北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 来来_44335

到底应不应该去算命呢。。好纠结,请大家帮忙出主意

初中生

凝吸凍 发表于 2013-5-5 13:08
我年前的时候也是这样的,后面也去找人算了算,给自己心定了定

真的就好受多了?说的不合你心意的地方拟就自动忽略了?

初中生

杨小小希 发表于 2013-5-5 13:10
听老人说命越算越薄,所以最好还是不要算命

只算一次呢。。。。就一次!

博士后

作为南方人。。。算命这种很正常。。。可以来个预防针这样

助理教授

最佳新人

来来_44335 发表于 2013-5-5 15:37
哈哈哈哈!你好厉害,我可以理解你,可是谁叫我以前刚开始的时候不算算。。现在算了算不好也为时已晚了啊 ...

那我觉得哦,如果自己很确定的事情就不要去算了。如果自己也不确定,犹犹豫豫的,就当去咨询个意见好了而且算出来的东西并不是永远都改变不了了,有时候也是在指导你怎么避免以后可能出现的问题。

副教授

最佳新人常驻居民

如果能算的准,人生还有什么意思。。。

就是未知才有生活与发掘的乐趣。。。先不说算的不准,就算是准了,又能如何,如果算的不好你不是要忧心忡忡的过一辈子,担心着那天的到来,若是算的好了,是不是遇到什么挫折都可以自我安慰说反正最后我会很幸福,类似阿Q精神的自我麻醉~

好与不好都是靠自己的。。命没有那么准

初中生

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-5 15:59
如果能算的准,人生还有什么意思。。。

就是未知才有生活与发掘的乐趣。。。先不说算的不准,就算是准了, ...

恩 你说的是大实话。。。看了大家的评论心里一会这边倒一会那边歪的,不过谢谢大家给我的帮助和建议

初中生

EvelynGT 发表于 2013-5-5 15:57
那我觉得哦,如果自己很确定的事情就不要去算了。如果自己也不确定,犹犹豫豫的,就当去咨询个意见好了[ ...

是啊。。这完全看自己是信与不信得了

初中生

sunshine 发表于 2013-5-5 15:54
作为南方人。。。算命这种很正常。。。可以来个预防针这样

恩 是啊。。。身边真的超级多的人都算的呢

副教授

最佳新人常驻居民

来来_44335 发表于 2013-5-5 16:27
恩 你说的是大实话。。。看了大家的评论心里一会这边倒一会那边歪的,不过谢谢大家给我的帮助和建议
...

如果LZ你能hold住不好的结果,算算也无妨,如果结果对你影响大的话,那么不如顺其自然~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

这玩意,信则灵,不信则不灵~关键看心态吧~

初中生

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-5 16:36
如果LZ你能hold住不好的结果,算算也无妨,如果结果对你影响大的话,那么不如顺其自然~
...

恩。。俺hold不住。。。俺心理真的脆弱的很

初中生

水草美代 发表于 2013-5-5 16:36
这玩意,信则灵,不信则不灵~关键看心态吧~

恩。。我还是信的。。。

助理教授

这个真的准吗?
我有一个同事帮我算,说我第时会travel around。
但直接她帮别人算,又话别人会四处旅游。。。errrr 准么。。

副教授

最佳新人常驻居民

来来_44335 发表于 2013-5-5 16:38
恩。。俺hold不住。。。俺心理真的脆弱的很

那就不要去了。。。我表示算命先生的理论在某些时候略坑人。。。

尤其是在某些决定上面,相信自己或者请他人帮忙参考的判断力,比算的一席话要更好一些~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

来来_44335 发表于 2013-5-5 16:38
恩。。我还是信的。。。

那如果你觉得自己的心理承受力比较好就去算算~要是觉得自己心理承受力不怎么样,最好就不要算~万一算命的说了什么你不爱听的话,你会很难过的~也许本来没什么事的,也会因为你心理有阴影而变得糟糕了~