北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 资深囤货星人又来了 - 挚爱物品推荐第二弹!

博士后

楼主

大家好,闲得要死星人我又回来了。今天带给大家的依然是我个人非常喜欢的好用物推荐,昨天介绍的东西链接如下:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=965802&page=1&extra=#pid16955410
再更新一下双眼皮教程的链接http://www.moonbbs.com/thread-967540-1-1.html

昨天的那篇没有标示东西的价钱,今天补上了,感兴趣的可以回去看看~
那么今天的内容开始喽~

1.  The Face Shop Herb Day Cleansing Cream Fruit Mix (TFS水果卸妆膏)~$6/罐

个最早是朋友从的,但因为我一直情于植村秀家的花卸油一开始没有用……有一天发现卸妆油用光了于是就开了这个试试。完全被shock到好么!首先是这个东西它非常香甜,让人很有舔一口的冲动;其次就是卸妆力max,完全不输植村秀卸妆油的力度!其实我不知道自己使用方法对不对,不过基本上就是卸好眼妆之后保证手是干的情况下挖一些些卸妆膏出来涂在脸上揉揉,然后双手沾湿后再往脸上揉揉,最后用水冲干净然后再洗面奶洗一次!其实这个与其说是卸妆膏不如说是卸妆乳,质地水水的,涂在脸上凉凉的很舒服,完全不油腻!每次其实用水冲完以后脸上已经感觉很干净了,这一点大多数卸妆产品真的都比不了的!不过我一般还是习惯用洗面奶再洗一次脸……这个还是心理问题哈哈哈~总的来讲真的是个超级好用的产品,不过之前在美国这边买起来有些麻烦……不过最近亚村开了家Face Shop的店(在Shoya旁边那家H-mart里面)于是我昨天刚刚入了两罐嘻嘻。值得一提的是我入了两罐加起来才花了$12.4,简直是白菜价,这么方便就能买到可能以后再也不会去买 $70的植村秀了…………
推荐指数:5颗星
购买链接:(我的是在实体店买的,不过amazon上也有,直接搜名字就ok~)

2. Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate (724小蓝瓶)  $46-$120 (1oz-3.4oz)

很是出名的小瓶精!有一天照发现脸色暗沉抬头纹,然后不知道在哪个美博看到说这个可以减轻抬头纹的痕迹……就心血来潮入了瓶3.4oz 的……从14年初用到了现在……真的是每天晚上都在用啊……用完之后真的很喜欢;最明显的效果就是以前每天早上醒来感觉脸上的油可以煎蛋了,用完这个的第二天早上发现完全没有油光满面!之前早上起来的时候面部泛红很严重,也经常会有看不见的小疙瘩(就是只有摸脸才能感觉到得那种,)这个用完第二天早上就只有脸颊非常集中的两块儿还是红的,小疙瘩也全部消失不见了!这个虽然是油状的东西,可是上脸不会感觉很油腻,味道也很好闻!去抬头纹的效果说真的没太看出来,不过其他效果实在太棒所以还是要力推!有时偷懒不想涂晚霜的时候就直接用完这个睡觉,第二天也完全不会干!非常喜欢很庆幸自己手贱买下的产品哈哈哈!
推荐指数:4颗星
购买链接:[url=http://www.kiehls.com/Midnight-Recovery-Concentrate/819]http://www.kiehls.com/Midnight-Recovery-Concentrate/819,default,pd.html?start=1&cgid=face-serums[/url](官网链接)

3. Avance Joliet Joliet Liquid Eyeliner  $16.9/支

好物一生推!!!我用过最最最好用的液体眼线笔!超级好上手!粗细刚好,出水量非常好掌握,速干,色正,又持久!画上去之后绝对不会蹭到或是花掉– 直接带它睡一宿醒来也还在原位!这个是在日本做美容美甲师的表嫂12年暑假给我推荐的,我一直买到现在!再也没有比它更好用的了!如果你是新手的话,这个超级好操作,很快就能画出美美的眼线;如果你有充足的化妆经验的话那么你用过一次就会明白为什么我在这里苦口婆心地推荐它!快用起来!这么好用的眼线笔我真的不懂为什么烧钱君从来没提过还一直还在推荐别的给大家…………
推荐指数:破例给6颗星!!!
购买链接:http://www.yamibuy.com/goods.php?id=5186(亚米网上就有卖的!)

4. Shu Uemura Lasting Gel Pencil Eye Liner (植村秀眼线胶笔) $24/支
这个我只拿来画内眼线的!虽然之前有很多说画内眼线对眼睛不好的消息,但是画与不画真的差别很大;我本人看到眼线和内眼线之间的那道白线就浑身不舒服……画过内眼线眼睛会显得有神一些,有些时候我会干脆贴完双眼皮直接画个内眼线假素颜出门!用过很多东西来画内眼线,明显还是眼线胶最持久!不过每天清洗刷子也是够我受的,后来发现了这支效果超级好的眼线胶笔!方便好用,几乎不花妆!Kate有个和它十分相似的眼线胶笔,但是比这个容易花很多。如果放着不管的话kate的到晚上就花的不成样了……
推荐指数:3颗星(鉴于很多妹纸都不爱画内眼线……)
购买链接:[url=http://www.shuuemura-usa.com/product/lasting-gel-pencil-eye-liner]http://www.shuuemura-usa.com/product/lasting-gel-pencil-eye-liner,default,pd.html?dwvar_lasting-gel-pencil-eye-liner_color=M%20Black%2001[/url]

5. Shu Uemura Hard Formula (植村秀砍刀眉笔) $23/支

大名鼎鼎的砍刀眉笔;然没有宣的那么邪乎(什么只有碰触到眉毛的油脂才会色啊之的)不很好用!刚到手的时候就是一支削得很普通的铅笔(我本来以为来的时候就是砍刀的样子呢oops)然后我很懒于是就一直以铅笔的头来用的。因为之前也就只用过Kate的眉粉,所以其实我真的不好拿它跟其他修眉产品来比较。只能说我个人觉得02色号和我深棕(浅黑?总之就是从没染过的typical Asian hair color)很合适!描出来的感觉很自然!除此之外就是这支笔真的超级超级长,能用很久很久我觉得非常划算!
推荐指数:4颗星
购买链接:[url=http://www.shuuemura-usa.com/product/HARD-FORMULA]http://www.shuuemura-usa.com/product/HARD-FORMULA,default,pd.html?dwvar_HARD-FORMULA_color=SEAL%20BROWN%2002#start=2&cgid=makeup-brows[/url]

困死了……今天就先到这里吧……明天估计会继续!
同时在想要不要出一个双眼皮贴/胶教程,毕竟与双眼皮斗争了这么久好不容易有些心得哈哈哈哈哈~
谢谢各位赏脸阅读!
收藏收藏15 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
长草眼线笔,推荐亚马逊!15.9$ prime

博士后

板凳
最爱向日葵 发表于 2015-5-17 02:54
长草眼线笔,推荐亚马逊!15.9$ prime

据说棕色的也很赞!买过一次棕色的送朋友,朋友说画裸妆超级合适的!真的不知道为什么这么好用但是好像用的人很少 T^T

助理教授

地板
lz中的一手好草

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

博士后

助理教授

最佳新人

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

砍刀眉笔用什么削啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

Tfs種草了~
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

博士后

博士后

吾蒸FISH 发表于 2015-5-17 12:34
砍刀眉笔用什么削啊?

……我太懒了直接用转笔刀转的

博士后

博士后

lz也在atl嘛???~~~

博士后