北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 说好的双眼皮教程来了

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

眼皮厚觉得每次贴都好痛苦。。感觉要凭运气,睡的好不好也会影响贴到效果><

助理教授

最佳新人美容达人

胶的持续时间多长呢? 那个双面的用过了 也就能持续半天时间……

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2015-5-18 17:15
眼皮厚觉得每次贴都好痛苦。。感觉要凭运气,睡的好不好也会影响贴到效果><
...

是的呢 T^T

博士后

fan一 发表于 2015-5-18 17:44
胶的持续时间多长呢? 那个双面的用过了 也就能持续半天时间……

胶水的话能坚持一天木有问题,除非揉眼睛或是沾到水!有时晚上趴完回家直接睡了早上都还ok!不过双眼皮贴的话我一般一天10个小时也是勉强ok的,所以可能也要看个人眼皮的出油情况(以及肿的程度)!你平时眼皮爱出油吗?如果用双眼皮胶的话其实可以在眼皮上打一层控油的eyelid primer试试!双眼皮贴的话就不行了呢……还有就是如果眼皮比较肿的话就不能追求大双呢 T^T

研究生

但是胶水的话是不是就不好画眼影了?还是都不能画。。

博士后

NikkiYANG 发表于 2015-5-18 17:56
但是胶水的话是不是就不好画眼影了?还是都不能画。。

胶水的话……我之前都是贴好了双眼皮胶后画眼影,一开始不会有任何影响,但是到了晚上胶会自然开一点点,就会出现一个大白缝,有点难看……如果先画好眼影再用胶的话容易把妆蹭坏(造成那种脏脏的感觉),胶也容易凝固不好(有白色的小块块),然后或多或少会影响粘性……因此我后来就完全放弃眼影了,不过也不是完全不可以画……据说如果用网状的双眼皮贴就可以画眼影,但是我个人试了网状没有一次贴成功过,so……

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2015-5-18 17:15
...

…………不过多多练习其实就还好!双眼皮胶水的话我贴了一年之后基本上不会贴烂,只有今天贴的特别好!和今天有点贴小了……的分别!还是有些小心慰 TvT (虽然好像不是啥值得欣慰的事情?)

助理教授

最佳新人美容达人

阑小珊要学术 发表于 2015-5-18 14:54
胶水的话能坚持一天木有问题,除非揉眼睛或是沾到水!有时晚上趴完回家直接睡了早上都还ok!不过双眼皮贴 ...

我平时爱出油 但是涂上控油反而粘的时间更不长了  
不知楼主推荐的胶水会不会刺激到眼睛 以前用过的胶水 持续时间好短 也就半天 粘不住反而眼皮上粘着胶弄不下来更尴尬了= =

研究生

阑小珊要学术 发表于 2015-5-18 15:01
胶水的话……我之前都是贴好了双眼皮胶后画眼影,一开始不会有任何影响,但是到了晚上胶会自然开一点点, ...

我现在用的那种需要剪的双眼皮胶布,除了每次剪不好以外(手残。。)持久度和上妆都还不错。我的眼皮撑不起胶水,一不小心就脏脏的还很难卸掉

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 17:01:42
我不会告诉你我用了三个月的双眼皮胶就形成外双了

博士后

fan一 发表于 2015-5-18 18:22
我平时爱出油 但是涂上控油反而粘的时间更不长了  
不知楼主推荐的胶水会不会刺激到眼睛 以前用过的胶水  ...

哈哈哈哈这款双眼皮胶我用着完全不刺激!而且很好卸!拿浸了化妆水的化妆棉在眼睛上敷几秒,然后轻轻一抹它就变成一条卷下来了!反倒是那个双眼皮胶布会有些磨得厉害 T^T

博士后

NikkiYANG 发表于 2015-5-18 18:58
我现在用的那种需要剪的双眼皮胶布,除了每次剪不好以外(手残。。)持久度和上妆都还不错。我的眼皮撑不 ...

哈哈哈哈哈我也想过自己剪!可是我真的超级懒……懒到没救的那种 orz

博士后

匿名者 发表于 2015-5-18 19:01
我不会告诉你我用了三个月的双眼皮胶就形成外双了

好!羡!慕!T^T

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

详细

博士后