北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

匿名
匿名  发表于 2015-7-2 21:56:31
wuy 发表于 2015-7-2 23:45
可以,保险跟车。https://www.progressive.com/understanding-insurance/entries/2009/8/31/are_you_cove ...

是不是只要这辆车有保险,即使我名字没加进去,也能在路上开啊?这应该算合法吗,谢谢

博士后

Christelle-LW 发表于 2015-7-2 12:07
对方车子损伤得如何?而且别说什么觉得人家超速了,没人会理你所谓的“你觉得”,口说无凭,而且当时在警 ...

同意,当时应该都说出来的!

博士

匿名者 发表于 2015-7-2 20:56
是不是只要这辆车有保险,即使我名字没加进去,也能在路上开啊?这应该算合法吗,谢谢
...

合法
想疯又不能疯

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-7-2 20:56
...

这个我还真不敢乱说
因为我老公自己有车有保险。就算他开我的车,他自己身上有保险,他不是那种只有驾照没保险的人。。。所以他应该没问题的。

你说的情况是你没有保险。。。你开你老公保险名下的车。。。这个情况是不一样的。

系主任

最佳新人常驻居民

就算她超速了 你也沒證據 就算有證據 他如果沒有stop sign 或是你stop sign 沒聽的話
責任都是在你
還有你沒保險就開車 就算她超速一百 責任也會在你身上的說

初中生

说no也是逗比

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

So, I got into a car accident once, I was on the main street going straight and there's another car in opposite lane trying to turn left, he did not see me so he turned and hit me on my left side. It was my boyfriend's car and I did not have insurance at that time, even though I was pretty sure I overspeeded BUT it was his fault 100% and I paid nothing. You see my point here? It does not matter that girl speeded or not, it's your fault no matter what. W/o a Insurance company, you just have to deal everything yourself instead of having someone doing that for you. When IC dealing sth like this they choose from one, either fix the car and pay for that money or pay them the car value, whichever cost less. You might have to do this too. But next time when you drive, BE VERY CAREFUL!!
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

最佳新人常驻居民

如果他是30miles的话,不睬刹车的情况下你的车会total的...
他有没有超速你都是全责,你不用强调他超速了。
你当时就应该留资料给别人,跟人家说你修车钱我全付,你别报保险。
顺便说一句,stop sign是要停死而不是溜过去。不然被警察看到和闯红灯一个价钱。
LZ开车好恐怖,不把自己的命当命也不把别人的命当命。
没有保险上路真是壕...

助理教授

最佳新人

高中生

首先你没保险。。其次你stop违规了。哪一条都够你罚的了。你还得自己看病 还得给人家修车。哎 醉了

高中生

caobing 发表于 2015-7-2 11:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

哈哈 最后一句好逗

小学生

重点是你开了三年都没买保险吗?不要说你很忙什么的,如果领奖金你在忙也会去吧!奉劝各位在节省也不要再保险上面省吃亏的总是自己

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 17:16:46
楼主事情解决了吗