北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 还是那个资深囤货星人 - 这次是挚爱物品推荐第三弹!

博士后

楼主

大家好!是我!今天开始不怎么但是写上了的囤星人!今天给大家带来的是本人爱用物推荐的第三弹!零零碎碎的一些小东西了哈~
首先呢,是前两篇的链接:
然后还有双眼皮教程的链接:
感谢大家这几天的阅读!
那么进入正题咯!
(以及今天图片怎么都那么大……谁知道怎么才能调整图片大小??)

1. Dior Addict Lip Glow (迪奥变色唇膏)$33/支

Screen Shot 2015-05-18 at 9.31.43 PM.png

传说中的变色唇膏,也是被种了草于是在机场免税店给拔了!包装超级美腻(我承认我少女心泛滥了……)这支唇膏的颜色会根据使用者的体温来变化,在我的嘴上是Dior Addict Lipstick的578色号( Screen Shot 2015-05-18 at 9.32.17 PM.png ←像这样)我怎么知道呢?因为之前入了一支578囧(不过我个人很喜欢这个颜色,也是比较适合我这种肤色,所以还是很开心的哈哈)
这支唇膏,滋润效果一般般,但是颜色真的很美!不光是颜色美的问题(因为毕竟不同的人会呈现不同的颜色)还有就是它涂好后的效果!非常自然,带点亮光,不会让人看着感觉油油的!涂很多层的话可以增加这种亮亮的感觉,但是怎么涂都不会产生那种吃了人的效果!有时瞄到镜子都会很自恋地多瞄几眼嘴唇哈哈哈~ 持久度还ok,不过吃完东西还是需要补一补的。质感有些黏黏的,但并不是特别明显的粘稠!总之我是非常喜欢!买了两支一支随身带一支放在梳妆台!非常适合日常使用,平时要参加活动的话其实多涂几层显色度也相当ok了!我买第一支的时候还是只有一个色号的,现在好像又出了个偏橘的珊瑚色,没有试过……所以我推荐的这款是现在的粉色号!改天试试橘色的再来给大家测评www
推荐指数:5颗星
2. YSL Glossy Lip Stain (YSL唇釉)$36/支

Screen Shot 2015-05-18 at 9.32.33 PM.png
……强烈建议到店里试试色!我第一次在网上买的时候选了最粉嫩的这个色(18号Rose Pastelle)结果涂在嘴上发现粉成了Nicki Minaj……

Screen Shot 2015-05-18 at 9.30.54 PM.png
(像这样)
不过后来发现其实淡淡的也ok,习惯习惯还是能看的……
Screen Shot 2015-05-18 at 8.00.40 PM.png
(……能看……吧……)
言归正传……后来选对颜色还是相当爱这支唇釉的(我这个肤色的话觉得105 Corail Hold Up - pink coral 和 15 Rose Vinyl都还不错!) 首先是持久度非常赞!一开始涂会有点黏黏的,但很快黏稠感就消失了,完全融到嘴唇里很舒服!喝杯水吃顿饭也不会掉!而且显色度很好,感觉非常自然!不过again,一定要试好颜色……
推荐指数:4颗星
购买链接:http://www.sephora.com/rouge-pur-couturevernis-a-levres-glossy-stain-P304003?skuId=1395300(这个是sephora最早的那款的链接,后来出了好多其他系列,我感觉除了颜色之外用起来感觉没多大差别……butmaybe it’s just me……)
3. The Body Shop Lip Care(木有错就叫这个……)$14/支

超级好用!!!打底保湿润唇都可以!!!质感超级神奇,谁用谁知道!就是那种……滑滑的感觉很神奇!我一般涂唇膏口红之前都会先涂一层这个!睡觉前糊上厚厚一层这个第二天早上起来嘴唇非常滋润!一万个推荐!不过记得白天别涂太厚!美中不足的是它有点容易融化……买过两支都断在管子里了……但是依然可以用啦哈哈哈……还有就是因为TBS天天搞活动,每次正价买的时候都觉得不划算……基本上都是趁50% off的时候囤两支!
推荐指数:可以再给次6颗星么!!

4. Beekman 1802 Fresh AirShampoo & Conditioner  $7.5/瓶 (三瓶以上$6/瓶,不过不能混搭,邮费另算)
Screen Shot 2015-05-18 at 9.32.43 PM.png
非常小众但是非常好用!纽约 Andaz自带的一款洗发水!那天太懒了就没用自己带的洗发水和护发素。因为一般对酒店洗发水期待值都很低所以用的时候觉得香香的泡沫很好打但也没有别的感觉。我是那种及肩的短发,每次洗完都要疯狂吹干然后再拉直要不然完全不能看的那种……结果那天早上洗完头发发现自然干了之后头发非常有型!没有太在意,以为是自己幸运!后来那天在纽约逛了一天然后又坐飞机回亚特兰大,在飞机上睡成狗,回家照镜子超!惊!喜!头发还是很有型(就是没有塌)并且一点都不油!当场坐在浴缸边上下了订单……然后双重惊喜!发现超级无敌白菜价!不过貌似只有在官网上买得到,要另付邮费。但是太值了!后来买回来之后和资生堂的Tsubaki洗发水轮替着用(就是一个用一周,另一个再用一周)感觉这个用完头发明显更软!但是很有型!一天下来都不会塌!以后就一直用它了!不过官网好像经常卖光,所以要多多囤好呢……好像是家私营的牧场经营的商店,都是用天然的羊奶什么的在生产东西!最近也很长草它家的羊奶皂!
btw本人头发从来没有染过,发质稍微偏干有些小毛糙,主要是因为以前烫过,然后现在每天用直发板拉直!)
购买链接:
5. The Body Shop Hemp HandProtector  $20/3.3oz

Screen Shot 2015-05-18 at 9.32.53 PM.png
本人有轻微的洁癖,再加上家里养宠物,所以一天要疯狂洗很多次手。即便是夏天手都会干,经常手背起皮……因为非常不喜欢护手霜在手上的感觉所以以前非常抵触涂手霜……上次TBS搞活动送了一支这个的正装,发现超级好用!虽然还是有点腻的感觉,不过已经是我试过的手霜里面比较清爽的了。最重要的是它真的非常管用……用了一次手背和指甲周边的干皮就消失了!一次撑了一周多!所以我现在都是一周涂一次!强烈推荐给不爱涂手霜但是手又干的人!(顺带一提,TBS真的三天两头搞活动,办一张会员卡的话在它家买东西经常有不要钱的感觉……$50满满一大箱子是经常的……简直是宇宙第一超值的会员卡……)
6. EOS Hand Lotion  $1.99/个
Screen Shot 2015-05-18 at 9.24.54 PM.png
上面提到了我非常不爱涂护手霜的事情,即便是我刚刚5颗星推荐的那款!但是这款!真的超爱涂!只能拿来救急!滋润效果非常一般!但是!它超级无敌好闻T^T 而且质地真的好轻薄好轻薄,水水的很舒服!瓶子的形状……让人非常有随时涂一涂的冲动我都是随身带着随时涂,挤多了还会涂到胳臂肘上!回购了N次!超喜欢!
推荐指数:3颗星(因为虽然我个人非常喜欢……但实话说效果很一般)
购买链接:木有……建议去Target时随手捎上一个!$1.99!网上买不值……
7. Kai Eyebrow Razors (贝印迷你修眉刀)  $4.29/包(里面有三支)
这个真的超级好用,因为头是这样弯着的:
Screen Shot 2015-05-18 at 9.24.43 PM.png
而且个头小小的所以刮起眉毛来非常精准方便!(我从来不拔,主要还是怕疼 T^T) 刀刃还算锋利,很耐用!

今天就介绍到这里!最近写这些写上瘾了哈哈哈~ 因为本人有攒香水的习惯,所以明天来详细谈谈自己买过的香水并且给出感想和推荐!不过香水这种东西非常看个人喜好,所以到时写的东西可能会有些主观……大家就当参考啦嘻嘻!
那么先到这里,还是谢谢大家赏脸阅读!

评分

Gracie-L + 3 赞一个!

收藏收藏17 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
赞!期待下篇香水~

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
mark 被种草洗发水 我和楼主的头发有一样的问题~~~

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板
长草那个洗发水~我是油性发质,不知道能用不~

博士后

夏特shut 发表于 2015-5-18 20:59
赞!期待下篇香水~

感谢感谢

博士后

linger232411 发表于 2015-5-18 21:01
mark 被种草洗发水 我和楼主的头发有一样的问题~~~

试上一试!反正很白菜价哈哈哈哈 希望也会惊喜到你!

博士后

xyt037 发表于 2015-5-18 21:06
长草那个洗发水~我是油性发质,不知道能用不~

我的头发每天都洗,据说这样对头发不好,但是如果有一天偷懒了没洗的话很明显能看出来……所以其实不能算是干性发质呢!应该是因为每天都夹直所以伤到了而已!所以如果你的情况类似的话可以试一试这个洗发水呢!

助理教授

mark      

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

瞬间长草洗发水!

副系主任

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民

时间都去哪了

高级院士

种草洗发水

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…