故。

副教授

最佳新人常驻居民

Pat pat..

无论怎么样都准备掏钱把
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-7-2 18:11
我明白保险不保我,但是我如果没有保险,还能开这辆车吗?前提是不出事故。
...

我老公跟我说可以开。。。其实他也总开我的车。不过我一般都在车上。

初中生

其实赔对方车损失钱是小事,千万别是那种讹你什么精神损失,误工损失等等的就好。希望你碰到的对方是个好说话的人

助理教授

找律师吧,如果对方要赔偿的话,看看能不能求情分期付款赔吧。不管对方有没有超速,你有stop sign,对方没有。出了事故应该是你的全责。限速30迈,对方就是开35迈你是刚起步对吗
分期付款赔至少有证明你要赔,不然对方和保险公司拿不到钱转到讨债公司的话会影响credit 10年
还有楼主是绿卡么,如果不是,上了讨债公司以后身份都不好拿了吧
希望楼主以后再开车的时候一定把保险买了为别人也是为了自己

助理教授

加州小妞 发表于 2015-7-2 19:20
我老公跟我说可以开。。。其实他也总开我的车。不过我一般都在车上。

我也是我车子停外面,老公车停库里
他总开我车,有时我还不在车上。后来我们保险两个人名字都加上了

博士

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:18
是啊
我之前还专门看过一篇律师交你怎么说的文章
一般是说:I can't remember exactly, but I thought I  ...

是哦,这样不错。
想疯又不能疯

博士

一一妈 发表于 2015-7-2 12:52
对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破 ...

她车破就好了,给她按市场价赔就高兴死她了。楼主不要太伤心太害怕,既然出了这事要尽力解决,谁都不能保证不犯错不出事故,是吧?

重点不是犯错,是这个楼主不买保险  发表于 2015-7-3 06:46
想疯又不能疯

博士

如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车, ...

可以,保险跟车。https://www.progressive.com/understanding-insurance/entries/2009/8/31/are_you_covered_if_/
想疯又不能疯

匿名
匿名  发表于 2015-7-2 21:54:21
加州小妞 发表于 2015-7-2 22:20

如果你不在车上,你老公一个人开出去。即使该车保险没有他的名字,他一个人开也应该算合法的了?