北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 发生车祸后没有保险,该怎么办

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一一妈 发表于 2015-7-2 11:46
还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看 ...

肯定是你的错。但是你当时如果觉得对方超速了,就应该跟警察说~现在有种死无对证的感觉~
那如果是你全责的话,你自己也没有保险,肯定是要赔人家的了。如果对方保险公司联系你的话,你打算怎么解释,怎么解决,怎么argue呢?如果你不是很清楚什么要求应该答应,什么要求不答应,赔多少合理的话,还是找个律师帮你吧。免得又被讹诈~
找律师不是帮你脱罪的。因为已经认定你全责了。

博士后

一一妈 发表于 2015-7-2 14:46
还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看对 ...

以后切记,越是工资不高,越要买保险,遇到意外真的很麻烦。你先打电话给对方,告诉对方你愿意赔偿,跟对方商量不通过保险公司。如果对方不同意,保险公司也未必一定起诉,起诉了,也有可能可以settle的

博士后

首先,你全责是一定的,stop sign没停被撞就是全责。其次没保险也是犯法的,搞不好还要多罚一部分

助理教授

ajiaojr 发表于 2015-7-2 11:49
以后切记,越是工资不高,越要买保险,遇到意外真的很麻烦。你先打电话给对方,告诉对方你愿意赔偿,跟对 ...

你说的全部都不是很靠谱好吧,不要在这误导lz啊

博士后

caobing 发表于 2015-7-2 14:52
你说的全部都不是很靠谱好吧,不要在这误导lz啊

没办法靠谱的啊,楼主是全责方,主动权不在楼主手上啊,只能说说各种可能性啊

助理教授

ajiaojr 发表于 2015-7-2 11:55
没办法靠谱的啊,楼主是全责方,主动权不在楼主手上啊,只能说说各种可能性啊 ...

1,美国是家里财产越多越需要保险,街面上的劳模老黑才绝大部分没保险或者保险很差
2,这回lz千万不能联系对方,你这回说的每一句话都是可以被当成证据的
3,这其中lz没保险,这其中没保险公司任何事情,对方的保险公司不会怎么着lz

第一条不能更同意  发表于 2015-7-2 13:20
每一句话都是可以被当成证据+1  发表于 2015-7-2 13:02

小学生

caobing 发表于 2015-7-2 11:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概有6000刀左右,下个月的工资可能会有2000,不知道这些能不能够,就是如果这些都不够,我的确不知道该怎么办了。现在真的真的特别绝望。我开车3年了,真的昨天就是,脑子晕掉了。唉,痛苦。

小学生

caobing 发表于 2015-7-2 11:58
1,美国是家里财产越多越需要保险,街面上的劳模老黑才绝大部分没保险或者保险很差
2,这回lz千万不能联 ...

昨天我本来还想问下那个对方车主,也是个年轻女孩,想问问她有没有事的,因为感觉她的确受惊不小,可是当时很多好心人来帮我,因为我流血,可能比较吓人,然后都不让我跟那个女生交谈。。我自己也吓着了。所以我昨天也没有跟她说上话。

博士后

caobing 发表于 2015-7-2 14:58
2,这回lz千万不能联系 ...

1. 越有钱的人越意识到保险的重要性是事实,但是越穷的人,保险对他们越有用,比如说楼主的情况。

2. 责任已经界定,楼主愿意的话,电话可以录音。

3. 如果对方有uninsured driver clause,对方的保险公司会追缴的。

博士后

一一妈 发表于 2015-7-2 15:01
昨天我本来还想问下那个对方车主,也是个年轻女孩,想问问她有没有事的,因为感觉她的确受惊不小,可是当时 ...

责任界定前是不能跟对方交谈的,责任界定后随便

助理教授

一一妈 发表于 2015-7-2 11:59
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

我希望lz现在已经把保险买好了!!!!
lz现在什么事情都不要做,等对方联系你,除此之外啥都不用理;个人猜测:最后这事情会不了了之,对方会找律师起诉你,如果律师查了你的资产,估计最后都没人接这个案子~~
另外,这里的建议包括我说的,都是不靠谱的居多,花点钱咨询一下车祸律师~~

科学家

常驻居民最佳新人

地板真相: Stop sign没停,人家没有stop sign,就是人家超速了,一样是你的全责

現在你能做的先等等看賠償怎麼說。其次 別跟對方說太多 像上面說的, 每一句都可以是證據
先跟朋友問好可靠的律師
等對方保險打來, 如果覺得賠償不合理, 或涉及了人體受傷。就說自己英文不好, 會委託代表聯繫他們

博士后

caobing 发表于 2015-7-2 15:05
我希望lz现在已经把保险买好了!!!!
lz现在什么事情都不要做,等对方联系你,除此之外啥都不用理;个人 ...

这倒是实话,找律师吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一一妈 发表于 2015-7-2 11:59
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

对方车子损伤得如何?而且别说什么觉得人家超速了,没人会理你所谓的“你觉得”,口说无凭,而且当时在警察面前不说的话就相当于你没机会了,以后再说听起来也只会让人觉得你在狡辩在反咬别人一口推卸责任而已,就算人家超速你stop sign不停全责也是逃不掉的,而且如果警察已经判定你全责的话就别浪费口舌了,你连argue的余地也没

先别慌别乱说话,等对方联系你赔偿再做决定

+1: 5.0
+1: 5
问问里面怎么一天到晚都是咱们几个?啊哈哈哈哈哈  发表于 2015-7-2 13:23

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

NH?你在manchester?NH交通比别的州轻多了,我当时过去达特茅斯面试的时候都是100+的时速。。。大家基本上高速没太多车都这样。。。
anyway,已经判定你全责了就真的没有什么好说的了。
先好好检查一下吧(你有医保吧?),别有什么后遗症就行。然后交罚款,赔对方。
怎么最近没有保险就上路的人那么多?!可以多点常识么。。。。。我之前出去玩租车都是full coverage的保险,我宁可自己掏钱也一定要全保,之前在boston也是恍惚闯了红灯,对方的车也是超速,因为是全保,就交给保险公司处理了。
唉,总之,楼主身体第一,别的事儿慢慢处理吧