北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【活动】快手菜大比拼

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

最近final好忙啊,吃饭都成了问题,天天吃外卖多不健康,一道简单营养的快手菜就显得好重要了!

咱们在吃货版举办一个快手菜比拼大赛,征集一下好吃好做又营养的快手菜,到时候我会收集整理好贴在帖子里,大家可以mark住当一个日常菜谱使用了,我真是太机智了哈哈哈

活动要求: 在吃货版【活动】分类下发帖,题目【快手菜】+自由发挥
                  必须要有实拍图哦,步骤尽量写的详细点,没有过程图不要紧。
                 如果图文并茂又详细,就可以加精了!
                  被加精华的帖子有额外200金币奖励呢,而且精华帖多了还可以申请参加各类活动什么的,还可以换勋章。

活动时间:从12月7日开始吧

活动奖励
            每个符合要求的帖子加20金币。 每个月参加一次抽奖,抽出1名中奖者,奖励10刀amazon GC一张。
                  积极参与奖2名,奖励300金币。抽奖以帖子题目为主,多发可以增加中奖率哦

-------------------------------

请不要从美食网站或者什么地方直接copy过来水金币哦。。。

快手菜整理
@grandmom乐悠悠【快手菜】+三文鱼套菜
@买买买功课狂人 【快手菜】辣椒炒肉
@又开学了好难过 【快手菜】+香菇土豆腊肠焖饭
@shan333        【快手菜】辣椒炒腊肉
@angela_小团子 【快手菜】青木瓜沙拉
@包治百病小马甲 【快手菜】花样焗饭,剩饭也可高大上
@shan333        【快手菜】炒山药
@豆猫猫爱吃鱼  【 快手菜 】 无油煎蘑菇,健康不失口感的减肥圣品

@徐SOPIE        【快手菜】韩式烤鸡腿
@咩咩汪汪喵喵喵 【快手菜】幸福的炸扇贝
@因为你快乐xxq 【快手菜】甜酸排骨
@danablingbling 【快手菜】简单改良版宫保鸡丁
@danablingbling 再忙也要喝汤——海鲜豆腐汤
@Angela_倩莹 【快手菜】电子高压锅是家里的田螺姑娘~
@Aprilstar   【快手菜】辣炒章鱼
@tyzzzz        【快手菜】虾仁蒸豆腐
@风吹呆毛乱_YAO【快手菜】并不知道名字的菜
@加州小妞 【快手菜】百合芹菜虾
@Linda1034【快手菜】没有最简单,只有更简单
@加州小妞 【快手菜】腊肉笋片和蒜蓉油菜
@包治百病小马甲 【快手菜】甜点--原汁椰子冻.
@grandmom乐悠悠【快手菜】+酸菜土豆烩香肠
@AL的丹丹转闲置【快手菜】凉拌老虎菜
@豆猫猫爱吃鱼 【快手菜】乱七八糟香辣孜然羊肉
@Sieben117 【快手菜】香辣红烧虾
@grandmom乐悠悠  快手菜】+花生米炒小鱼
@danablingbling 【快手菜】简陋版蚂蚁上树
@danablingbling 【快手菜】简易版海鲜饼
@嘟宝在LA说 【快手菜】孜然羊肉片
@鲅鲅鲅丶鱼 【快手菜】麻辣香锅
@m2m2day 【快手菜】蘑菇炒牛肉
@瓦瓦vanilla 【快手菜】芦笋炒虾
@惬意的吃货 【快手菜】非油炸的炸鸡腿
@grandmom乐悠悠 【快手菜】凉拌火鸡肉
@Linda1034 【快手菜】零失败的京酱肉丝
@Linda1034 【快手菜】青椒土豆片
@S-kitty     [快手菜]+ 排骨焖饭
@落落大方小仙女 【快手菜】鲜虾蛋花羹
@因为你快乐xxq 【快手菜】煎三文鱼
@ 因为你快乐xxq 【快手菜】煎鸡肉
@李徐幸子L 【快手菜】有味道的帖子
@李徐幸子L 【快手菜】粉条粉条
@danablingbling 【快手菜】两味青口
@朗伯女勋爵 【快手菜】肉炒西兰花
@Puddinglulu【快手菜】什锦煎蛋

-------------------------------------------昏割线

2016年1月

@danablingbling 【快手菜】营养花椰菜蘑菇
@danablingbling 【快手菜】快手海苔零食[/url]
@瑶瑶雨雨 快手菜】bacon虾
@陈牙齿 【快手菜】15分钟迷你Pizza!@danablingbling 【快手菜】快手早餐香蕉蛋糕
@加州小妞 【快手菜】碳烤活鱼
@danablingbling 【快手菜】葱油煎饼
@angela_小团子 【快手菜】煎饼
@angela_小团子 【快手菜】懒人粥
@ 加州小妞 【快手菜】烤生蚝
@Nadiaho 【快手菜】 玉米萝卜汤
@TYS--- 【快手菜】麻辣鲜香水煮鱼
@又开学了好难过 【快手菜】+快手甜品芒果布丁

收藏收藏33 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

助理教授

沙发
终于有我能参加的吃货活动了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
买买买功课狂人 发表于 2015-12-7 17:02
终于有我能参加的吃货活动了

快来快来
家有肥狗叫mochi

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
我要是发一个图文并茂的西红柿炒蛋也可以加精吗
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

哈哈,这个活动我喜欢!!!!

副系主任

啊啊啊!我要参加!顺便收收菜谱哈哈哈

版主

Sieben117 发表于 2015-12-8 12:32
啊啊啊!我要参加!顺便收收菜谱哈哈哈

快来!
家有肥狗叫mochi

版主

又开学了好难过 发表于 2015-12-7 18:01
我要是发一个图文并茂的西红柿炒蛋也可以加精吗

可以啊 哈哈哈
家有肥狗叫mochi

副系主任

哈哈哈!好!等我周末炒好po上来!

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

哇这活动终于来了,之前在群里提过没人回

版主

水果君 发表于 2015-12-8 14:21
哇这活动终于来了,之前在群里提过没人回

我最近 越来越懒了,中午吃了几天泡面了!!忍无可忍了!!

家有肥狗叫mochi

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士

我懒人最爱做快手菜的。版主我发个5-6贴上来有奖励不?

有啊有啊 加分啊!写的详细的,有图有文的还可以加精华  发表于 2015-12-10 14:23