北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不吐槽难受啊 为毛男生一追到女生就变了

助理教授

男生追你前后大部分都不一样的
理工男跟你感情久了才会真的又跟以前那么好
不乐意就换,我自己觉得长得丑的不能要,个人看法 勿喷

副教授

你还在读ms,怎么就年龄不小了…

博士后

理工phd都是…唉 做他们的女票真不容易 我遇见南票时候他博三 还好 最近两年苦逼死了 忙的要命 没有时间精力陪我…我有时候也觉得很苦恼啊 哎!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

理工科的男生浪漫跟别人不一样哈!我倒觉得也没有对你不好啊。他们这方面脑筋慢,想要什么直说就好

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得他挺不错的 他还会自己给你做礼物 很有心啊 而且phd理工男确实很忙 我老公也是 一周有六天都在学校 你ms毕业以后确实会赚的比他多 但只是暂时的 等他phd毕业了 工资肯定比你高好不好 你要求不要太多了 人无完人 他就算不浪漫但至少对你很有心

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-2-13 14:16
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士

确实很多男生 把女生追到手 后, 绝对没有追时那么对你好~~

助理教授

周围全是理工男,根据我的理解,这种男人可能需要找到一个能get到他的点的女人
如果楼主不是,那么你烦的同时,也许他也在烦,觉得可能追错了人
如果你真的不开心,当然要早作打算,不要把两家人都掺合进来

副教授

最佳新人常驻居民

感觉他对你有一种大家已经是自己人了,就不要搞些个不实际的浪费钱的事情~我觉得人应该不坏,就是要好好调教调教吧~

博士后

我家學工科男也送禮的啊. ..
我覺得送不送和工不工科其實無關

副系主任

常驻居民最佳新人

2个城市1个小时车程就见了一次!?
分了吧,长的还丑,整个没救了。我前男友理工科博士男那时候异地6小时车程还一个月一次的说,我都觉得他是够难的了。。。

博士后

匿名者 发表于 2015-2-12 21:10
我也是理工女呀 周围都是理工科的phd 感觉没有谁忙成这样 一天或者半天都抽不出来这种 就是感觉他觉得做 ...

我也是理工女,忙的要死的,而且博士跟本科研究生完全不一样的,你没做过research不会了解的。

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得LZ你太作
根据你的描述,这个男生还可以。
做research真的超级忙的
你谅解一点。

而且我感觉你不喜欢他
签名是什么?能吃吗?

博士后

说句不好听的,我觉得lz你是不喜欢这个男生,跟他前后一不一样没关系。我自己也是理工女,但是我想说的是本科的理工生比研究生累,博士比本科和研究生都累,研究生反而是最轻松的。要知道一个phd第一年的人是根本不可能翘课的,一个班本来就没俩人,老师每个学生都认识,还有可能这个上课的老师跟自己老板关系挺好,要是翘了课,分分钟死了。我研究生的时候就不敢翘课了,更别提phd了。而且你男票都说要帮你查地图了,你自己也说了已经过了说说的年纪,翘课那都是小女生才干的事好伐。。而且你觉得自己毕业出来找工作挣的肯定比他多,真不是我打击你。首先理工科根本没想的那么好,现在除了cs其他的理工生也都找不到工作。即使你顺利的找到了工作,你以为能挣多少,也就4000多吧,那些所谓的理工科平均工资高的那都是骗人的,准确的说是博士生的工资高。你男票要是顺利读完博士,毕业出来起薪就能7万一年,第二年就能跳10万。到时候不知道谁挣得多呢,要是你男票phd读的好,发了几篇paper,毕业出来就有身份了,还愁工作。。。

研究生

风沐飘雪 发表于 2015-2-13 13:28
说句不好听的,我觉得lz你是不喜欢这个男生,跟他前后一不一样没关系。我自己也是理工女,但是我想说的是本 ...

不买礼物也许是因为金钱目前不充裕,所以才花心思给你做个什么。有些理工生情商不太够,如果你对他有感觉,你可以跟他聊聊, 加以引导,但是如果根本没感觉,就别勉强自己了。你父母觉得再好也没有,将来结婚的是你,没感觉怎么一起生活。

助理教授

不知道说什么,但是又觉得该安慰lz,只能摸摸了!
摸摸