北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 来来_44335

到底应不应该去算命呢。。好纠结,请大家帮忙出主意

博士后

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:25
对啊 如果算出来是和自己想做的事情一样肯定很棒,不然的话。。我看那个清一道长评价什么的好像还不错啊
...

还可以 这个东西。。。怎么说呢 反正他当时说我周边的姑娘们都要30岁之后才能嫁出去。。。。于是大家现在都单着。。。 然后他说我婚姻没啥大问题 最好25,26之后结婚。。我也正好是准备明年办婚礼来着的。。。这个东西吧 哈哈 我觉得还行。。因为我本来就是这么打算的。。。
不过他算我要远离父母才能事业发达。。。但是我准备回国了 不发达又怎样。。在父母身边感觉很幸福就好 所以看你怎么感觉啦~

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2013-5-5 12:29
不过这种东西不能多算得,我妈说算多了命会被算烂的

恩 我也这么听说过呢。。。就一次。。可是万一这个说的不好我怕我还会想找别人继续再算。。。欠扁啊我

初中生

Ms_Hao 发表于 2013-5-5 12:30
还可以 这个东西。。。怎么说呢 反正他当时说我周边的姑娘们都要30岁之后才能嫁出去。。。。于是大家现在 ...

恩 我同意你的观点,真的是事业发不发达相比起父母来说太微不足道了 够吃够用幸福就很好了,这也是我想算命的初衷。。只想知道是不是平平安安就好

副教授

德州小村姑

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:30
真好啊!羡慕你,可是我担心如果是我去算了是不好的咋办。。都这么多年了就要分开吗。。。
...

我姐小时候就有用塔洛牌帮我算过婚姻超级好所以我一直都对自己婚姻充满希望的,后来给大师算也说我从小命就好和老公也能很和睦所以觉得很幸福啊~其实妹子不用太担心 我觉得人定胜天~
微信:viviBB64

副系主任

我听人家说命会越算越薄,不知道是不是真的

博士后

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:32
恩 我同意你的观点,真的是事业发不发达相比起父母来说太微不足道了 够吃够用幸福就很好了,这也是我想算 ...

回国去庙里求个签吧!如果你拜佛的话

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2013-5-5 12:33
我姐小时候就有用塔洛牌帮我算过婚姻超级好所以我一直都对自己婚姻充满希望的,后来给大师算也说我 ...

羡慕你啊!我这个起点就不好了,所以说也怕继续算下去还是不会怎么样。。。

初中生

Ms_Hao 发表于 2013-5-5 12:34
回国去庙里求个签吧!如果你拜佛的话

恩。。。暑假就回去一趟看看吧 希望能如愿呢

初中生

mytreeno 发表于 2013-5-5 12:34
我听人家说命会越算越薄,不知道是不是真的

我也是这么听说的,大家都是这么说肯定也是有道理的吧

副教授

德州小村姑

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:37
羡慕你啊!我这个起点就不好了,所以说也怕继续算下去还是不会怎么样。。。
...

你要想算的话我可以问问我妈找的那个大师是谁~听她说是个很有名的大师,算得也确实超准的

博士后

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:37
恩。。。暑假就回去一趟看看吧 希望能如愿呢

木问题的!放心吧!

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2013-5-5 12:38
你要想算的话我可以问问我妈找的那个大师是谁~听她说是个很有名的大师,算得也确实超准的
...

真的啊!!太谢谢你了,如果不是很麻烦的话我是很想知道呢。。。

副系主任

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:38
我也是这么听说的,大家都是这么说肯定也是有道理的吧

嗯,所以都没有算过...但有的人会在做事的时候去问,比如买房子的时候

初中生

mytreeno 发表于 2013-5-5 12:41
嗯,所以都没有算过...但有的人会在做事的时候去问,比如买房子的时候

嗯嗯 是哦,不一定是算自己得命,也可以算事情,我现在就是想算婚姻和孩子的问题

副教授

德州小村姑

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:41
真的啊!!太谢谢你了,如果不是很麻烦的话我是很想知道呢。。。

她回国玩去了星期一回来到时候我帮你问问^^