北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 说好的双眼皮教程来了

博士后

楼主

大家好!没!又是我!最近很的囤星人!
今天来大家推荐两款我个人非常喜用的双眼皮品!便附我自己step-by-step,希望大家能有所帮助!
我是比较严重的内双,些年吃胖了之后直接眼皮的感了……之前也试过一些双眼皮品,可是都撑不起我的眼皮所以放弃了一子……后来萌生了直接割双眼皮的念,可惜怕疼怕割残所以决定再双眼皮品一个机会!
顺带着po上几个这几天写的美妆护肤的推荐/心得,谢谢大家赏脸阅读啦

今天要推荐的品有两款!第一款是Koji Eye Talk Double Eyelid Maker, 如下,好像是蝉Cosme榜首的双眼皮胶呢(不得好像日没有一个是没有上Cosme榜的……)

上手几次之后我是非常喜欢这品的;等待时间不是很,然后效果确自然明,并且持久力很棒,可以撑住我厚重的眼皮!可惜的是个即使用上两年也不能帮助我形成自然的双眼皮,也是什么我后来开始使用了我今天要推荐的第二款双眼皮贴!
不过先说这一款!
这款双眼皮胶自带一个小叉子和说明书。我照着说明书来使用,效果十分不理想,于是自己瞎琢磨出来了一个比较好用的方法!胶水本身是白色的乳状,透明之后粘性十分强!之前暑假天天戴着泳镜游泳,上岸之后只要不揉就还能坚持住一会儿,这一点还是有impress到我哈~
这款胶水我一般是先画好内眼线再用的,然后贴好了再画外眼线。一般而言我不会再画眼影,主要是因为这款胶一天下来多多少少会开一些些(而且其实我觉得稍微开了一点之后效果更好)然后眼皮上就有有一条特别明显的没有涂到眼影的白缝……但是如果画好眼影再涂的话就会很messy……
这款双眼皮胶用温水就可以卸掉!
购买方式amazon和亚米网上都有卖的!
亚米网:

要推荐的第二款产品便是D.U.P Wonder Eyelid Tape Extra(D-up隐形双眼皮贴 强力型。)这就是传说中可以贴出自然双眼皮的双眼皮贴!虽然我个人感觉不论是力度还是效果都没有双眼皮胶舒服,但是我用了两个月眼皮确实逐渐被撑出了真正的双眼皮的痕迹!相信再用上个一年半年就可以彻底告别此类双眼皮产品了(想想也有些小激动!)
包装拆开之后里面是这个样子的:

Photo May 17, 5 02 14 PM.jpg
干净利落的感觉!小盒子里面有8张双眼皮贴,每张上面有15贴,总共120贴(废话)数量很充足所以一开始练习也不会心疼!因为我用的是强力型所以真的可以撑出欧式大双(虽然很奇怪)而且持久度还不错!之前我看一个视频推荐把它倒过来贴;亲测确实效果很好,可是眼头会磨得疼……所以还是老实按正常的方向贴。这个很快就能上手,上手之后十分好贴,比双眼皮胶要快速!可惜持久力还是没有双眼皮胶好,但是睡个觉还是能坚持下来的。毕业典礼之类的场合我还是用双眼皮胶放心一些,但有可能也是心理作用。
购买方式:同样也是amazon亚米都有卖的一款!
Amazon:
亚米网:
接下来是可怕的双眼皮教程……图多略猎奇求各位轻喷!
首先就是本人手很残,折腾了两年也就贴成这个样子……虽然不专业不过感觉现在也算是上手了,因此写这篇教程希望能帮到刚起步的人!
还有就是这些方法和官方的说明书上不太一样,和很多的主流教程也有些不同;这些方法只是我自己所用的方法,如果不好用的话还请轻喷 T^T
最后的最后就是……我最近毕了业基本天天窝在家里,护肤做得不太好最近皮肤状况有点差,还请各位不要嘲笑……!眉毛急需修剪了嘻嘻……
好的,我们进入正题!
先来一张左右眼不贴东西的样子!
Photo May 17, 3 52 41 PM.jpg
这个是我的右眼嘻嘻 右眼皮一般比较肿一些…… 一会儿用DUP来贴!
Photo May 17, 3 52 52 PM.jpg
这个是左眼,偶尔犯抽会直接双起来! 一会儿用Koji来贴!
那么先来示范右眼DUP的贴法!
第一步,保证眼皮上没有油或粉底(DUP这点要求还蛮严格的)
第二部,先拿白色的这个小棒棒的底部在眼皮上划出理想的线
Photo May 17, 3 53 04 PM.jpg
(像这样!)
Photo May 17, 3 53 16 PM.jpg
因为我用了两个多月DUP了,所以划一划就出痕迹了!这个时候闭上眼睛眼皮上会有淡淡的一条线。
(这张图是我的双眼皮的终极目标,希望再过一年就可以变成固定的这个样子了!)
第三步,拿出双眼皮贴,把上面白色的东西撕掉后拿小镊子夹起来
Photo May 17, 3 53 25 PM.jpg
(像这样!)
然后用镊子轻轻地把它沿着眼皮上的线贴上去!胶布上方和眼皮上的线对好!
Photo May 17, 3 53 37 PM.jpg
(像这样!不过我贴得有点儿高了……)
第四步,把白色的棒棒如图放好在胶布的两端
Photo May 17, 3 53 52 PM.jpg
……然后快速地戳!进!去!不要怕!不会疼的!
戳完就变成这下面的样子了:
Photo May 17, 3 54 08 PM.jpg
第五步,拿白色小棒子的底部调整一下眼头和眼尾
Photo May 17, 3 54 22 PM.jpg
(像这样!)
Photo May 17, 3 54 38 PM.jpg
(……和这样!)
就贴好啦!
Photo May 17, 3 54 51 PM.jpg
锵锵锵!再放张对比图:

上好内外眼线的样子:
Photo May 17, 3 56 50 PM.jpg
一般来讲我都会在弄双眼皮前画好内眼线……就不会出现图中那一道白线的感觉了!
最后一张闭眼的效果图:
Photo May 17, 3 57 29 PM.jpg
(……眼睛是不能完全合上了囧)
其实DUP 我现在用的还不是很熟练,一般都是平时没什么事儿的日子贴着它出门,因为主要目的还是希望它能帮我割出双眼皮的印子!
接下来是左眼的koji教程!
第一步,同样还是保证眼皮干净的,没有油!(不过我之前都是用在Urban Decay的Primer 上面也没有影响粘性!)
第二步,用附带的粉色叉子轻轻在眼皮上戳戳,推出理想的双眼皮
Photo May 17, 3 55 07 PM.jpg
(像这样!)
之前也说过,我眼皮已经初步形成印子了,所以一戳就能戳出形状来,像下图一样,可惜就是不粘上的话保持不住……
Photo May 17, 3 55 20 PM.jpg
第三步,在划好的线上涂上一层双眼皮胶,形状如下图,保证线的上方和下放都有涂到胶水
Photo May 17, 3 55 38 PM.jpg
(像这样!)
我眼皮比较厚所以会涂得多一些,用量问题大家还是自己掌握下!
第四步,保持眼睛闭着的状态等待胶水从白色变成透明的颜色
第五步,拿小叉子沿着线戳进去,然后保持这个姿势5-10秒左右,再迅速抽出小叉子!

Photo May 17, 3 55 52 PM.jpg
(像这样!)
真的不会疼的,请放心!
然后就完成啦!Koji的这个胶我个人感觉是不需要过多的去调整的,因为那样容易搞得脏脏的……我一般就是把叉子戳进去拔出来就完事了,虽然很多其他教程好像都要轻轻地划一划啊,然后再左右戳一戳之类的……只能说因人而异吧!这个事适合我的方式,我在此推荐给大家~不好用的话可以再试试其他的方式!
放一张完成图:
Photo May 17, 3 56 04 PM.jpg
再放一张对比图:
然后同样再放一张画好内外眼线的图:
Photo May 17, 3 57 03 PM.jpg
最后还是闭眼效果图:

Photo May 17, 3 57 16 PM.jpg
完整的对比图:
Photo May 17, 3 56 17 PM.jpg
这是画好眼线的:
Photo May 17, 3 56 30 PM.jpg
教程就到此为止啦!谢谢各位赏脸阅读!要是有什么问题欢迎在下面回复!我会尽力解答的!

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏16 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
赞赞赞 我觉得胶的那个比较自然

副教授

最佳新人

板凳
胶的自然~~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
想问下长期用双眼皮贴会不会眼皮松弛阿 妹子一般都怎么摘下来

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

感觉再往前贴一点会比较好呢

系主任

最佳新人常驻居民

好看~

副教授

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

感觉焦的好

副校长

常驻居民最佳新人

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

充电两小时 通话5分钟

助理教授

研究生

胶水的感觉更加自然点。双眼皮贴就是怕掉= =我能说一个双眼皮一个三眼皮也很苦恼我最近都要研究贴双眼皮贴了。。。总觉得贴不好啊T.T

副教授

室友用过胶的 闭不上眼睛呀

高中生

用蕾絲雙眼皮貼吧。更自然還隱形