北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 来来_44335

到底应不应该去算命呢。。好纠结,请大家帮忙出主意

初中生

-Gabe 发表于 2013-5-5 11:44
trust yourself !!!!that is

哈哈 恩!意志要坚定一点!

初中生

SimonSunUSA 发表于 2013-5-5 11:34
不相信算命+1飄過 命要靠自己〜

那你被算过吗?家人给你啥的

副教授

最佳新人常驻居民

如果你去算命,他说你这样不好,你就会闷闷不乐,闷闷不乐会影响运气的

初中生

-Gabe 发表于 2013-5-5 11:55
如果你去算命,他说你这样不好,你就会闷闷不乐,闷闷不乐会影响运气的

对的对的,我是会一直想一直想那种,你被算过吗

副教授

最佳新人常驻居民

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:03
对的对的,我是会一直想一直想那种,你被算过吗

上次逛街,有个白人,女的,似乎在我身上看到了什么,她说得很真实,都很对,之后因为我赶时间,没理她,之后她就给了一张联系卡给我,之后我一直都犹豫要不要去见她,想了很多天,那些我真得想相信她的。最后我还是没有去,她的应该是占卜。

初中生

-Gabe 发表于 2013-5-5 12:06
上次逛街,有个白人,女的,似乎在我身上看到了什么,她说得很真实,都很对,之后因为我赶时间,没理她, ...

你很厉害的,如果是我,现成渠道在我手里我肯定忍不住,不过我觉得你的决定也是对的,知道了就知道了,如果太过于细节了也并不是太好吧。但是很多人都说运气是越算越差的,是不是也是心理暗示这个道理

副系主任

最佳新人常驻居民

其实我觉得算命的不可信, 你宁可不要听, 按照自己的路一步步地走, 好比听了别人说你做某事的结果会是怎样的,然后让自己无心或毫无尽力去奋进一件事, 也许结果跟他人说的并不一样, 何必要听其人说猜测之果呢?
做好自己现在的, 路不是全都天定, 事情的结果掌控在你手中, 想改变总能改变的, 一面之词只能作以参考罢了!

初中生

蚊芝Karissa 发表于 2013-5-5 12:14
其实我觉得算命的不可信, 你宁可不要听, 按照自己的路一步步地走, 好比听了别人说你做某事的结果会是怎样的 ...

恩 可能我也许就是怕太多的可能性,当不知道该怎么选的时候就宁愿有个人能指条路,可能也是对生活不自信的表现吧,真正的内心强大的人才不会需要这些东西作为人生的指导呢

博士后

来来_44335 发表于 2013-5-5 11:42
对哦 这个比较有道理,我也怕太detail的东西真的会太影响细节,我没有那么理智,谢谢你哦~
...

我妈貌似当年给我算过。。。。。。。貌似还去庙里抽过签。。。。我自己就是喜欢看看星盘呀 五行呀之类的。。。 去年我身边的姑娘们都找淘宝上一个叫清一道长的人算过。。我也算了一下哈哈 感觉跟看五行出来的结果差不多。。

初中生

Ms_Hao 发表于 2013-5-5 12:19
我妈貌似当年给我算过。。。。。。。貌似还去庙里抽过签。。。。我自己就是喜欢看看星盘呀 五行呀之类的 ...

哈哈 那看来你还是很有研究的啊,我现在去淘宝搜搜看,看看他的好评啥的

博士后

来来_44335 发表于 2013-5-5 12:20
哈哈 那看来你还是很有研究的啊,我现在去淘宝搜搜看,看看他的好评啥的
...

我还是比较信的 哈哈 但是又不全信。。。 算的和本身意愿结合着来呗~

初中生

Ms_Hao 发表于 2013-5-5 12:22
我还是比较信的 哈哈 但是又不全信。。。 算的和本身意愿结合着来呗~
...

对啊 如果算出来是和自己想做的事情一样肯定很棒,不然的话。。我看那个清一道长评价什么的好像还不错啊

副教授

德州小村姑

我订婚前我妈和我婆婆把我和我老公的八字都拿去算过的一生好运~
微信:viviBB64

副教授

德州小村姑

不过这种东西不能多算得,我妈说算多了命会被算烂的
微信:viviBB64

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2013-5-5 12:28
我订婚前我妈和我婆婆把我和我老公的八字都拿去算过的一生好运~

真好啊!羡慕你,可是我担心如果是我去算了是不好的咋办。。都这么多年了就要分开吗。。。