北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 来来_44335

到底应不应该去算命呢。。好纠结,请大家帮忙出主意

初中生

水草美代 发表于 2013-5-5 16:40
那如果你觉得自己的心理承受力比较好就去算算~要是觉得自己心理承受力不怎么样,最好就不要算~万一算命 ...

对的对的 我就是怕这个。我是自尊心很强的那种。。不喜欢听不好的话。。。这是我很大的弱点 我自己也知道 但是好难改,我也在努力

初中生

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-5 16:40
那就不要去了。。。我表示算命先生的理论在某些时候略坑人。。。

尤其是在某些决定上面,相信自己或者请 ...

恩。。是啊  请教下父母或者长辈也是一种方法,你好聪明!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

来来_44335 发表于 2013-5-5 16:45
对的对的 我就是怕这个。我是自尊心很强的那种。。不喜欢听不好的话。。。这是我很大的弱点 我自己也知道 ...

那我个人认为最好就不要去算了~还是相信命运掌握在自己手里吧!

初中生

Missass 发表于 2013-5-5 16:40
这个真的准吗?
我有一个同事帮我算,说我第时会travel around。
但直接她帮别人算,又话别人会四处旅游。 ...

哈哈哈哈!!你同事很有意思啊

初中生

水草美代 发表于 2013-5-5 16:46
那我个人认为最好就不要去算了~还是相信命运掌握在自己手里吧!

谢谢你哦~

不客气拉~  发表于 2013-5-5 17:50

副教授

最佳新人常驻居民

来来_44335 发表于 2013-5-5 16:46
恩。。是啊  请教下父母或者长辈也是一种方法,你好聪明!

遇到难解决的事,确实比较心烦,,不过,或许他人的建议更值得你参考吧

总觉得算命太过武断了~

助理教授

最佳新人常驻居民

我会说我爸是风水算命师嚒!!!我会告诉你 如果你遇到是真实有料的算命师是很准的嚒~~我会告诉你如果你随随便便找个人算可能是神棍嚒~~~反正我算过 我爸给我算过  我不信他 所以我悄悄去了一个很出名的算命师那里算~~~结果 他说的竟然跟我爸说的差不多~~~ 我姐就大我一岁 然后那个算命师竟然说我姐不是今年嫁就是明年嫁~~~然后我要等到27岁 我勒个去 我爸也算了我27岁才有婚姻

助理教授

最佳新人常驻居民

我姐就真的那年订婚 隔年嫁了 为毛她大我一岁就那么早嫁 老娘要等27岁

初中生

尾-戒-雯 发表于 2013-5-5 16:57
我姐就真的那年订婚 隔年嫁了 为毛她大我一岁就那么早嫁 老娘要等27岁

哈哈 竟然遇到家族有先生的啦!是啊 之前也有几个姐妹说要算就一定要找好的算!不然会麻烦更多呢,你好幸福,爸爸就是

禁止发言

最佳新人常驻居民

初中生

李叻叻叻 发表于 2013-5-5 17:23
算命我觉得准

你是找的很有名的师傅算的吗

科学家

⇈ pine阿婆

我觉得算命这种东西吧,一开始没听的时候觉得什么都正常,什么顺其自然就好了,可是听了算命的人讲后,你就算是不信,可是也会开始注意很多其实没必要的事情,而且你像你朋友的男朋友,算出来不是『真命天子』难道就换了?因为算命的人一句话?我感觉算命的人说出来的话,你听吧,又好像很迷信。不听吧,自己心里又好像有个疙瘩。。。。。还是不去听他们说的好。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

不知道呐亲

院士

哇哇

来来_44335 发表于 2013-5-5 15:37
真的就好受多了?说的不合你心意的地方拟就自动忽略了?

要看自己的心态如何调整了,关键看自己
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

其实我也不知道,我都持着半信半疑,哎哎