北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐槽难受啊 为毛男生一追到女生就变了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-12 21:34:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当初答应他 就是觉得这个人对我好,靠谱,上进,尽管周围人都说实在太丑==
现在呢 我们都在美帝上学 两个城市一个小时车程 上学期就见了一次,还是开学的时候
嗯 跟ta出来之前异国的那一年几乎没有任何区别!
可能也有一部分我的问题,我是不怎么主动,总是觉得应该男生主动啊 你之前不是很主动吗
但我还是觉得不是那么回事呀
平时微信也没几条 两个人都忙
感觉谈个毛线恋爱啊就是互相挂个名尼玛

之前有一次去他那面试让他陪我 他说课翘不了 有平时成绩什么的 好吧我真是不能理解一节课能怎样
然后又说怕我路痴迷路 我给你查查地铁线路
妈的线路老娘自己也会查啊!光说有屁用啊!他就是很会说 可是说的再好又能怎样 我已经过了几句话就满足的年纪了

前年生日礼物晚了两个月吧,去什么研究所给我做了个几毫米的明信片 理工男的世界你不懂
去年生日礼物现在还没收到。。。圣诞也没表示这货回国了,现在情人节也没提 说好这周末过来然后刚刚说可能过不来了要下大雪
他过来的主要目的也是送送我娘亲 娘亲过来了周日灰机回国 他一直说怕不来的话我娘对他印象不好 一句情人节的事也没提
然后他说了一句礼物下周带给你
我特么好想呵呵呀
我问你又搞了啥子
他说 蛋白质。。。
好吧我就不该抱什么浪漫的幻想。。。

我妈妈教育我说你既然想要找个上进的男生 就要陪他度过一段艰难的时光
我不是不想吃苦 就是觉得没有意义 一个精神物质都给不了我任何安慰的男人 要他毛线
我就是觉得 平时我闹心也给不了我安慰 还不如跟闺蜜们说说
以后呢
他现在phd第一年 跟我说每天都在实验室 没有周六 就周日能歇一天 要五年毕业吧
也不指着他养我  我ms读完了在找工作 找到工作以后挣得绝壁比他多 要他何用啊!!! 要他何用啊!!!

不造为啥 我家里人对他印象都很好 觉得他上进靠谱
我妈又总说现在对象不好找 我也不小了
他父母人也不错
但是我也不能因为这个嫁给一个人啊

现在找工作真的好烦 他又总是一副我比你还忙的样子
还没分手是因为这货太能说 我父母又挺喜欢他 分起来太困难 太耗精力真心的
我是真心怕他一大段一大段微信短信过来
臣妾做不到啊

总之 就是觉得男生追你的时候 什么都照顾着你
追到之后 我只能呵呵了
是都这样吗?还是我没遇到那个对的ta??从小到大 就从来没有好好谈过一场恋爱 好忧伤 要是能一辈子跟爸妈就好了

匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
如果光是上进,不注意送礼什么的,还能忍忍,送你娘亲也做得不错
可是追到之后和追的时候不一样这点就很令人讨厌了
愿每天有梦想,有盼望

博士后

板凳
我家的是追到了比没追到浪漫。主要是因为没追到前我躲着,特主动跑我家里做饭去把我吓坏了,不让他太cross line,没啥机会吧,只能给我送个水果,追了一年多

科学家

最佳新人常驻居民

地板
我一直觉得,没钱还不心疼女朋友的都是不爱她

助理教授

根据你的描述,我觉得这个男生还可以,心里还是有你的。还有就是,理工科博士确实很忙,楼主多理解理解吧。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
+1  发表于 2015-2-13 14:10

副教授

不懂男人的世界啊。。。。。我老公也是理工男,他知道送礼物啊,不过我遇到他的时候博士都快毕业了。
可能你那位还没成熟到一定程度吧。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我觉得还不错其实,能给你花心思做那个特别的明信片,还有蛋白质什么的~~~挺有意思啊

比富二代随手扔个卡给女票刷要好

副教授

你爸妈为啥喜欢他啊?从哪儿看出上进来的?觉得你们这种谈恋爱方式你都了解不到他太多你爸妈怎么看出来的。。。再说上进的男生有的是,不耽误他爱你对你好。甚至我觉得上进的男生应该是喜欢的重要的事情件件都要做到最好,包括谈恋爱。理工男啊忙啊神马的都不是理由……你跟他离这么近都没有体验到爱和被爱的感觉,实在是不大好。
你和他找时间好好聊聊吧,不懂浪漫可以,不走心就不可以了。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

理工科博士确实挺忙的。。但看lz描述感觉也不怎么爱你南漂了。。。
另外并不是所有男生追到后没追到前好。。

系主任

最佳新人常驻居民

我倒是觉得这人还行 只不过礼物没送对而已
可以沟通

请你理解多理解学术狗
可能他学术压力很大 第一年可能要考试啊 考不过就扫地出门。。。
感情稳定下来肯定想憋学术成果
不然以后又被嫌弃念博士念得没出息

从你的描述觉得这人不是不好
只是你不是那么喜欢/满意他
如果我理解错你对他的感觉
如果你还想继续 估计要花点心思和时间调教
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

最佳新人

蛋白质!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我EX也是理工PHD,也没怎么送我礼物过,平时也很忙没周末。。我觉得平时可以平淡一点,但时不时有个小节日还是必须有点浪漫的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:10:21
勇往直前的Daisy 发表于 2015-2-12 20:43
根据你的描述,我觉得这个男生还可以,心里还是有你的。还有就是,理工科博士确实很忙,楼主多理解理解吧。 ...

我也是理工女呀 周围都是理工科的phd 感觉没有谁忙成这样 一天或者半天都抽不出来这种 就是感觉他觉得做实验比送我一趟重要这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:11:02
XY206 发表于 2015-2-12 20:47
不懂男人的世界啊。。。。。我老公也是理工男,他知道送礼物啊,不过我遇到他的时候博士都快毕业了。
...

他很成熟啊 城府很深的那种 sign。。。

那真的就不是真爱了。。。  发表于 2015-2-12 22:26

博士后

其实我觉得你不怎么喜欢他。