北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2015-7-2 14:49
肯定是你的错。但是你当时如果觉得对方超速了,就应该跟警察说~现在有种死无对证的感觉~
那如果是你全 ...

而且当时警察问楼主踩没踩刹车,楼主说no。。。。。就妥妥全责啊。。。。这些都会在report里出示的
唉。。。。。。

助理教授

ajiaojr 发表于 2015-7-2 12:04
1. 越有钱的人越意识到保险的重要性是事实,但是越穷的人,保险对他们越有用,比如说楼主的情况。

2. 责 ...

第一个不说了,lz这回要是有保险估计就完全不知这样了,但是还是祝福大家以后不要被没保险的人撞倒,完了还发现对方是个穷鬼
第二个怎么说了,责任这事情很难界定的,你保险卡后面第一句话就是不让你承认责任啊;说个极端的,法官才能是说责任是谁的,除此之外谁也说不了,你自己去问问任何一个人,谁都不会这回给对方打电话,尤其是讨论赔偿的事情
第三个还是回到第一个,人家保险公司不会花掉10K的律师费最后讨回来1K的

博士后

又是没有保险就上路的,只能说不要侥幸。

助理教授

一一妈 发表于 2015-7-2 11:59
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

开车 3 年了?
法律上怎样,俺不说。我只想说,你是个极度没有责任感的人。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:12
而且当时警察问楼主踩没踩刹车,楼主说no。。。。。就妥妥全责啊。。。。这些都会在report里出示的
唉。 ...

其实现场除了一句话,啥都不用说,I am scared, I do not know,事后想清楚了怎么有利怎么说,lz这傻乎乎的现场就说实话的太那啥了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2015-7-2 15:16
其实现场除了一句话,啥都不用说,I am scared, I do not know,事后想清楚了怎么有利怎么说,lz这傻乎乎 ...

是啊
我之前还专门看过一篇律师交你怎么说的文章
一般是说:I can't remember exactly, but I thought I could .....(说跟实际情况相反的情况)

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

我只想说报告都开出来了,就别再想人家的责任了吧。
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

caobing 发表于 2015-7-2 15:12
第一个不说了,lz这回要是有保险估计就完全不知这样了,但是还是祝福大家以后不要被没保险的人撞倒,完了 ...

关于责任,在警察界定完之前,确实不能承担,一般警察界定完了,是允许双方讲话的,当然了,如果没有必要,确实可以不用联系,或者通过律师。我就有过对方主动联系我承担赔偿的经历,所以事情没有绝对的。
至于保险公司追缴,不好说的,保险公司找Collection Agency也不是没发生过。搞到那一步,楼主的日常生活就真的麻烦了。当然了,这只是别的地方发生过。

不过咱们说的这么热闹都是浮云。总的来说就是:出门在外,万事小心,千万别贪小便宜吃大亏。有问题找律师按规定。尽量妥善处理,否则对自己生活影响很大
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

一一妈 发表于 2015-7-2 11:59
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊,还有如不是这次出车祸,是不是还是继续没保险开车?

看来NH搞得我都不敢去了~~~这也太奇葩了把  发表于 2015-7-2 13:28
New Hampshire不强制Liability  发表于 2015-7-2 13:22
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

最佳新人

就算你stop sign 有停车一样是你的责任,对方有优先行驶权,对于你这种没有保险还不遵守交通规则的人我只想说句活该,你应该庆幸只是撞坏了车而没有人受伤。还有你根据车辆受损程度判断对方超速是不可行,时速35不踩刹车撞上去不比时速60踩住刹车撞上去轻

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

一一妈 发表于 2015-7-2 14:59

楼主,你也别太难过了。既然认识到错误,并且这个错误已经给你带来了严重后果,就得想想要怎么去解决问题!
对方的车怎么样?撞的严重吗?对方受伤了吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2015-7-2 15:20
开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊
...

同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我的dealer要把我的车提前送过来的时候,我爸妈都各种不要

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:22
同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我 ...

最可恨那些没保险的人,撞了结果还没钱赔偿,所以在路上对那些老模老黑的破车我尽量躲远点。这些不买保险的人都是极度不负责的人,是对自己及他人的生命的极度不负责。

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 15:22
同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我 ...

国内Liability是强制的,但是财产类最多赔2000,所以基本上人人都会买三责险

这儿也是强制的,否则DMV就不让你注册,  发表于 2015-7-2 13:26
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

助理教授

New Hampshire and Virginia do not require motor vehicle insurance. In New Hampshire vehicle owners must satisfy a personal responsibility requirement; instead of paying monthly premiums, and prove that they are capable of paying in case of an accident. In Virginia vehicle owners may pay an uninsured motorist fee.
Google上面搜来的,希望大家保险买齐,也祝福大家不要被没保险的人撞

不敢去NH了,太可怕了有多少人没保险啊  发表于 2015-7-2 13:37