北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 资深囤货星人挚爱的产品推荐单

博士后

楼主

毕业小伙伴都回家或是陪爸去玩耍了,留下我一人在村每天除了睡就是睡。因太无聊了所以一直在收拾西,发现库存的护肤品化妆品超级无敌多。仔细想想觉得其实一大半都买得很无意义,于是决定坐下来写篇西来总结些年得超好用的西,希望大家也能有所帮助!就当是解了呢嘻嘻。

本人的肤情况:年23/混油(就是T区会很容易油的那种)/几乎不痘痘/面部极其容易泛/毛孔粗大一直是  T^T

以及推荐指数我是按满分5分来算的~

更新一下第二弹推荐单的链接http://www.moonbbs.com/thread-967032-1-1.html
再更新一下双眼皮教程的链接http://www.moonbbs.com/thread-967540-1-1.html

1. Clinique Sonic Cleansing Brush (Set) (倩碧洗脸刷)$89.5/套
Screen Shot 2015-05-15 at 11.37.13 PM.png
其实在真正用洗脸刷之前我一直觉得哪个牌子的洗脸刷都是很鸡肋的存在,还曾经一度觉得每天这样在脸上磨来磨去脸难道不会坏掉么……后来有一天心血来潮决定入一个洗脸刷来试试!Luna太贵了,Mia听说了很多朋友爆痘子的负面评价,因此决定在sephora上入手一部Clinique的试试~ 我当时买的套装非常划算,原价买一部洗脸刷带一瓶正装的Foaming Sonic Facial Soap,是Clinique家专门配合洗脸刷出的洗面奶。要知道一瓶正装的单卖就要$20了,这个套装里还附赠Clinque 3-step的3件豪华小样……!简直赞爆了!不过现在好像卖没了已经……
至于刷子的使用效果;一次30秒,一天两次,头一天洗完就已经感觉脸软软的了!用了大概一周之后有天照镜子发现!毛孔真的变小了!我知道理论上来讲毛孔大了就不可能变小了!可是!我的毛孔真的有缩!而且很明显!很后悔没有照前后对比图……总之用到现在有3个月了,感觉真的是我最明智的护肤品投资之一;就是传说中的“你在拥有之前压根儿不知道自己需要它”这么一件东西!
推荐指数:5颗星
购买链接: http://www.sephora.com/sonic-brush-set-P392884?skuId=1675404(不过这个套装好像卖光了呢……)

2. Biore Facial Washing Foam (日本碧柔洗面奶)$6-$10/支 不等

我用过的最好用的洗面奶!洗面奶的话我真的是换了无数个牌子,最后最喜欢的还是这支在日本药妆店入手的!这款在北美真的很难买到,和北美买的Biore洗面奶完全不是一个级别的好用……这一款泡沫非常丰富,一点点就能打出很密的泡泡,配合之前提到的洗脸刷真的一级棒!洗完之后脸非常透亮的感觉,很干净的触感但是不会感觉紧绷绷的,总之是非常推荐!Amazon上有一个卖家在卖,但是送货时间太长……之前Atl Duluth的那家大中华的药妆店有卖,不过前天去看的时候发现已经没有了……有些日妆网店也有卖的,直接google “Biore Japanese Cleanser” 就好!认准浅蓝色的瓶身!(据说同系列的其他几个颜色也很好用!)
推荐指数:4颗星

3. Kanebo Suisai Beauty Clear Enzyme Cleansing Powder (嘉娜宝酵母洁面粉)~$25/罐

大名鼎鼎的洁面粉,真的非常方便好用!泡沫丰富,洁面和去黑头的效果一级棒!小颗粒随身携带到哪里都可以洗脸(不对!)旅游的时候非常方便!不过价钱有些小贵,也是我唯一能想到的缺点了……amazon上就有卖的,在北美买起来也很方便呢!
购买链接: http://www.amazon.com/Kanebo-suisai-Beauty-Enzyme-Cleansing/dp/B00DOQTAKI/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1431748144&sr=1-1&keywords=suisai+beauty+clear+powder(这家快卖完了,不过在amazon上随便搜搜就有,还是prime shipping呢~)

4. Beautyblender (Original & Pure) (美妆蛋)$19.95/颗

p228913-pkg-01-hero300.jpg    p381823-av-01-hero300.jpg

……又是一个跟随潮流买的东西,但是好用程度让我从此以后再也用不回粉底刷和其他海绵……这个相信大家听说很多了,非常有名的美妆蛋,市面上有很多山寨的,真的比不过最早的这个!上妆超级凉爽服帖,而且不会吸收化妆品所以不必担心会有浪费的情况!我每天使用完了都会清洗,每块用满3个月也没有洗坏过(因为据说超过3个月会长霉,所以我一直都是按时换新的,)清洗则是大创的粉扑清洁液。不过粉色的美妆蛋头几次清洗的时候会掉色,看着也是有点不舒服……之后就不会啦!
因为超级喜欢粉色的美妆蛋我就又入了个白色的;材质略有些不同,白色的感觉没有粉色的那么软,孔要大一些。看网站的描述白色的是用来上护肤品的;什么乳液啊打底霜啊之类的!其实说起来这些东西用美妆蛋的效果我就不太看得出来啦,但是用起来确实很舒服!手法也比直接用手涂要温和很多,所以我这个易红的肤质用这个上护肤品脸都不会通红– 单为这一点我觉得白色的还是值得入手的!
推荐指数:粉色4颗星,白色3颗星
购买链接:
http://www.sephora.com/beautyblender-P228913?skuId=1151869(粉色;当然也可以买套装)

5. Shu Uemura Lightbulb Foundation and Sponge Set (植村秀灯泡粉底液)$55/瓶

少数我会回购的粉底液!非常轻薄水润,而且真的会有像被灯泡照亮的通透感!大概就是韩妆所指的光泽肌效果!持久度还不错,不太容易花妆,妆感不重非常自然的感觉!我并不是痘痘皮,所以在我看来遮瑕效果刚刚好,毛孔什么的都能遮掉八成;脸色不均一直是我很大的困扰,这个粉底液能做到很好的遮盖掉我脸上的红色,非常赞!随带的海绵我不是非常喜欢,个人还是用beautyblender上妆!色号的话一般肤色的亚洲人light sand这个色号就可以了!正好趁官网打折不如迅速入一瓶呀~
购买链接: [url=http://www.shuuemura-usa.com/product/LIGHTBULB-SPONGE-SET]http://www.shuuemura-usa.com/product/LIGHTBULB-SPONGE-SET,default,pd.html?dwvar_LIGHTBULB-SPONGE-SET_color=364%20Medium%20Light%20Amber#start=1&cgid=makeup-foundations[/url]
(官网现在满$50减20%,满$125减25%,超级划算!)
(……以及我真的不是来打广告的 orz)

6. Sekkisei White BB Cream (雪肌精美白BB Cream)~$20/支

这个起初真的单纯为了女神买的(Gakki美翻!)结果效果真的超级好!我用的01色号,美白+提亮肌肤的效果都!超!级!明!显!质地非常水,非常非常好推,好推得简直不像是BBcream了都!有股淡淡的香味在我看来是大大的加分!涂在脸上十分服帖,而且持久度也是相当不错的!有时懒得涂满脸东西或是想让皮肤稍微休息一下的时候都会用这个~遮毛孔遮红效果都很好!它还防晒!虽然一管能用蛮久,但是感觉小小的一管我不放心,一没忍住还是疯狂囤了很多瓶,还送给身边的好盆友几管!一生推!希望永远不要停产!唯一缺点也就是在北美稍微有点难买到……不过在rakuten上有卖,送货也超级快!从日本寄过来神速:我下了订单不到一周就拿到货了……!

7. Shu Uemura Stage Performer Instant-glow $50/支

HOLY GRAIL ITEM. 简直不能没有它!虽然我到现在都不太清楚它到底是个什么……一般情况下我会把它和粉底/BB Cream/润肤乳混合在一起来用。效果真的很明显!混合后的产品会更加持久,并且会增加亮度!最近我发现涂完(没有混合过的)粉底后再稍稍地用它盖一层效果简直神奇!像Photoshop柔焦的效果一样!毛孔瞬间木有了!亲测比Kiehl’s 和Lancome家的那些柔焦产品有效1000倍!(虽然用法不同……)接下来准备当打底涂在粉底下面试试嘻嘻www 这个东西挤出来的时候是白色的,上脸之后就自动变成皮肤的颜色!超!酷!炫!虽然有点小贵但是一管每天用能用一年多所以其实非常划算!快趁官网打折时入起来!不会后悔的相信我!
UPDATE: 昨天拿它代替了primer试了一下,就是在T区和鼻翼点好然后用美妆蛋轻轻拍开!效果很好!毛孔隐形的效果我很满意!持久度和我之前用Laura Mercier 和 Hourglass 的 primer 没啥明显差别,所以以后可能就一直这样用了!
推荐指数:5颗星(但是我很想给6颗)

8. Hourglass Immaculate Liquid Powder Foundation Mattifying Oil Free $55/瓶

近期发现的还蛮喜欢的一款粉底液,主打控油!这些天亚村开始变热,一出汗就容易花妆……!那天毕业典礼的时候要暴晒数小时,不是很放心BB cream单扛于是就用了这个……于是底妆完美地保持到了典礼结束-回家睡了一下午的觉-再爬起来!挤出来是液体,上脸后迅速变成粉状,摸上去超级顺滑!可惜我混油皮每天涂脸两侧和下巴感觉会有些干,特别是如果本身那天皮肤状态不好的情况下……因此还是预留给特殊场合使用吧!如果你要参加婚礼之类的,这个可以让你放心带妆很久很久~
这个建议去店里试一下色;我个人感觉颜色都偏深一些些!
推荐指数:3颗星(考虑到使用场合有限,毕竟还是有点干脸)

9. Jurlique Rose Silk Finishing Powder (茱莉蔻玫瑰定妆粉)$36/罐

宇宙第一好用散粉!赞赞赞!完爆La Mer和MUF!个人感觉比LauraMercier家的粉都好用!罐子里粉的颜色是白色的,其实上脸并没有颜色!控油效果那真的是没话说!有时白天忘记扑粉中午T区开始油;用这个扑一扑就能坚持到夜里卸妆还不闪油光!淡淡的玫瑰味道也是超级超级好闻!整个产品包装十分高大上,里面还带个小镜子,补妆专用超方便!一罐能用一年多(但要记得换粉扑啊!)唯一美中不足就是出粉有些不科学;每次要用都要合上盖子把罐子倒过来拍才能出一点点粉……补一次妆恨不得要开罐子关罐子好几个来回才能搞出足够的粉……同款散粉还有薰衣草味的,听我劝,别手贱!一定要认准玫瑰的呀!
推荐指数:5颗星

好的,今晚就先写这么多,基本完成了洁面和底妆的推荐!感谢大家赏脸来看!
接下来再写眼妆唇妆的推荐!……不过同时也希望自己不会闲到有时间去写囧
最后的最后,虽然不觉得会有人拿走……不过如果想转发的话还请标明微博出处 @阑小珊在努力,感谢啦~

评分

enlavie + 1 乐于助人!

收藏收藏17 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
想试试茱莉蔻的这个蜜粉了。。。

博士后

板凳
skywalkerxxx 发表于 2015-5-16 01:34
想试试茱莉蔻的这个蜜粉了。。。

真的很好用!!beauty.com 最近在打折貌似!

教授

地板
植村秀的那个粉底适合混干皮吗

博士后

家家972 发表于 2015-5-16 01:40
植村秀的那个粉底适合混干皮吗

嗯嗯!我本人冬天就是!T区油油的但是脸颊和脸侧会干到起皮……
这款粉底还蛮润的,但是不厚重所以不会让T区变成油田!不过一定还是要配合散粉来用来着(废话……)

系主任

最佳新人常驻居民

shu uemura 粉底lz 混油会脱妆吗

博士后

小小小小天蝎 发表于 2015-5-16 01:53
shu uemura 粉底lz 混油会脱妆吗

我个人感觉是比较顽强的粉底了,一般来讲我上午11点化好妆出门,晚上11点多再卸妆感觉都还是能看到的~ 不过早上要散粉定好妆然后中间要再补拍散粉!

教授

大学生

種草J家散粉了!

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

好棒!! 支持!!

博士后

感谢鼓励嘻嘻嘻

博士后

Erica101 发表于 2015-5-16 03:35
種草J家散粉了!

快去拔!真的好用!拍一拍油光全没了!我拍驾照照片之前疯狂拍了十斤!

博士后

博士后

xixiximei 发表于 2015-5-16 07:55
好棒!! 支持!!

感谢支持嘻嘻嘻~ 准备今晚再写一篇眼妆唇妆的来着