北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有没有必要买房子呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-8 12:25:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们准备在这里长呆,但我真心觉得买房子好麻烦,有了自己的house还要自己各种打理,还不如租房子方便。
可是我老公就一直念叨买房子,说自己的房子住的舒服。
很纠结。
求已经买了房子的告诉我一下,买房子到底好不好呀!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
长呆当然买了。。。你在想什么!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
比如在我们湾区,租个一室一厅最低1500,供个房子一个月也就2000吧,所以坚决要买!!!!!!

+1: 5.0
+1: 5
基本买house=别人帮你供房子  发表于 2015-4-9 01:34

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-4-8 12:29:05
维维安熊 发表于 2015-4-8 11:26
长呆当然买了。。。你在想什么!

买房子后要自己打理呀,冬天除雪其他季节除草,还要家里这里修那里补的,觉得好多事情。
一个老美朋友,他为了刷自己买的房子,弄的腰都受伤了!我觉得买了房子好多事情需要自己做,请人嘛,又太贵。
说到底还是穷!

博士后

如果从投资角度来看,美国房价比较平稳,升值空间不大,但拥有自己的房子所带来的安全感是租房所不能比拟的,这也是我最初想买房的动力。后来我爸妈不放心我一个人住,和男朋友又是异地,所以后来没有买。如果结婚了以后有了孩子有一个房子会真正有家的感觉。

博士后

至于维修,如果交HOA会有management office的人帮忙修的,其他维修可以上网找handy man,水电工都有~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-8 12:31:37
小白兔_@@@ 发表于 2015-4-8 11:30
至于维修,如果交HOA会有management office的人帮忙修的,其他维修可以上网找handy man,水电工都有~ ...

听你这么一说 的确是早买早好!真纠结!

副系主任

最佳新人

我自己的意見是有能力當然忙,其他打理的都是小事情

科学家

每个月几千几千的给房东或者leasing office不停地撒钱最后手里没有资产,不买还在等什么~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-8 11:29
买房子后要自己打理呀,冬天除雪其他季节除草,还要家里这里修那里补的,觉得好多事情。
一个老美朋友, ...

除草都是请人除的,小区有服务固定找人,来的时候把每家的都除一遍。
租房子每年要么重新找要么涨价啊,搬家啊,烦恼也好多的。

要说烦恼都有,但是自己房子带来的benefit多啊,有归属感,家的感觉,不一样的!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果是我 我肯定买 有自己的家我想怎么打理怎么打理 才不用管房东的意见
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

当然买了~都是花钱 何必交给房东 买房子那好歹也是自己的财产

科学家

常驻居民最佳新人

小白兔_@@@ 发表于 2015-4-8 11:29
如果从投资角度来看,美国房价比较平稳,升值空间不大,但拥有自己的房子所带来的安全感是租房所不能比拟的 ...

我覺得年輕買價值最大, 像我們房子2層, 沒孩子。自己住1樓, 一室一廳。
樓上租出去, 基本就不用掏錢供房了。多出來的能多還貸款。
過幾年有孩子, 房貸已經還了大部分 月供會更輕鬆

我这里很多地方有rent cap,一栋楼只有25%房子可以出租,所以只能自己找房客私下出租,感觉还是有风险。房子大了也贵,而且离工作的地方就远了  发表于 2015-4-8 14:07

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

长呆的话当然要买房子了啊
我一定会减肥成功的

副教授

最佳新人常驻居民

买房子的话多有归属感~
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol