北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

有没有必要买房子呀?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

如果在一个地方待几年以上可以买~不然卖房子也很麻烦
家有萌咪万事足

博士

我跟我妈在这边 我妈买了个house 我俩人在家都靠喊啊。太寂寞了。房子半年才卖出去

副系主任

最佳新人常驻居民

当然要买!有家才踏实啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

科学家

副教授

最佳新人

买啊买啊,要不先买个apt?俺们就这么打算的,也是懒得打理house

副教授

当然买啊,有家才感觉自己不是飘着的。如果怕维修麻烦就买新房吧,事情少一些。

助理教授

老公要读phd所有买了 虽然全款买的 最初看的时候觉得租房也贵和买房差不多 但是买房之后花的钱要比之前多太多 不过生活水平提高好几个档次 家具全部买的新的 没事自己买各种东西装饰家里 租房时老是担心搬家不敢买 最初买房老公主要是想让我更喜欢待在美国 因为之前在村里学校边上租的公寓 加上本来就不喜欢美国老想回国 现在买了房子住的舒服了 没事自己找找乐子  做饭做咖啡调酒在影音厅看电影装饰家里弄花弄后院 发现了好多乐趣 快乐了好多 父母没事也可以过来住几天 朋友聚会都来我家

博士后

最佳新人

大脸妹_C 发表于 2015-4-8 18:33
还是要看地理位置吧 如果不在城里 房租不贵的情况下其实无所谓的 但像大纽约这种,租房太贵太贵 ...

可是大纽约买房也太贵太贵啊 ==
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

博士后

最佳新人

犹豫岛 发表于 2015-4-8 19:06
买啊 美国房产升值不大 但是每个月白给房东 不如放在房子里 当存钱啊 不想住了卖掉 钱还在 ...

房子好卖不 这边 原价卖那种
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

助理教授

我在德州房子便宜 加州肯定买起来不是很现实 买房一定要买新房 实在不行买十年内的 旧的房子出各种问题维修贵死 空调不行房子不保温 夏天热冬天冷电费一个月好几百 我在德州房价便宜和你说下基本的一些费用你可以有个感觉 一年房子税八千多 保险一千多 hov七百 修草坪一月两次一次二十五 除杂草四十 除虫两月一次一次一百五(夏天加个除蚊子多个额外两百多)防盗的门监控一个月四十左右 我家新房电便宜保温好一个月电费包月190 网120 水50燃气30(冬天空调走燃气燃气费冬天150)每个月的固定开销是这些 修东西要比较贵 种花修花坛后院什么的 一千多起吧 不过自己愿意动手学习就省了  

副系主任

买吧,房租等于每个月交morgate

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Samantha迷路了 发表于 2015-4-8 19:10
請問在房子灣區什麼地方以及你首付給多少,月供只要2000?

我是指普通的house啊,50万左右的。
我还没买,之前大概算过一笔。但是现在好一点的就要80万起了。买不起

我同事买了个两室一厅的condo,每个月加管理费,供房 的,税,全加起来,一个月也就不到2000.
我朋友租个apt都要将近3000一个月了
家有肥狗叫mochi

博士后

aisseMessia 发表于 2015-4-8 12:09
我会告诉你修个水龙头花了我800刀吗

自己动手丰衣足食

研究生

兔儿仙儿 发表于 2015-4-9 09:15
自己动手丰衣足食

里面的管子断了自己没法修

博士后

aisseMessia 发表于 2015-4-9 09:52
里面的管子断了自己没法修

要开墙那种吗?那是很贵啊