北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

到底应不应该去算命呢。。好纠结,请大家帮忙出主意

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

因为这里大部分都是姑娘,所以想问问大家的经验。

朋友昨晚告诉我她去算命了,先生告诉她一生富贵,但是操劳,适合从事行政工作(她目前的工作就是,安定又收入高)还说她不适合做生意(但是我俩现在在合伙做个小生意),最让她头疼的是她现在的男朋友不是先生说她应该找的那位(她总给我抱怨她男友各方面都好,但就是生理上有些问题,让她很难取舍)

我听了她说的也觉得心理不太舒服,虽然我一直有想去算命的想法,但是我也知道算命这东西最怕的就是心理暗示,算命先生说的话对自己会有很深的影响,潜移默化的就有可能改变了自己的一生。可是我目前确实在人生的一些转折点上,有些重大的事情也非常犹豫不定。和现在男友已经到了可以谈婚论嫁的阶段,怕算命先生的话会影响我自己的决定。

我继母以前在我小的时候帮我算过,说我婚姻不是很美满,但是事业不错,还说我命里有很多马还是马车。。所以会跑的距离家很远(我现在在美国,也有可能会长期定在这里了)这些话我觉得她也是有保留的,可是也再问不出什么来了。

大家有这种纠结吗?我知道不该算,可是不算又总觉得不踏实,好纠结。。。。请大家帮忙出处主意。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
这边问的都不是很好啊。。。= =国内好想有个算命师很厉害的

院士

板凳
她微博叫塔罗师温妮

初中生

地板
Dimi_Zhong 发表于 2013-5-5 11:16
她微博叫塔罗师温妮

恩 我刚刚去搜了一下她的微博呢, 我也觉得要算的话得回国找,但是就是怕先生会说不好的话影响自己怎么办

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不相信算命的飘过。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

初中生

adbei 发表于 2013-5-5 11:25
不相信算命的飘过。。。

呵呵 恩  我也是宁愿不信的 但是身边好多人都去算。。弄得我心理好痒痒啊,不过这个行业看来真是火呢

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

来来_44335 发表于 2013-5-5 11:27
呵呵 恩  我也是宁愿不信的 但是身边好多人都去算。。弄得我心理好痒痒啊,不过这个行业看来真是火呢
...

一般凡是跟算命有关的,好消息我就乐一乐,坏消息就直接忽视,哈哈
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

博士后

不相信算命+1飄過 命要靠自己〜

院士

来来_44335 发表于 2013-5-5 11:24
恩 我刚刚去搜了一下她的微博呢, 我也觉得要算的话得回国找,但是就是怕先生会说不好的话影响自己怎么办 ...

最好不要在美国算

初中生

adbei 发表于 2013-5-5 11:31
一般凡是跟算命有关的,好消息我就乐一乐,坏消息就直接忽视,哈哈

好羡慕你的心态,对于别人的我可以这样做到。。自己的恐怕不行,我心事很重的那种人。。哎,看来还是不要去算的好对吧

博士后

我觉得你可以自己先算算看 那你的生辰八字去找那种网站看五行或者星盘 自己心里应该就会有数吧。。。不至于太细节但是差不离

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

来来_44335 发表于 2013-5-5 11:38
好羡慕你的心态,对于别人的我可以这样做到。。自己的恐怕不行,我心事很重的那种人。。哎,看来还是不要 ...

我要是你的话就不去算,嘿嘿,何必给自己徒增烦恼呢

初中生

Ms_Hao 发表于 2013-5-5 11:38
我觉得你可以自己先算算看 那你的生辰八字去找那种网站看五行或者星盘 自己心里应该就会有数吧。。。不至于 ...

对哦 这个比较有道理,我也怕太detail的东西真的会太影响细节,我没有那么理智,谢谢你哦~

副教授

最佳新人常驻居民

trust yourself !!!!that is

初中生

adbei 发表于 2013-5-5 11:40
我要是你的话就不去算,嘿嘿,何必给自己徒增烦恼呢

恩 对的,看人而定吧!我从来不怕看恐怖片,超级女大胆,结果到这个事情上就怂的要了命 哈哈